Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Какое детское питание выбрать для поездки???

1. ответ для Кедр , на сообщение « Насчёт греть - я ничего не грела, мой... »
    Частый гость Аватар для Alleksa

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Насчёт греть - я ничего не грела, мой деть не привереда в этом отношении. Но можно взять с собой чайник и мисочку. А может чайник будет в гостиницу. Кстати, в кафешках наверняка вам не откажут в подогревании баночки ребёнку.
    И овощи в банках вы какой фирмы кушаете?

2. ответ для Alleksa , на сообщение « Какое детское питание выбрать для... »
    Мега-элита Аватар для Svesta

ну не знаю...на счет готовить самим на отдыхе.....
    на отдыхе нужно отдыхать)
    для такого малыша даже в очень хорошем отеле вряд ли что-то найдется с общего стола.....

по поводу печенек....
    я своему давала в сухом виде, но уже не помню с какого возраста начала давать..... - т.к. он категорически их не принимал в растворенном в молоке(
    вам нужно попробовать растворять. если пьете смесь, то в смеси

можно взять кипятильничек маленький и банку......может быть даже там, на месте купить что-то в банке(там я помню есть в магазах что-то...)

мы летали в свое время с племянником 3-х лет. ел он на ту пору с общего стола, а вот соки я помню его мама набирала целую сумку.......в маленьких коробочках с трубочками.....но вам наверное соки еще не сильно актуальны.....

3. ответ для Alleksa , на сообщение « Какое детское питание выбрать для... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

А в Турции магазинов с едой нет?
    Мы только что в Испанию ездили, я с собой из Питера только кашу везла и то потому, что введена была только гречневая и я боялась, что там не найду именно такую. А фруктовые банки там покупала. С овощными сложнее - у них нет моноовощных банок, только мультиовощные, но у вас ребенок уже большой, ему можно и такое. И мясные банки там есть, но опять же не чистое мясо, а цыпленок с овощами, например...

40 банок я бы не потащила.... а если они разобьются???
    Life is short. Eat dessert first.

4. ответ для Svesta , на сообщение « ну не знаю...на счет готовить самим на... »

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    ну не знаю...на счет готовить самим на отдыхе.....
    на отдыхе нужно отдыхать)
    для такого малыша даже в очень хорошем отеле вряд ли что-то найдется с общего стола......
    Согласна полностью!! Да.. вот тоже про кипятильник думаю..... он всё-таки компактнее чайника.

5. ответ для Rinka , на сообщение « А в Турции магазинов с едой нет? Мы... »

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    А в Турции магазинов с едой нет?
    Мы только что в Испанию ездили, я с собой из Питера только кашу везла и то потому, что введена была только гречневая и я боялась, что там не найду именно такую. А фруктовые банки там покупала. С овощными сложнее - у них нет моноовощных банок, только мультиовощные, но у вас ребенок уже большой, ему можно и такое. И мясные банки там есть, но опять же не чистое мясо, а цыпленок с овощами, например...

40 банок я бы не потащила.... а если они разобьются???
    Детское питание продается только в аптеках. Только Хипп (местное, говорят специфическое)... не известно будет ли малыш есть ЭТО. Еще есть совсем местное турецкое детское питание... но я опять же не рискну его дать 8-ми месячному ребенку... (((

На счет разобьются банки или нет.................................. ой не знаю (((((((( А в ручную кладь это нельзя взять????

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Alleksa Посмотреть сообщение
    И овощи в банках вы какой фирмы кушаете?
    Я брала ФрутоНяню. Но мой ре не привередлив и (ттт) реакции нет, поэтому я довольно вольно с питанием обращаюсь, беру в основном если куда ехать, её или бабушкино лукошко (т.к. недорогие).

Ой, спасибо, очень ценный практический ответ....
    Плиты не будет, у нас гостиничный номер... (( чайников, говорят, в Турции нет.... вот и думаю, как без плиты обойтись.... а по поводу кафешек, думаю, вы правы...
    Скажите, а вот по поводу каши в баночках, вы её в рожок наливали какой? Авентовский? Что это за соска с переменным потоком.. слышала, но не видела...
    Поищите по магазинам, бывают чайники 0,5 л. Места занимают мало и на порядок удобнее кипятильника.

Кашу я брала не в баночках, а в коробочках (выглядят как сок, даже с трубочкой). Наливала в авентовский рожок. Соска №3, так и называется "переменный поток). Там в зависимости от того, как повернуть, еда течёт сильнее или слабее. Вроде у нука подобные есть (могу и ошибаться). А если у Вас обычный рожок, просто сделайте дырку побольше.

Детское питание продается только в аптеках. Только Хипп (местное, говорят специфическое)... не известно будет ли малыш есть ЭТО. Еще есть совсем местное турецкое детское питание... но я опять же не рискну его дать 8-ми месячному ребенку... (((

На счет разобьются банки или нет.................................. ой не знаю (((((((( А в ручную кладь это нельзя взять????
    Насчёт покупать там... даже если оно такое же, как у нас, но произведено там, на местной воде. Фиг знает, как ребёнок среагирует. Да и бегать искать в турзоне...

Насчёт ручной клади лучше позвонить в аэропорт, уточнить. Но возможно в самолёт можно будет взять еду только на полёт
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для Кедр , на сообщение « Я брала ФрутоНяню. Но мой ре не... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Я брала ФрутоНяню. Но мой ре не привередлив и (ттт) реакции нет, поэтому я довольно вольно с питанием обращаюсь, беру в основном если куда ехать, её или бабушкино лукошко (т.к. недорогие).

Поищите по магазинам, бывают чайники 0,5 л. Места занимают мало и на порядок удобнее кипятильника.

Кашу я брала не в баночках, а в коробочках (выглядят как сок, даже с трубочкой). Наливала в авентовский рожок. Соска №3, так и называется "переменный поток). Там в зависимости от того, как повернуть, еда течёт сильнее или слабее. Вроде у нука подобные есть (могу и ошибаться). А если у Вас обычный рожок, просто сделайте дырку побольше.

Насчёт покупать там... даже если оно такое же, как у нас, но произведено там, на местной воде. Фиг знает, как ребёнок среагирует. Да и бегать искать в турзоне...

Насчёт ручной клади лучше позвонить в аэропорт, уточнить. Но возможно в самолёт можно будет взять еду только на полёт

Спасибо большое за подсказки.... осталось понять, какую фирму брать, и как быть с самолетом и бьющимися банками........................................... ............

Может кто-нибудь брал банки в общий багаж??? эх.......

8. ответ для Alleksa , на сообщение « Детское питание продается только в... »
    Мега-элита Аватар для Svesta

часть вы можете спокойно мне кажется взять в ручную кладь, во всяком случае на наших рейсах допускают брать сколько тебе нужно еды....может он у вас ест весь полет....

9. ответ для Svesta , на сообщение « часть вы можете спокойно мне кажется... »

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    часть вы можете спокойно мне кажется взять в ручную кладь, во всяком случае на наших рейсах допускают брать сколько тебе нужно еды....может он у вас ест весь полет....
    ))))))))) ну да.. от обжорства никто не застрахован

да, наверное так и сделаю, часть возьму, если даже что-то в общей сумке разобьется, хоть что-то будет на руках.... а там докуплю тогда турецкий хипп

10. ответ для Alleksa , на сообщение « Какое детское питание выбрать для... »

и еще таблеточек надо сразу взять от отравления и аллергии к турецкому хиппу

ох.... и смех и грех

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »