Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Холодный пол и ползание

1. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

мой сын по холодному полу ползал в бодике и колготках. не простужался ттт

2. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Мега-элита Аватар для всё!

Я просто одеваю потеплее попу и то что важно для девочки, а вот коврики наоборот все убрала , чтобы полы каждый день мыть. А руки и ноги особо не одеваю- в носках ползать скользко при этом у нас всю жизнь первые этажи и все мои дети так росли. не болели. как начинают ходить, так сами снимают все и бегают босиком. я сначала нервничала, так как у меня у самой при этом ноги мерзнут, но мне умные люди на ЛВ объяснили, что если бы я так же бегала, как мои дети - мне бы тоже жарко было

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

У нас первый этаж, пол тоже не особо теплый, на дощатый пол положили линолеум. Для игр и ползанья мы купили мягкий пол, о котором тут уже говорили. Одеваю на дочь флисовые штаники за 150 рублей, их 3 пары купила и еще одни сшила сама из остатков флиса. Если прохладно под штаны хб штаны или колготки.

Я Юля

4. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Мы тоже живем на 1-м цокольном этаже, под нами паркинг. Нам еще до ползанья месяца два, а т.к. судя по прогнозам погоды лето будет не жарким то вот сегодня например сесть на пол даже в теплой одежде мне не хочется
    Понравилась идея застелить всю квартиру не дорогим ковролином довольны будут все, ачиная с ползающей дочи и заканчивая старшими и мужем, которые всегда босиком бегают.

5. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Наш человек Аватар для Silly

Одевала теплее, так и ползал.

6. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »

А у нас коммуналка, пол хоть и достаточно тёплый, но ползать всё равно разрешала только в комнате... так что в кухне и коридоре не ползал ваще... не страдал от этого в развитии от сверстниов не отстаёт
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Элита Аватар для таисия

В строительных магазинах продается пенка, она легкая и совсем недорогая. Я покупала, когда сын начинал ползать. По-пластунски дети недолго ползают. Мне хватило на одну комнату. Когда выкладывала ребенка - стелила, потом сворачивала рулончиком. Когда ребенок подрос - сшила из этой пенки сиденье для санок - в насколько слоев вырезала сиденье и спинку и обшила тканью со старой куртки - получилось мягко, удобно и тепло . И другие остатки ушли на всякие хозяйственные дела.

8. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »

У нас с месяца на полу, мне так спокойнее было оставлять ребенка, пока сама на кухне или по квартире бегаю. Стелила одеяло тонкое

9. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Активный участник Аватар для MyJoy

Застелите пол чем-нибудь...
    У нас пол был прохладный, поэтому застилала одеялками. Ну и я сторонник того, что лучше прохлада, чем жара, это дополнительно закаляет ребенка... Ну по крайней мере, мы старались закаляться разными способами, в меру, и прохладный пол не особо пугал

10. ответ для natali01 , на сообщение « Холодный пол и ползание »
    Участник Аватар для natali01

На полу мы тоже давно. Но раньше на ковер положишь, она и лежит в игрушках) а сейчас движение началось, выползает с ковра и вперед!! Пока стала потеплее одевать. Раздумываю насчет ковролина.
    Теплый пол плиточками о которых писали нам думаю не подойдет, тк кошка начнет драть его, и он превратиться в мелкие отодранные кусочки, ктр ребь может и съесть.
    На одеялко положила, в итоге она его в кучу под собой превратила, скользко на ламинате.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »