|
|
Холодный пол и ползание
| |
|
|
|
-
Участник
Холодный пол и ползание
Девушки, нужен совет. Живем в квартире, под нами нежилой этаж, неотапливаемый. Раньше не обращала внимания, да и в тапочках всегда. Но тут дочь начала ползать, и я теперь не знаю как быть. На полу ламинат везде и пол очень холодный. Но если на ножки одеть носочки, то ручки холдные и животик (а там же все органы женские) могут ведь замерзнуть, бодики не помогают (ползает пока по-пластунски). В комнате постелили ковер. Но как быть с коридором и кухней.
Может кто сталкивался? Посоветуйте (вариант переделывать на теплый пол не рассматривается).
-
Старожил
нам пока до ползания далеко, но я где-то смотрела про детский пол - это такие квадраты цветные мягкие на пол, на которых и ползают. И стоило недорого, вроде, может, поглядеть такие?
-
Элита
Ну киньте везде где можно плетеные такие узкие коврики, если переживаете так. Или можно еще купить как в ванную резиновые такие.
-
Элита
Сообщение от Мамашкабуд
нам пока до ползания далеко, но я где-то смотрела про детский пол - это такие квадраты цветные мягкие на пол, на которых и ползают. И стоило недорого, вроде, может, поглядеть такие?
Это Икеа вроде
-
Мега-элита
У нас в квартире ламинат (без ковра) и плитка в коридоре-кухне - подогрева полов нет. Сначала я тоже переживала на этот счет, но потом подуспокоилась: просто одевала потеплее штанишки-носочки на сына.
У нас друзья на этот период вообще положили ковролин в коридоре и кухне. Можете и вы так попробовать, это не очень дорого, и беречь его особо не надо - все равно потом снимете.
-
Мега-элита
Сообщение от Мамашкабуд
У нас вот этот вариант не прошел, т.к. сын как только пополз, на одном месте не задерживался вообще Поэтому пришлось смириться
-
Наш человек
в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899065 покупали "теплый пол", очень удобная вещь.
-
Мега-элита
Сообщение от Лело
Да, вещь классная. Только мне показалось, что цены выросли, нет? Как то дорого для закупки.
-
Ветеран
Сообщение от Лело
угу, только ребенку нет и 6 месяцев, а цветные красивые рыбы по кусочкам валяются по всей комнате, а дитя лежит у порога и облизывает тапочек.
По теме - я бы просто из комнаты не выпускала. Собственно так и делаю
-
Элита