|
|
Свадебная фотосессия в красивом магазине делать или нет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люлек 1981
смотря какой интерьер
Попробую достать фото салона, чтобы было понятно о чем разговор
-
Давно я здесь
Я видела фотосессию молодожен в ювелирном магазине... Но это была именно рекламная акция. То есть бесплатные фотографии для жениха и невесты, и их бесплатное участие как моделей в фотосессии для ювелирного салона. Жених подающий коробочку с бриллиантовым кольцом. Невеста перед зеркалом примиряет дорогущее колье и так далее... Было красиво. Но там молодожены давали согласие об использовании их образов в рекламе и получили красивые фотографии бесплатно...
-
Наш человек
Мне кажется, что просто от фотографа зависит. Кто-то и на фоне кирпичной стены такие классные фото сделает, а кто-то кроме как "стандарта" подняться не может.
-
Наш человек
Мне кажется что приглашение фотографом в день свадьбы сняться в ювелирном магазине, это скорее всего PR ход, для того что бы можно было сказать" Вы были на стрелке? оо) а мы в ювелирном- все сразу скажут- ВАУ)))
Так что соглашайтесь.
-
Частый гость
Соглашайтесь. Я где-то видел как в ювелирном магазине снимали даже свадьбу в гангстерском стиле. Там даже с пистолетами разрешили бегать по магазину.
И на витрине получаются прикольные фотки - типа манекены.
https://vimeo.com/36623096
-
Участник
Хорошая задумка, на самом деле, оригинальная и интересная.
Фаберже наверное?
Мы природу решили по-минимуму, достала уже эта зелень на фотографиях )
-
А почему такие переживания? Обычно Фотопрогулка включает в себя 2-3 места как минимум, можно же потом выбрать близлежащий парк.
Очень интересует название магазина, сама бы там поснимала раз пишите что красиво))
-
Старожил
Если там действительно красиавй интерьер, то почему бы и нет? зато точно необычно
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamo4ka
Подруге фотограф предложил фотосессию в очень красивом ювелирном салоне в день свадъбы, а она сомневается. С одной стороны необычно, а с другой - может, лучше на природе и классически? Может, у кого-то был уже такой опыт - поделитесь впечатлениями. А если не было, то как бы вы к этому отнеслись? Заранее спасибо!
я бы пофотографировалась на вашем месте и в салоне, и на природе. что мешает совместить если не будет дождя!???
Мы фоткались например на улице, но потом полил дождь и мы сделали несколько кадров на подземнгой парковке среди машин)) потом опять выбрались на улицу)