|
|
документы подтверждающие оплату алиментов
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветер в головe
Как страшно жить ![3](images/smilies/051.gif) .
Я в другом мире... у меня у ребенка отцовство не установлено (сам не захотел), так что я ничего никому не предъявлю... и тем не менее папа считает себя папой и помогает.
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи третьего размера могут ее скрасить хоть как нибудь
-
с орбиты
Это у тебя на мой ник реакция такая? (ушла менять фото в профиле )
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветер в головe
Как страшно жить ![3](images/smilies/051.gif) .
Я в другом мире... у меня у ребенка отцовство не установлено (сам не захотел), так что я ничего никому не предъявлю... и тем не менее папа считает себя папой и помогает.
Это наилучший вариант из всех возможных
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежно
Девочки я опять за советом.
Посоветуйте какими документами можно подтвердить передачу денег алиментных.
Муж после развода планирует в руки отдавать.
Какая бумажка подтвердит факт передачи?
Спасибо.
только расписка - причем в ней должно быть четко указано что это именно алименты и конкретно за какой период - лучше что бы в ней было записано - что долгов за предыдущие периоды - нет
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruja
Это наилучший вариант из всех возможных ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы сказала, что наилучший вариант все-таки полная семья с любящими друг друга и ребенка родителями, отношения в которой строятся на доверии, взаимоуважении и взаимовыручке.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
только расписка - причем в ней должно быть четко указано что это именно алименты и конкретно за какой период - лучше что бы в ней было записано - что долгов за предыдущие периоды - нет
Да ладнА...Нафиг такие сложности?
Достаточно простого почтового перевода по городу. И квиточки с фио адресата и суммой складировать.
Все.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хухры-Мухры
Надо менять исходные данные. расписку потеряешь и писец, или еще какие нибудь выдумки-придумки. а перевод денег на счет открытый на имя жены с назначением платежа АЛИМЕНТЫ. или на имя ребенка. Оспорить уже не получиццо. И 18 лет эти расписочки в папочке как добрый кот хранить не надо.
угу - про реальную ситуацию т дядька платил ( по алиментному соглашению) в один прекрасный момент его бывшая подала в суд за неуплату за последние по моему 3 года или сколько там срок исковой давности )- у мужика была веселуха, что характерно подала она когда их ребенку аккурат стукнуло 18, причем этот ребенок -ни сном ни духом ибо к этому моменту уже с пол -года благополучно жил в другом городе ,где на папины деньги учился в ВУЗе)))![3](images/smilies/051.gif)
Алименты были не маленькие ...
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерлядь
Да ладнА...Нафиг такие сложности?
Достаточно простого почтового перевода по городу. И квиточки с фио адресата и суммой складировать.
Все.
в условияхзадачи сказано из рук в руки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хухры-Мухры
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи третьего размера могут ее скрасить хоть как нибудь
А если больше третьего, то жазнь удалась?
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
в условияхзадачи сказано из рук в руки
Отказать.