|
|
Группа крови новорожденного
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от лит
10РД
определяли
у нас был возможен конфликт по ГРУППЕ крови, всю беременность сдавала анализы на а/т
у меня 1+ у мужа 4+ у дочки 3- получилось
а я была уверена, что если оба родители положительные, то и ребенок положительный.
У меня тоже 1+, у мужа 4+, у сына 3+
определяли в роддоме.
-
со звезды
Сообщение от y0lka
а я была уверена, что если оба родители положительные, то и ребенок положительный.
У меня тоже 1+, у мужа 4+, у сына 3+
определяли в роддоме.
неа! у меня рродители 2+, а я 2-
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
Сообщение от Lagufka
неа! у меня рродители 2+, а я 2-
уже просветилась - слава гуглу!
PS надо срочно рассказать мужу. А то после первых родов уверенно заявляла ему что у нашего сына может быть только положительная кровь. Сейчас как родится отрицательный - скажет выкручиваюсь на ходу
-
Активный участник
Рожала в 10-ке, группу крови определяли, но у меня резус - (муж+, у дочки тоже +)
-
Хранитель
Сообщение от sorsiere
Вообще должны определять.
Я когда на сохранении в Отта лежала, девочке одной определили, но как-то неправильно взяли кровь или определили неправильно, но получилось, что такой группы крови при этом папе быть не может, так папа их из роддома отказался забирать (врачи чокнутые зачем-тл ему сказали про такое расхождение), потом правда все выяснилось.... но....
Убила бы!!! И врачей, и мужа!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Активный участник
Сообщение от Мотика
А было у кого-нибудь такое,что новорожденному в роддоме определяли группу крови? У меня 2 полож.,а у папы 1 отр.Вот думаю почему нам не сказали какая у ребенка.На определение группы самим надо анализ сдавать?
Какой РД?
Мне в 1м опеределили отрицательный резус с какого-то перепугу (у меня 100% положительный), ребенку тоже. Так что пользы от их анализа ноль - раз мне неправильно опеределили, значит, и ему тоже могли. А пересдавать теперь если, то только из вены сказали, так что ждем, пока подрастет))
-
Старожил
Сообщение от Мотика
А было у кого-нибудь такое,что новорожденному в роддоме определяли группу крови? У меня 2 полож.,а у папы 1 отр.Вот думаю почему нам не сказали какая у ребенка.На определение группы самим надо анализ сдавать?
в РД определяли всем без исключения
-
Хранитель
определяют у резус "-" мам. Во всех остальных случаях это не нужно
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Наш человек
Сообщение от Elis
В 9-ке сказали, что из пуповины забор крови уже давно не делается. У ребенка брали кровь из пяточки.
Но я резус-отрицательная.
из пяточки это на скриннинг сдают на пороки развтия, не путайте
-
Сообщение от olgakyzia
я так понимаю, что у ребенка в РД определяют группу крови только если мама резусотрицательная, а папа положительный
+1