|
|
документы подтверждающие оплату алиментов
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
в условияхзадачи сказано из рук в руки
Это условия ТС (как и предстоящий развод) или желание ее "потенциального" мужа?
Или она волнуется за себя (на будущее)?
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
только расписка - причем в ней должно быть четко указано что это именно алименты и конкретно за какой период - лучше что бы в ней было записано - что долгов за предыдущие периоды - нет
+1, я б не поленилась и напечатала договор в 2х экземплярах, можно у нотариуса заверить, взять за основу договор найма жилья к примеру.Там четко прописана сумма, дата, период и за что платяться деньги.А главное подписи с расшифровкой.
-
угу - про реальную ситуацию т дядька платил ( по алиментному соглашению) в один прекрасный момент его бывшая подала в суд за неуплату за последние по моему 3 года или сколько там срок исковой давности )- у мужика была веселуха, что характерно подала она когда их ребенку аккурат стукнуло 18, причем этот ребенок -ни сном ни духом ибо к этому моменту уже с пол -года благополучно жил в другом городе ,где на папины деньги учился в ВУЗе))) ![3](images/smilies/051.gif)
Алименты были не маленькие ...
То есть хочешь сказать что перечисление алиментов на банковский счет, с назначением платежа АЛИМЕНТЫ ЗА .... при условии что счет открыт на имя бывшей жАны или ребенка. Не покатит, и это отлично оспаривается в суде? Типа ничего не видела ничего не знаю, деньги не дошли, счет на однофамилицу, в суд не подавала думала образумиццо?
-
Давно я здесь
угу - про реальную ситуацию т дядька платил ( по алиментному соглашению) в один прекрасный момент его бывшая подала в суд за неуплату за последние по моему 3 года или сколько там срок исковой давности )- у мужика была веселуха, что характерно подала она когда их ребенку аккурат стукнуло 18, причем этот ребенок -ни сном ни духом ибо к этому моменту уже с пол -года благополучно жил в другом городе ,где на папины деньги учился в ВУЗе))) ![3](images/smilies/051.gif)
Алименты были не маленькие ...
Рассказывайте страшные сказки алиментщиков! Ерунду пишете.... Все элементарно доказывается в суде. И алименты за три последних года.... И исполнительный лист у нее на руках был? Или она его заново выписывала на 18 летнюю дитятку? Да-да, конечно, все так и было...
-
с орбиты
При открытии счета паспорт просят. Так что с однофамилицей не прокатит
-
Давно я здесь
Скорее всего никакого алиментного соглашения не было, алиментов не было, были мизерные разовые подачки... А исполнительный лист был в производстве. И в итоге судебному исполнителю удалось поймать должника за хвост....
-
из Лориэна
мужчино - дураГ
свою опу нужно прикрывать всегда
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветер в головe
При открытии счета паспорт просят. Так что с однофамилицей не прокатит ![3](images/smilies/051.gif)
Паспорт украли фото переклеили ничего не видела ничего не знаю доступа к счету не имею. ААААААААААААА!!!!!
-
с орбиты
Ну так это дело уже не против отца ребенка, а против неведомых паспортных воров.
-
Я просто реально не понимаю. Как можно оспорить регулярное перечисление на банковский счет. Если сумма достаточная. Адресат нужный. Назначение платежа соответствуюшее. Если же чудак человек 200 тысяч перечислил на обучение на счет ВУЗа так это не алименты а добровольный взнос