|
|
Холодный пол и ползание
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мой сын по холодному полу ползал в бодике и колготках. не простужался ттт
-
Мега-элита
Я просто одеваю потеплее попу и то что важно для девочки, а вот коврики наоборот все убрала , чтобы полы каждый день мыть. А руки и ноги особо не одеваю- в носках ползать скользко при этом у нас всю жизнь первые этажи и все мои дети так росли. не болели. как начинают ходить, так сами снимают все и бегают босиком. я сначала нервничала, так как у меня у самой при этом ноги мерзнут, но мне умные люди на ЛВ объяснили, что если бы я так же бегала, как мои дети - мне бы тоже жарко было
-
Наш человек
У нас первый этаж, пол тоже не особо теплый, на дощатый пол положили линолеум. Для игр и ползанья мы купили мягкий пол, о котором тут уже говорили. Одеваю на дочь флисовые штаники за 150 рублей, их 3 пары купила и еще одни сшила сама из остатков флиса. Если прохладно под штаны хб штаны или колготки.
Я Юля
-
Мега-элита
-
Наш человек
Одевала теплее, так и ползал.
-
Наш человек
А у нас коммуналка, пол хоть и достаточно тёплый, но ползать всё равно разрешала только в комнате... так что в кухне и коридоре не ползал ваще... не страдал от этого в развитии от сверстниов не отстаёт
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
В строительных магазинах продается пенка, она легкая и совсем недорогая. Я покупала, когда сын начинал ползать. По-пластунски дети недолго ползают. Мне хватило на одну комнату. Когда выкладывала ребенка - стелила, потом сворачивала рулончиком. Когда ребенок подрос - сшила из этой пенки сиденье для санок - в насколько слоев вырезала сиденье и спинку и обшила тканью со старой куртки - получилось мягко, удобно и тепло . И другие остатки ушли на всякие хозяйственные дела.
-
Ветеран
У нас с месяца на полу, мне так спокойнее было оставлять ребенка, пока сама на кухне или по квартире бегаю. Стелила одеяло тонкое
-
Активный участник
Застелите пол чем-нибудь...
У нас пол был прохладный, поэтому застилала одеялками. Ну и я сторонник того, что лучше прохлада, чем жара, это дополнительно закаляет ребенка... Ну по крайней мере, мы старались закаляться разными способами, в меру, и прохладный пол не особо пугал
-
Участник
На полу мы тоже давно. Но раньше на ковер положишь, она и лежит в игрушках) а сейчас движение началось, выползает с ковра и вперед!! Пока стала потеплее одевать. Раздумываю насчет ковролина.
Теплый пол плиточками о которых писали нам думаю не подойдет, тк кошка начнет драть его, и он превратиться в мелкие отодранные кусочки, ктр ребь может и съесть.
На одеялко положила, в итоге она его в кучу под собой превратила, скользко на ламинате.