|
|
Зубы в 3 месяца!!! Жутко капризничает(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зубы в 3 месяца!!! Жутко капризничает(((
Доче 3,5 месяца, на нижней десне 2 бледных прямоугольника, все время наяривает, купила прорезыватель, с ним просто в обнимку и спит и играет, говорят, что зубы сами могут вылезти через месяца1,5-2, все это ладно, ребенок все время капризничает((((((((( прямо в истериках, не успокоить, даю грудь (молока достаточно), вроде успокаивается на минуту, потом в ор
мысль меня посетила, может и дурная, но купить гель для десен....???
кто как думает?
-
Хранитель
Можно охлаждающиеся грызунки - моего успокаивали
Почитайте про калгель, там вроде меньше всего действующего вещества... И еще ромашка
-
Хранитель
Так если ребенок мучается и Вас мучает, конечно, надо облегчить ее состояние.
-
Наш человек
Сообщение от egles-komen
Можно охлаждающиеся грызунки - моего успокаивали
Почитайте про калгель, там вроде меньше всего действующего вещества... И еще ромашка
калгель вроде с 5ти мес((( камистад вычитала с 3х можно
короче иду в аптеку, нет сил орет все утро((((((((((((((((
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
Да? Странно! Камистад вроде более сильный... Надо почитать
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
еще эндокринолога надо посетить. Это очень рано для зубов.
-
Спроси у гугла
У нас в 3 мес. 3 нед. тоже полезли снизу два. Прошло уже 2 недели - еще лезут. Мажу калгелем. Капризничает, руку в рот тянет((, грызунки как-то его не особо интересуют.
-
Хранитель
Сообщение от Кристинка-малинка
Мне камистад не продали - с 12 лет он теперь. Я Холисал взяла, но и он и Калгель нам как мертвому припарка
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Нам 4 месяца вот сегодня... бедняга уже недели 1,5 мается, руки во рту по локоть, слюни пузырями, хнычет. Купила калгель, вроде чуть облегачает, но не сказать, что надолго. Сегодня вот холодный прорезыватель дала. Вроде на какое то время утих, валял, жевал, наверное, минут 10-15...
-
Хранитель
Сообщение от ***Бабочка***
еще эндокринолога надо посетить. Это очень рано для зубов.
во-первых, зубы еще не вылезли. во-вторых, это наследственное. в-третьих, у меня в 3 месяца вылезли - за 20 с лишним лет никаких проблем с этим связанных
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER