Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребенку 3,5 мес. и он кричит.

1. ответ для Анна) , на сообщение « Ребенку 3,5 мес. и он кричит. »
    Хранитель Аватар для Viku

нормально все с ребенком, бежать никуда не надо

Элита Аватар для Maui

ОООО! У меня все тоже самое. Сейчас стало полегче, так как она поняла, что можно легко перемещаться в пространстве перекатываться с живота на спину, и со спины на живот, и таким макаром гоняет из одного конца комнаты в другой, очень довольная. А ползанье происходит с криками, руганиями, не двольна, что не получается, да и тяжкое это занятие
    Катюся 2012, Лидуся 2016

Я - Лариса

3. ответ для Анна) , на сообщение « Ребенку 3,5 мес. и он кричит. »

Цитата Сообщение от Анна) Посмотреть сообщение
    Неделю назад сынок научился переворачиваться на живот, перед этим 3 дня кряхтел, ругался, но в итоге у него получилось и теперь он это делает очень резво.
    Я думала- вот оно счастье, но хренушки, дело в том, что он перевернется на живот и начинает психовать, плакать, скандалить что-то, я думала он устает лежать на животе, т.к. он самостоятельно обратно перевернуться на спину не может, я его переворачиваю сама на спину, а он тут же реветь и снова переворачивается на живот, где опять продолжает реветь! И так все дни, моя жизнь уже превращается в дурдом, т.к. лежать на спине он больше не хочет, только на животе, но и на живота он орет также! Чего он вообще хочет, понять не могу!!! На руках только не орет если носить, но я же не могу это постоянно делать, да и тяжелый он уже...
    В итоге он или спит, или ест, или я его развлекаю игрушками-погремушками, немного может в шезлонге посидеть... Но стоит его оставить одного на минуту - сразу переворот на живот и истерика... Если не давать переворачиваться тоже истерика.
    Внимание- вопрос: как вы думаете, перерастет или стоит по платным неврологам бежать? Невролог в поликлинике сказал, что всё нормально, но как-то я сомневаюсь...
    у меня то же самое, я не парюсь. правда мой не орет. в точности как и у вас - переворачивается на живот, устает, кряхтит, стонет, поплакивает, я его на спину, он тут же обратно и так далее

4. ответ для Анна) , на сообщение « Ребенку 3,5 мес. и он кричит. »
    Участник Аватар для Анна)

Я решила массажик поделать- с понедельника начинаем
    Может мышцы укрепятся, обратно переворачиваться начнет, поменьше истерик будет.... )))

Частый гость Аватар для zelenushka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    у меня то же самое, я не парюсь. правда мой не орет. в точности как и у вас - переворачивается на живот, устает, кряхтит, стонет, поплакивает, я его на спину, он тут же обратно и так далее
    о, и у нас также, ползет с плачем-кряхтением, бедняга)) а переверну на спину, еще больше возмущается и тут же обратно)

6. ответ для Анна) , на сообщение « Я решила массажик поделать- с... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Я решила массажик поделать- с понедельника начинаем
    Может мышцы укрепятся, обратно переворачиваться начнет, поменьше истерик будет.... )))
    Массаж то, что поможет быстрее малышу научиться самому поворачиваться туда и обратно.
    Не получается, вот и плачет.

В ситуации с моим сыном было сложнее. На приёме у остеопата узнала, что смещён позвонок у сына в поясничном отделе Так мне кесарево проделали. Достать нормально не смогли.
    Тоже сынок плакал, не мог лежать на животике, падал на бок.

Надеюсь, это не ваш случай.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Участник Аватар для Анна)

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Массаж то, что поможет быстрее малышу научиться самому поворачиваться туда и обратно.
    Не получается, вот и плачет.

В ситуации с моим сыном было сложнее. На приёме у остеопата узнала, что смещён позвонок у сына в поясничном отделе Так мне кесарево проделали. Достать нормально не смогли.
    Тоже сынок плакал, не мог лежать на животике, падал на бок.

Надеюсь, это не ваш случай.
    Бедный малыш! Зато вы узнали что случилось и всё уже исправили, кто знает чем бы это потом аукнулось
    Я тоже надеюсь, что это не наш случай....

8. ответ для Анна) , на сообщение « Бедный малыш! Зато вы узнали что... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Бедный малыш! Зато вы узнали что случилось и всё уже исправили, кто знает чем бы это потом аукнулось
    Я тоже надеюсь, что это не наш случай....
    Узнали в 3,5 мес. Всё это время страдал.
    Массажистка, педиатр, отропед ничего не заметили (не обратили внимание).
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

9. ответ для Анна) , на сообщение « Ребенку 3,5 мес. и он кричит. »
    Участник Аватар для lanita_niki

Моему 4. Переворачиваться еще не переворачивается, но зато уже хочет ползать. Поочередно поднимается или на ручках или на на ножках,но одновоременно не получается. Потом он устает, растопыривает ручки и ножки, изогнув спинку и капризно визжит! Это похуже чем ор))) На спине скучно - визжит. Толкает игрушку так что не достать - визжит. Красота!

Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что просто когда он лежал на спине, то думал, что : "вот на животе-то я поползу". А тут, бац!! И на животе таким же пельменем.Или, как вариант, он совершая эти движения , не ожидал, что будут такие последствия. Мой, например, может орать, когда его несут не в ту сторону. Или он думал, что его поносят,а его кладут. Или , например, есть у музыкальная игрушка, ферма. Нажимаешь на зверей-они крякают, блеют. Так он вначале нажимает на них, довольный такой. А потом начинает орать, что кнопки эти фигурные в ручки не взять. Причем ругается во всех вышеперечисленных случаях. Короче, баба Яга против.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »