Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: японские подгузы в Окей

1. ответ для Полмуськи , на сообщение « японские подгузы в Окей »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Муськамуська Посмотреть сообщение
    как вы считаете,они настоящие,в смысле-для внутреннего рынка японии? а то выглядят как-то тощенько(но мы этот размер впервые берем,сравнить не с чем)
    и кто гун пользуется,просветите,эм от эль у вас отличался по качеству и внешнему виду?
    спасибо заранее)
    По моему, японские подгузы в ОКее ничем не отличаются от японских в других местах продажи.
    Фишка про внутренний-внешний рынок, на мой взгляд - это просто рекламный ход некоторых инет магазинов

Ветеран Аватар для Полмуськи

а я так верила))про вн-внеш рынки))
    не женское это дело - молчать

3. ответ для Полмуськи , на сообщение « японские подгузы в Окей »
    Мега-элита Аватар для Приморцы

И правильно делали, что верили. Я по своему скажу, как у нас было: то нормально, то реакция по подгуз. Просто у кого-то попы сильно реагируют на изменения, вот и выдают реакцию на паленый подгуз, а у кого-то попы менее чувствительны, вот и не реагируют. Если у вас чувствительная попка и наткнетесь на реальную подделку, то поймете, о чем речь.

Цитата Сообщение от Приморцы Посмотреть сообщение
    И правильно делали, что верили. Я по своему скажу, как у нас было: то нормально, то реакция по подгуз. Просто у кого-то попы сильно реагируют на изменения, вот и выдают реакцию на паленый подгуз, а у кого-то попы менее чувствительны, вот и не реагируют. Если у вас чувствительная попка и наткнетесь на реальную подделку, то поймете, о чем речь.
    Ну, это может Вы про подделку?
    Сложно продать вещь в др.стране, если сделана для внутр рынка, как минимум нужно обойти некоторые законы.
    В общем, PR это

5. ответ для Полмуськи , на сообщение « японские подгузы в Окей »

Я что-то не понимаю, о каких законах вы говорите? Покупай, вези, тамож, плати налоги и все легально.

Цитата Сообщение от Приморцы Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю, о каких законах вы говорите? Покупай, вези, тамож, плати налоги и все легально.
    Я не спец. НО в какой-то теме про подгузы это обсуждалось. В том числе и теми, кто этим (экспорт/импорт товаров ) занимается

7. ответ для Полмуськи , на сообщение « японские подгузы в Окей »
    Banned

Сегодня с утра меняла корейский подгузник и мое еще незамутненное сознание отметило таки нестыковку Материал хреновый. Такое ощущение, что он из бумаги Допользую и пожалуй, больше брать не буду.
    Подумаю еще над финскими подгузами, будем забирать заказанное питание, спрошу, сколько стоят. Если дешевле японских, то закажу

8. ответ для Ракель , на сообщение « Сегодня с утра меняла корейский... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра меняла корейский подгузник и мое еще незамутненное сознание отметило таки нестыковку Материал хреновый. Такое ощущение, что он из бумаги Допользую и пожалуй, больше брать не буду.
    Подумаю еще над финскими подгузами, будем забирать заказанное питание, спрошу, сколько стоят. Если дешевле японских, то закажу
    Финские подгузы ужасные
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

9. ответ для Полмуськи , на сообщение « японские подгузы в Окей »

ага, японцы специально построили две производственных линии и разработали 2 технологии. одна технология хорошая, для себя, другая для остальных. коварные японские самураи решили победить наших младенцев с тыла!

по факту, окей часто нарушает условия хранения детских товаров. Я никтогда не покупаю там смесь. Маркировка точно такая, как в той же Призме. Но было дело, даже щеки краснели на океевский нутрилон. И вкус и запах отличался. Коварные голландцы?

10. ответ для Полмуськи , на сообщение « японские подгузы в Окей »

Ну не знаю на счет коварности голландцев и японцев, но то, что у производителей японских подгузников есть заводы в Китае, Тайланде и еще фиг знает где, так это факт, и то, что там подгузники хуже по качеству тоже факт, кстати вполне понятный и объяснимый. А уж откуда японские подгузники в России, это вопрос.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »