|
|
Какое детское питание выбрать для поездки???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Кедр
Насчёт греть - я ничего не грела, мой деть не привереда в этом отношении. Но можно взять с собой чайник и мисочку. А может чайник будет в гостиницу. Кстати, в кафешках наверняка вам не откажут в подогревании баночки ребёнку.
И овощи в банках вы какой фирмы кушаете?
-
Мега-элита
ну не знаю...на счет готовить самим на отдыхе.....
на отдыхе нужно отдыхать)
для такого малыша даже в очень хорошем отеле вряд ли что-то найдется с общего стола.....
по поводу печенек....
я своему давала в сухом виде, но уже не помню с какого возраста начала давать..... - т.к. он категорически их не принимал в растворенном в молоке(
вам нужно попробовать растворять. если пьете смесь, то в смеси
можно взять кипятильничек маленький и банку......может быть даже там, на месте купить что-то в банке(там я помню есть в магазах что-то...)
мы летали в свое время с племянником 3-х лет. ел он на ту пору с общего стола, а вот соки я помню его мама набирала целую сумку.......в маленьких коробочках с трубочками.....но вам наверное соки еще не сильно актуальны.....
-
выдра в гетрах
А в Турции магазинов с едой нет?
Мы только что в Испанию ездили, я с собой из Питера только кашу везла и то потому, что введена была только гречневая и я боялась, что там не найду именно такую. А фруктовые банки там покупала. С овощными сложнее - у них нет моноовощных банок, только мультиовощные, но у вас ребенок уже большой, ему можно и такое. И мясные банки там есть, но опять же не чистое мясо, а цыпленок с овощами, например...
40 банок я бы не потащила.... а если они разобьются???
Life is short. Eat dessert first.
-
Частый гость
Сообщение от Svesta
ну не знаю...на счет готовить самим на отдыхе.....
на отдыхе нужно отдыхать)
для такого малыша даже в очень хорошем отеле вряд ли что-то найдется с общего стола......
Согласна полностью!! Да.. вот тоже про кипятильник думаю..... он всё-таки компактнее чайника.
-
Частый гость
Сообщение от Rinka
А в Турции магазинов с едой нет?
Мы только что в Испанию ездили, я с собой из Питера только кашу везла и то потому, что введена была только гречневая и я боялась, что там не найду именно такую. А фруктовые банки там покупала. С овощными сложнее - у них нет моноовощных банок, только мультиовощные, но у вас ребенок уже большой, ему можно и такое. И мясные банки там есть, но опять же не чистое мясо, а цыпленок с овощами, например...
40 банок я бы не потащила.... а если они разобьются???
Детское питание продается только в аптеках. Только Хипп (местное, говорят специфическое)... не известно будет ли малыш есть ЭТО. Еще есть совсем местное турецкое детское питание... но я опять же не рискну его дать 8-ми месячному ребенку... (((
На счет разобьются банки или нет.................................. ой не знаю (((((((( А в ручную кладь это нельзя взять????
-
Хранитель
Сообщение от Alleksa
И овощи в банках вы какой фирмы кушаете?
Я брала ФрутоНяню. Но мой ре не привередлив и (ттт) реакции нет, поэтому я довольно вольно с питанием обращаюсь, беру в основном если куда ехать, её или бабушкино лукошко (т.к. недорогие).
Сообщение от Alleksa
Ой, спасибо, очень ценный практический ответ....
Плиты не будет, у нас гостиничный номер... (( чайников, говорят, в Турции нет.... вот и думаю, как без плиты обойтись.... а по поводу кафешек, думаю, вы правы...
Скажите, а вот по поводу каши в баночках, вы её в рожок наливали какой? Авентовский? Что это за соска с переменным потоком.. слышала, но не видела...
Поищите по магазинам, бывают чайники 0,5 л. Места занимают мало и на порядок удобнее кипятильника.
Кашу я брала не в баночках, а в коробочках (выглядят как сок, даже с трубочкой). Наливала в авентовский рожок. Соска №3, так и называется "переменный поток). Там в зависимости от того, как повернуть, еда течёт сильнее или слабее. Вроде у нука подобные есть (могу и ошибаться). А если у Вас обычный рожок, просто сделайте дырку побольше.
Сообщение от Alleksa
Детское питание продается только в аптеках. Только Хипп (местное, говорят специфическое)... не известно будет ли малыш есть ЭТО. Еще есть совсем местное турецкое детское питание... но я опять же не рискну его дать 8-ми месячному ребенку... (((
На счет разобьются банки или нет.................................. ой не знаю (((((((( А в ручную кладь это нельзя взять????
Насчёт покупать там... даже если оно такое же, как у нас, но произведено там, на местной воде. Фиг знает, как ребёнок среагирует. Да и бегать искать в турзоне...
Насчёт ручной клади лучше позвонить в аэропорт, уточнить. Но возможно в самолёт можно будет взять еду только на полёт
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Частый гость
Сообщение от Кедр
Я брала ФрутоНяню. Но мой ре не привередлив и (ттт) реакции нет, поэтому я довольно вольно с питанием обращаюсь, беру в основном если куда ехать, её или бабушкино лукошко (т.к. недорогие).
Поищите по магазинам, бывают чайники 0,5 л. Места занимают мало и на порядок удобнее кипятильника.
Кашу я брала не в баночках, а в коробочках (выглядят как сок, даже с трубочкой). Наливала в авентовский рожок. Соска №3, так и называется "переменный поток). Там в зависимости от того, как повернуть, еда течёт сильнее или слабее. Вроде у нука подобные есть (могу и ошибаться). А если у Вас обычный рожок, просто сделайте дырку побольше.
Насчёт покупать там... даже если оно такое же, как у нас, но произведено там, на местной воде. Фиг знает, как ребёнок среагирует. Да и бегать искать в турзоне...
Насчёт ручной клади лучше позвонить в аэропорт, уточнить. Но возможно в самолёт можно будет взять еду только на полёт
Спасибо большое за подсказки.... осталось понять, какую фирму брать, и как быть с самолетом и бьющимися банками........................................... ............
Может кто-нибудь брал банки в общий багаж??? эх.......
-
Мега-элита
Сообщение от Alleksa
часть вы можете спокойно мне кажется взять в ручную кладь, во всяком случае на наших рейсах допускают брать сколько тебе нужно еды....может он у вас ест весь полет....
-
Частый гость
-
Частый гость