|
|
Группа крови новорожденного
| |
|
|
|
-
Участник
Нам тоже в РД не определили((((
Я - Оксана, ко мне на ты.
-
Наш человек
как я поняла определяют группу крови по пуповинной крови
у мен рез плюс но был шанс что у ребенка будет минус, спросила у врача, сказали группу и резусно потом правда сказал перепроверить
-
Хранитель
Сообщение от Мотика
И что?Я так понимаю в нашем варианте может быть и то и то.
А другие варианты Вы посмотрели?
-
Хранитель
Мы с мужем оба "положительные". У ребенка была желтушка и врачи подозревали конфликт со мной по группе крови. Сделали анализ. Роддом - 9-ка
-
с орбиты
10РД
определяли
у нас был возможен конфликт по ГРУППЕ крови, всю беременность сдавала анализы на а/т
у меня 1+ у мужа 4+ у дочки 3- получилось
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ri-Na
как я поняла определяют группу крови по пуповинной крови
у мен рез плюс но был шанс что у ребенка будет минус, спросила у врача, сказали группу и резус но потом правда сказал перепроверить
В 9-ке сказали, что из пуповины забор крови уже давно не делается. У ребенка брали кровь из пяточки.
Но я резус-отрицательная.
-
Старожил
в 10 Рд определяли просто так, даже ничего не спрашивали. Никакого конфликта и нас и в помине нет. Просто в одно прекрасно утро пришла медсестра и всей палате сообщили у кого какая группа крови у детей.
"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…" Макс Фрай
-
Старожил
Нам в 10 сказали какая группа крови. У меня 3+ у папы 2+ - у сынули тоже 2 положительная
-
Элита
Мы с мужем оба отрицательные и в 10-ке определяли
-
Мега-элита
Вообще должны определять.
Я когда на сохранении в Отта лежала, девочке одной определили, но как-то неправильно взяли кровь или определили неправильно, но получилось, что такой группы крови при этом папе быть не может, так папа их из роддома отказался забирать (врачи чокнутые зачем-тл ему сказали про такое расхождение), потом правда все выяснилось.... но....