|
|
Посоветуйте мойку машин на Севере
| |
|
|
|
-
Мега-элита
знаю самомойку на просвещения, рядом с каруселью. сама не пользовалась, там, в принципе, ничего "этакого" нет, но надо приноровиться, иначе лучше к профессионалу. обезжиривание весной-летом-осенью никогда не делаю, потом не смыть эту гадость, но я и зимой это не приветствую.
-
 Сообщение от koshka0005
знаю самомойку на просвещения, рядом с каруселью. сама не пользовалась, там, в принципе, ничего "этакого" нет, но надо приноровиться, иначе лучше к профессионалу. обезжиривание весной-летом-осенью никогда не делаю, потом не смыть эту гадость, но я и зимой это не приветствую.
Я тоже много таких моек видела в указанном районе. Не только у Карусели.
Интересны комментарии тех, кто пользовался: где-то, может, моющего мало или напор воды слабый или еще какие-то косяки.
-
Мега-элита
 Сообщение от koshka0005
Акваматик, заезд с Есенина. Есть сайт, там цены и камера в режиме реального времени.
Ооо, как ни проеду в выхи - там очереди аж до северного проспекта))
Нормально там автоматическая моет?
На Несте, например, многие жалуются - что особо результата нет после их мойки.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Сложные места моют губками на этапе подготовки.
Это как маленькое шоу, ,едьте туда, того стоит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лола7
Сложные места моют губками на этапе подготовки.
Это как маленькое шоу, ,едьте туда, того стоит!
Мне шоу не надо) Мне надо машину помыть без царапин и так, чтоб не перемывать.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Хранитель
 Сообщение от koshka0005
оживлю тему 7-летней давности  . сегодня впервые помыла машину в автоматической автомойке (на есенина), по типу как в кино, например, "пункт назначения...."  . хе-хе, оказалась, что страдаю фобией, не знаю, как описать, когда сидишь внутри едущей машины, которую моют. с трудом дождалась окончания процесса, думаю надо меньше всяких ужастиков по тв смотреть...
Что-то представила, одной и мне было бы страшно:-) С мужем надо будет попробовать, если что, пусть спасает:-)))