|
|
японские подгузы в Окей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Муськамуська
как вы считаете,они настоящие,в смысле-для внутреннего рынка японии? а то выглядят как-то тощенько(но мы этот размер впервые берем,сравнить не с чем)
и кто гун пользуется,просветите,эм от эль у вас отличался по качеству и внешнему виду?
спасибо заранее)
По моему, японские подгузы в ОКее ничем не отличаются от японских в других местах продажи.
Фишка про внутренний-внешний рынок, на мой взгляд - это просто рекламный ход некоторых инет магазинов
-
Ветеран
а я так верила))про вн-внеш рынки))
не женское это дело - молчать
-
Мега-элита
И правильно делали, что верили. Я по своему скажу, как у нас было: то нормально, то реакция по подгуз. Просто у кого-то попы сильно реагируют на изменения, вот и выдают реакцию на паленый подгуз, а у кого-то попы менее чувствительны, вот и не реагируют. Если у вас чувствительная попка и наткнетесь на реальную подделку, то поймете, о чем речь.
-
Наш человек
Сообщение от Приморцы
И правильно делали, что верили. Я по своему скажу, как у нас было: то нормально, то реакция по подгуз. Просто у кого-то попы сильно реагируют на изменения, вот и выдают реакцию на паленый подгуз, а у кого-то попы менее чувствительны, вот и не реагируют. Если у вас чувствительная попка и наткнетесь на реальную подделку, то поймете, о чем речь.
Ну, это может Вы про подделку?
Сложно продать вещь в др.стране, если сделана для внутр рынка, как минимум нужно обойти некоторые законы.
В общем, PR это
-
Мега-элита
Я что-то не понимаю, о каких законах вы говорите? Покупай, вези, тамож, плати налоги и все легально.
-
Наш человек
Сообщение от Приморцы
Я что-то не понимаю, о каких законах вы говорите? Покупай, вези, тамож, плати налоги и все легально.
Я не спец. НО в какой-то теме про подгузы это обсуждалось. В том числе и теми, кто этим (экспорт/импорт товаров ) занимается
-
-
Небожитель
Сообщение от Ракель
Сегодня с утра меняла корейский подгузник и мое еще незамутненное сознание отметило таки нестыковку Материал хреновый. Такое ощущение, что он из бумаги Допользую и пожалуй, больше брать не буду.
Подумаю еще над финскими подгузами, будем забирать заказанное питание, спрошу, сколько стоят. Если дешевле японских, то закажу
Финские подгузы ужасные
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Ветеран
ага, японцы специально построили две производственных линии и разработали 2 технологии. одна технология хорошая, для себя, другая для остальных. коварные японские самураи решили победить наших младенцев с тыла!
по факту, окей часто нарушает условия хранения детских товаров. Я никтогда не покупаю там смесь. Маркировка точно такая, как в той же Призме. Но было дело, даже щеки краснели на океевский нутрилон. И вкус и запах отличался. Коварные голландцы?
-
Мега-элита
Ну не знаю на счет коварности голландцев и японцев, но то, что у производителей японских подгузников есть заводы в Китае, Тайланде и еще фиг знает где, так это факт, и то, что там подгузники хуже по качеству тоже факт, кстати вполне понятный и объяснимый. А уж откуда японские подгузники в России, это вопрос.