|
|
Целители
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jia
ясно, спасибо. а сейчас формула крови прямо совсемв норме и смч тоже? а что за целительница, можно узнать?
Они колеблются в пределах нормы, но при этом она должна постоянно к ней ездить. И неизвестно, что будет дальше. Может, ей так и придется лечиться постоянно.
Но она живет полноценной жизнью, работает, чего при лечении традиционными методами не было.
Про целительницу ничего не знаю, знаю только, что нашли ее по наводке большого чиновника из минздрава. Как бы не было это абсурдно.
Что такое СМЧ? Я не медик.
На Москву плевать не скрою, что город, что люди бесят ( ©) Невидимка

-
Мега-элита
Я не сторонница целителей, совсем. Не доверяю. Травки муравки это конечно хорошо, но в ситуациях с собой обращаюсь к обычным врачам. Для меня доказательствами служат УЗИ, ральные лабюораторные иследования и все в таком роде. В принципе муж тоже такой же, но его судьба заставила обратиться. Серьезно заболел, врачи после года лечения стали разводить руками и отправлять на оперцию после которой 100% инвалидность, а ему 30 лет было. Вот мать с приятельницей его и уговорили к такой целительнице съездить. Ездил первое время из под палки. Через месяц уже нормально, за это время выкинул из аптечки все препараты назначенными врачами. Лечился несколько месяцев, врачам ничего не говорил. Выздоровел. Без последствий. Т-Т-Т Но она не лечила пассами или энергией Она лечит травами, настоями и массажами. Тоже много думала на эту тему, ничего объяснить не могу, так как препараты трдиционной медицины не принимались вовсе с какого-то момента и очень длительно. Поэтому списать все на пролонгированное действие не реально. Для себя даже толком не решила, что думать. Списываю все на случай.
-
19.05.2012, 16:20
ответ для buono , на сообщение « +1 »
с орбиты
 Сообщение от Потом придумаю
+1
+мильон
не верю

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Мега-элита
Я медик со стажем 20 лет. Всегда была и остаюсь сторонницей традиционной медицины. Но! Возраст традиционной медицины лет этак 100-150.Но до этого были тысячилетия. И люди болели, и лечились, и выздоравливали. И никто не может отрицать, что лечили тогда именно лекари и знахари.
Сейчас наша медицина переживает большой кризис: она не лечит человека, а пытается вылечить тот диагноз, который был поставлен (и не всегда правильный). При этом вся побочка, возникающая при лечении, просто не рассматривается.
-
Старожил
Если болезнь не зашла далеко, то вполне допускаю лечебный эффект от не традиционных методов. Во всяком случае, доброе слово, искреннее участие, природные витамины еще никому не мешали.
-
с Луны
 Сообщение от Шерлядь
И?
Хотите попиарить целительницу или покакать на врачей?
Нет, позвать Вас, чтобы покакать на целителей и заодно пропиарить чудо-врача-онколога из волшебного медицинского центра.
-
с Луны
 Сообщение от Аманта
Я не сторонница целителей, совсем. Не доверяю. Травки муравки это конечно хорошо, но в ситуациях с собой обращаюсь к обычным врачам. Для меня доказательствами служат УЗИ, ральные лабюораторные иследования и все в таком роде. В принципе муж тоже такой же, но его судьба заставила обратиться. Серьезно заболел, врачи после года лечения стали разводить руками и отправлять на оперцию после которой 100% инвалидность, а ему 30 лет было. Вот мать с приятельницей его и уговорили к такой целительнице съездить. Ездил первое время из под палки. Через месяц уже нормально, за это время выкинул из аптечки все препараты назначенными врачами. Лечился несколько месяцев, врачам ничего не говорил. Выздоровел. Без последствий. Т-Т-Т Но она не лечила пассами или энергией  Она лечит травами, настоями и массажами. Тоже много думала на эту тему, ничего объяснить не могу, так как препараты трдиционной медицины не принимались вовсе с какого-то момента и очень длительно. Поэтому списать все на пролонгированное действие не реально. Для себя даже толком не решила, что думать. Списываю все на случай.
Я вот с Вами почти согласна. Не верю целителям ни капли. Но официальной медицине не верю еще больше. Это вообще одна шайка лейка. Волшебные исцеления это всегда результат неверных диагнозов. Намеренных или ошибочных.
-
Наш человек
А я верю, вообще считаю, что есть много такого, что недоступно обыкновенным людям, вроде меня. Сама сталкивалась с женщиной , "которая может больше, чем нормальные люди". Именно так я это определяю))) Знаю, что она помогала....Как - не знаю!
-
Небожитель
 Сообщение от велеся
Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
А цена вопроса? просто спортивный интерес...
-
Элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
А цена вопроса? просто спортивный интерес...
Очень дорого. Уже отдана сумма, равная примерно 1/2 двушки в М.
На Москву плевать не скрою, что город, что люди бесят ( ©) Невидимка