| |
|
Дедушка женился повторно. Стоит ли знакомить 5-леток с новой "бабушкой"?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Фу, автор, вы же просто ревнуете папочку. Ну стыдно же должно быть.
а почему стыдно?хотя это наверное уже получится тема для ЖГ.
почему мужа не стыдно ревновать к чужой тёте,а отца стыдно?это естественные чувства,кмк.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
со звезды
 Сообщение от Раба Любви
почему мужа не стыдно ревновать к чужой тёте,а отца стыдно?это естественные чувства,кмк.
Почему стыдно? Потому что надо признавать чувства свои, а не сплетничать. Вот почему стыдно.
"Я не хочу знакомить детей с новой женой отца, потому что не хочу его делить с другой теткой" - вот это честно и за такое не стыдно.
Автор же не говорит, что ревнует, а говорит, что его околдовала дурная женщина, которая сжила со света предыдущего мужа Разницу почувствуйте, как говориться.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
 Сообщение от Раба Любви
Ну Вы сравнили: муж и папа. Впрочем и мужа глупо ревновать к чужой тете. В 10 лет нормально ревновать папу, а в 20 и дальше - смешно. Надо работать над собой.
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Почему стыдно? Потому что надо признавать чувства свои, а не сплетничать. Вот почему стыдно.
"Я не хочу знакомить детей с новой женой отца, потому что не хочу его делить с другой теткой" - вот это честно и за такое не стыдно.
Автор же не говорит, что ревнует, а говорит, что его околдовала дурная женщина, которая сжила со света предыдущего мужа  Разницу почувствуйте, как говориться.
ну если автор не сказала буква в букву как это Вы видите,то это не означает,что она скрывает свои чувства .
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Ну Вы сравнили: муж и папа. Впрочем и мужа глупо ревновать к чужой тете. В 10 лет нормально ревновать папу, а в 20 и дальше - смешно. Надо работать над собой.
работать-да,надо.но не стыдно испытывать чувства к своим родителям,совсем не стыдно.даже если это чувство ревности.куда безнадёжнее было бы испытывать чувства безразличия к ситуации.
-
со звезды
 Сообщение от Раба Любви
ну если автор не сказала буква в букву как это Вы видите,то это не означает,что она скрывает свои чувства .
Ая и не говорю, что она скрывает. Она и не скрывает нелюбовь (это мягко сказано) к мачехе. Кто же спорит 
А вот осознает ли она, что это ревность - это большой вопрос. Когда чувство осознаешь, тогда и можно с ним/над собой "работать".
Как обычно, женщины (тут 3 штуки аж ) делят одного мужчину. Лес рубят - щепки летят (в виде отношений с внуками в данном случае).
 Сообщение от Раба Любви
работать-да,надо.но не стыдно испытывать чувства к своим родителям,совсем не стыдно.даже если это чувство ревности.куда безнадёжнее было бы испытывать чувства безразличия к ситуации.
Не стыдно испытывать чувство ревности. Стыдно сплетничать и манипулировать детьми.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
а мне очень нравится жена свекра она контактней и проще в общении, чем свекровь

Это весна, Маугли..
-
Мега-элита
Моей дочке почти 4 года, а полгода назад моя матушка вышла замуж. И всё нормально, дочка вопросов не задаёт, с новым дедушкой дружит.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Наш человек
Да что ж за жизнь-то такая у автора?
То педофилы, то бабки-колдуньи и убийцы...
Автор, сочувствую, вам тяжело живётся
-
Живу я здесь
 Сообщение от kalderika
Теперь стали тупо средства от сглаза применять...
Это как? В таблетках? Три раза в день после еды? Или ректально?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин