|
|
Зубы в 3 месяца!!! Жутко капризничает(((
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ***Бабочка***
еще эндокринолога надо посетить. Это очень рано для зубов.
Да ладно. А кого посетить тем кто с зубами родился? И какая связь зубов с эндокринологом?
У моего первый зуб вылез в 2 месяца и 24 дня. Итого сейчас 20. Нормальный здоровый пацан.
-
Наш человек
купила камистад, а он до 12 лет противопаказан
доча видимо почувствовала, что химозу хочу дать, пока ттт только чешет десна, но не плачет
-
Хранитель
Сообщение от Klassiki
А вы хоть расскажите, о чем таком плохом говорит раннее появление зубов? Вам педиатр говорил что в таком случае к эндокринологу? А то пугаете может зря. У нас вон тоже зуб уже прорезывается)
Никого я не пугаю, просто первые зубы должны появляться с 6 до 8 месяцев, если в 3 месяца, то это не нормально. Все было сказано эндокринологом, не сама придумала. Поэтому и посоветовала посетить этого врача. А остальное дело родителей.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Хо
Да ладно. А кого посетить тем кто с зубами родился? И какая связь зубов с эндокринологом?
У моего первый зуб вылез в 2 месяца и 24 дня. Итого сейчас 20. Нормальный здоровый пацан.
щитовидка отвечает за все процессы роста в организме
-
Наш человек
Никого я не пугаю, просто первые зубы должны появляться с 6 до 8 месяцев, если в 3 месяца, то это не нормально. Все было сказано эндокринологом, не сама придумала. Поэтому и посоветовала посетить этого врача. А остальное дело родителей.
а как долго десна готовится должны?
-
Мега-элита
Полная чушь!
Пециалтно в поисковик забила и порыла инфу,русским по белому написанно что дисфункция щитовидки у детей ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ ЗУБОВ! А ТАК ЖЕ РОСТ КОСТЕЙ. И причиной для беспокойства может быть недостаточный набор роста и веса.
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинка-малинка
Доче 3,5 месяца, на нижней десне 2 бледных прямоугольника, все время наяривает, купила прорезыватель, с ним просто в обнимку и спит и играет, говорят, что зубы сами могут вылезти через месяца1,5-2, все это ладно, ребенок все время капризничает ((((((((( прямо в истериках, не успокоить, даю грудь (молока достаточно), вроде успокаивается на минуту, потом в ор
мысль меня посетила, может и дурная, но купить гель для десен....???
кто как думает?
Незнаю по возрасту посмотрите в нете Вибуркол свечи.
Есть ещё народный метод делаете отвар коры дуба,на палец бинт наматывыете смачиваете в отваре и даёте детю погрызть. Он укрепляет дёсна,немного обезболивает и дезинфицирует. А маленьким совсем Калгель только из мазилок,а дальше ещё хороший Холисал
-
Элита
Девочки,а нам еще свечи вибуркол помогли.Их вообще с 1мес.можно(гомеопатия)