|
|
сколько стоит забрать ребенка из школы и проводить до дома?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от кисуля-красотуля
а я против продленки(((( это мое имхо, и так в классе постоянно,кто то кашляет,чихает-а ещё и на продленке добавлять(((( предпочитаю,что бы ребенок все таки в домашних условиях отдохнул,возможно повалялся на диване,даже пусть какое то время один дома.
Оно понятно. Но " какое-то время " понятие растяжимое. Если ре пришел в 13 ч , а родители только в 20 ч появятся, то я за продленку. Тот же присмотр. По крайней мере есть с кого спросить. Да и не каждого одного дома оставишь- я вот своего могу легко, а знакомая до 18 ч. в школе держить дочку. Потому как у девчонки шило в одно месте))))) От квартиры ничего не останется. Да и за компом/телевизором сидеть по 5 часа не гуд. А на продленке кружки, дети, общение...
Ну кому как.))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
Сообщение от Люцида
Оно понятно. Но " какое-то время " понятие растяжимое. Если ре пришел в 13 ч , а родители только в 20 ч появятся, то я за продленку. Тот же присмотр. По крайней мере есть с кого спросить. Да и не каждого одного дома оставишь- я вот своего могу легко, а знакомая до 18 ч. в школе держить дочку. Потому как у девчонки шило в одно месте))))) От квартиры ничего не останется. Да и за компом/телевизором сидеть по 5 часа не гуд. А на продленке кружки, дети, общение...
Ну кому как.))))
+100 Чем один,так лучше продлёнка.
-
Сообщение от Люцида
Ну кому как.))))
ну конечно! все от ребёнка зависит))) кто то и в 20-ть попу подтирает, или в 30-к с мамой живет...вот уж точно-кому как!
-
Хранитель
Мои соседи ищут такою же услугу весь сентябрь и октябрь безуспешно. Меня периодически насилуют просьбами, поэтому я в курсе поисков.
Задача не трудная, но быть привязанной каждый день за 100 рублей неинтересно
-
а в каком р-не школа? в р-не пионерской я готова обсудить
-
Наш человек
Девочки, извините, что в чужой теме, хочу спросить: нашла сопровождающую няню, нужно забирать ребенка (8 лет) из школы и отводить на занятия (забираем сами).
По времени занимает даже не знаю, как написать... Ехать три остановки, можно дойти пешком (где-то минут двадцать). У няни есть пенсионная проездная карточка.
Сколько это может стоить?
Интересуют мнения.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
Наш человек
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
Сообщение от TzymbalNata
Девочки, извините, что в чужой теме, хочу спросить: нашла сопровождающую няню, нужно забирать ребенка (8 лет) из школы и отводить на занятия (забираем сами).
По времени занимает даже не знаю, как написать... Ехать три остановки, можно дойти пешком (где-то минут двадцать). У няни есть пенсионная проездная карточка.
Сколько это может стоить?
Интересуют мнения.
Предложите оклад,например 4500 в месяц.Карточка тоже денег стоит.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
Подниму тему)
в связи с кризисом, какие нынче цены на аналогичную услугу?
Забирать в 17-18 с продленки и завести домой?
-
Живу я здесь
Сообщение от Маняха
Подниму тему)
в связи с кризисом, какие нынче цены на аналогичную услугу?
Забирать в 17-18 с продленки и завести домой?
какая была расценка такая и есть,про какой кризис речь?