Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для kikimorka , на сообщение « а я против продленки(((( это мое имхо,... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от кисуля-красотуля Посмотреть сообщение
    а я против продленки(((( это мое имхо, и так в классе постоянно,кто то кашляет,чихает-а ещё и на продленке добавлять(((( предпочитаю,что бы ребенок все таки в домашних условиях отдохнул,возможно повалялся на диване,даже пусть какое то время один дома.
    Оно понятно. Но " какое-то время " понятие растяжимое. Если ре пришел в 13 ч , а родители только в 20 ч появятся, то я за продленку. Тот же присмотр. По крайней мере есть с кого спросить. Да и не каждого одного дома оставишь- я вот своего могу легко, а знакомая до 18 ч. в школе держить дочку. Потому как у девчонки шило в одно месте))))) От квартиры ничего не останется. Да и за компом/телевизором сидеть по 5 часа не гуд. А на продленке кружки, дети, общение...

Ну кому как.))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

2. ответ для Люцида , на сообщение « Оно понятно. Но " какое-то время "... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Оно понятно. Но " какое-то время " понятие растяжимое. Если ре пришел в 13 ч , а родители только в 20 ч появятся, то я за продленку. Тот же присмотр. По крайней мере есть с кого спросить. Да и не каждого одного дома оставишь- я вот своего могу легко, а знакомая до 18 ч. в школе держить дочку. Потому как у девчонки шило в одно месте))))) От квартиры ничего не останется. Да и за компом/телевизором сидеть по 5 часа не гуд. А на продленке кружки, дети, общение...

Ну кому как.))))
    +100 Чем один,так лучше продлёнка.

3. ответ для Люцида , на сообщение « Оно понятно. Но " какое-то время "... »

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение

Ну кому как.))))
    ну конечно! все от ребёнка зависит))) кто то и в 20-ть попу подтирает, или в 30-к с мамой живет...вот уж точно-кому как!

Хранитель Аватар для Luella

Мои соседи ищут такою же услугу весь сентябрь и октябрь безуспешно. Меня периодически насилуют просьбами, поэтому я в курсе поисков.
    Задача не трудная, но быть привязанной каждый день за 100 рублей неинтересно

Активный участник

а в каком р-не школа? в р-не пионерской я готова обсудить

6. ответ для Doroty , на сообщение « а в каком р-не школа? в р-не пионерской... »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Девочки, извините, что в чужой теме, хочу спросить: нашла сопровождающую няню, нужно забирать ребенка (8 лет) из школы и отводить на занятия (забираем сами).
    По времени занимает даже не знаю, как написать... Ехать три остановки, можно дойти пешком (где-то минут двадцать). У няни есть пенсионная проездная карточка.
    Сколько это может стоить?
    Интересуют мнения.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Мне платят 200рублей.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

8. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Девочки, извините, что в чужой теме,... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что в чужой теме, хочу спросить: нашла сопровождающую няню, нужно забирать ребенка (8 лет) из школы и отводить на занятия (забираем сами).
    По времени занимает даже не знаю, как написать... Ехать три остановки, можно дойти пешком (где-то минут двадцать). У няни есть пенсионная проездная карточка.
    Сколько это может стоить?
    Интересуют мнения.
    Предложите оклад,например 4500 в месяц.Карточка тоже денег стоит.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Наш человек Аватар для Маняха

Подниму тему)
    в связи с кризисом, какие нынче цены на аналогичную услугу?
    Забирать в 17-18 с продленки и завести домой?

10. ответ для Маняха , на сообщение « Подниму тему) в связи с кризисом,... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
    Подниму тему)
    в связи с кризисом, какие нынче цены на аналогичную услугу?
    Забирать в 17-18 с продленки и завести домой?
    какая была расценка такая и есть,про какой кризис речь?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »