|
|
японские подгузы в Окей
| |
|
|
|
-
Ветеран
японские подгузы в Окей
как вы считаете,они настоящие,в смысле-для внутреннего рынка японии? а то выглядят как-то тощенько(но мы этот размер впервые берем,сравнить не с чем)
и кто гун пользуется,просветите,эм от эль у вас отличался по качеству и внешнему виду?
спасибо заранее)
не женское это дело - молчать
-
Хранитель
Конечно не для внутреннего рынка, на экспорт. Думаете они для себя делают столько подгузников, что лишние нам в окей отправляют?
-
Ветеран
подгузники как подгузники. Я не оч гуны люблю, но покупала несколько раз. Ничем не отличаются от взятых в других местах
-
Сообщение от Муськамуська
как вы считаете,они настоящие,в смысле-для внутреннего рынка японии? а то выглядят как-то тощенько(но мы этот размер впервые берем,сравнить не с чем)
и кто гун пользуется,просветите,эм от эль у вас отличался по качеству и внешнему виду?
спасибо заранее)
не знаю. настоящие или нет, но я как ценник увидела на японские подгузники в гиперах, так в осадок выпала Я вчера в инете себе заказала Муни (с 4 до 8 кг) за 800 рублей и 2 упаковки корейских (какие-то новые, только привезли в Россию, взяла на пробу, уж больно цена понравилась ) те вообще по 650 за 80 шт (5-10 кг)
-
Участник
А почем японцы в окее? просветите, плиз
-
Сообщение от Радиоволна
А почем японцы в окее? просветите, плиз
+1 И какие? Мерриес есть или только Гун?
-
Ветеран
Сообщение от Ежени
+1 И какие? Мерриес есть или только Гун?
только Гун. В окее, в Реале и временами в Призме. В призме - 790, в окее не помню
-
Ветеран
850 р.мне реально удобней заехать в окей и прихватить пачку,чем оформлять заказ и ехать в пункт самовывоза(
покупали в окей гун размерМ,великолепные,идентичны купленным в инет-магазине,где они заявлены как Настоящие Для Внутреннего Рынка)
а вот Л убогая,отсюда и вопрос возник(
и меррисы есть и муни и финские какие-то популярные,не заостряла внимания.
-
Участник
Сообщение от Муськамуська
850 р.мне реально удобней заехать в окей и прихватить пачку,чем оформлять заказ и ехать в пункт самовывоза(
покупали в окей гун размерМ,великолепные,идентичны купленным в инет-магазине,где они заявлены как Настоящие Для Внутреннего Рынка)
а вот Л убогая,отсюда и вопрос возник(
и меррисы есть и муни и финские какие-то популярные,не заостряла внимания.
Может, у Вас L-ка из новой серии? Совсем недавно обсуждали, что Гуны испортились
-
Сообщение от Frauzz
Может, у Вас L-ка из новой серии? Совсем недавно обсуждали, что Гуны испортились
скорее всего. правда мне так не приходилась гуны старой серии опробовать,но новая серия не порадовала...и знакомая из интернет-магазина у которой беру японцев,сказала,что испортились.