|
|
Свадебная фотосессия в красивом магазине делать или нет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamo4ka
Я наконец добыла фотографии
Нет, я своё мнение, простите, меняю. Ничего красивого или оригинального не вижу я бы не стала здесь фотографироваться.
После просмотра таких интерьеров. сложилось впечатление, что фотограф хочет и на елку влезть, и ... Иными словами. мне кажется. за счет молодоженов хочет отбомбить еще и рекламку магазину - фотографии-то он по своему усмотрению может использовать...
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
А мне кажется, что можно совместить. И природу, и тут. Здесь тоже можно интересное что-то отснять. Почему нет.
-
Ветеран
Непонятный интерьер, конечно... на мой взгляд, ничего особенного....
Но если фотограф талантливый и вы в нём уверены, то почему бы и нет. Хороший фотограф в любых интерьерах отснимет красивую фотосессию!!!
Я бы помимо интерьерной съемки настояла бы ещё и на съемке на природе для разнообразия и подстраховки..
А так всё зависит от фотографа!
-
Давно я здесь
Скорее всего это рекламная фотосессия, оплаченная магазином. Фотограф просит с молодожен деньги?
-
Мега-элита
если фоткаться тока в магазине, то нет, если совместить с лицей, то - да
-
Частый гость
 Сообщение от Anny-Fanny
Скорее всего это рекламная фотосессия, оплаченная магазином.
После подобных комментариев и обсуждений пропадает всякое желание искать не избитые места для съемок
-
Давно я здесь
Извините... Просто сталкивалась с подобным. Но в этом же ничего плохого нет? Молодожены несколько сэкономят на съемке, нет?
-
Элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Скорее всего это рекламная фотосессия, оплаченная магазином. Фотограф просит с молодожен деньги?
Какая же рекламная. Без согласия молодоженов их лица в рекламе нельзя использовать. Реклама разве что скрытая.
-
Наш человек
 Сообщение от Anny-Fanny
Нет, нет это не рекламная фотосессия. Просто фотограф предложил как вариант съемку в салоне, чтобы было не так как у всех. В итоге решили час в салоне сфоткаться, а потом на природе.