Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Какое детское питание выбрать для поездки???

Активный участник Аватар для mila.k

Вы бы написали куда Вы едете. Если за границу, то в некоторых странах можно найти овощи, соки и фрукты (сезонно) для ребенка с общего стола. Т.е с собой потребуется только мясо и каши.

2. ответ для Svesta , на сообщение « конечно реально......особенно на... »
    Частый гость Аватар для Alleksa

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    конечно реально......особенно на машине)

например:
    утро-вечер - каша (например Хайнц разводная) прикинуть сколько съедаете в неделю пачек....
    к примеру 2 пачки в неделю....
    взять 5 пачек каши

обед овощи из банок (опять же посчитать какой объем съедает деть)
    в среднем 3 банки......
    т.е. 42-45 банок))

полдник
    2-3 пачки печенек
    10 банок фруктового пюре
    10 банок (у Гербера есть молочные пюрешки с фруктами)

может как-то так)
    Спасибо... что-то понятнее.. правда мы без машины, будет самолет, поэтому надо лишнее не брать..
    А вы на ужин (полдник) печеньки растворяли в смеси/молоке? Если да, то сколько штучек надо растворить... еще ни разу так не пробовала.. это сытно? У нас ребенок постоянно есть хочет вечером.... вот даю кашу по этому.
    И еще я не знаю, как это всё греть, я имею в виду банки в условиях гостиницы.. может миску с собой взять и кипятильник...?

3. ответ для Svesta , на сообщение « конечно реально......особенно на... »

Цитата Сообщение от Svesta Посмотреть сообщение
    конечно реально......особенно на машине)

например:
    утро-вечер - каша (например Хайнц разводная) прикинуть сколько съедаете в неделю пачек....
    к примеру 2 пачки в неделю....
    взять 5 пачек каши

обед овощи из банок (опять же посчитать какой объем съедает деть)
    в среднем 3 банки......
    т.е. 42-45 банок))

полдник
    2-3 пачки печенек
    10 банок фруктового пюре
    10 банок (у Гербера есть молочные пюрешки с фруктами)

может как-то так)
    ну если бы на машине, то и разговора бы не было))) полетим на самолете. 60 штук одних тока банок - кошмар!!! это сколько по обьему интересно, в 1 чемодан влезет?

4. ответ для mila.k , на сообщение « Вы бы написали куда Вы едете. Если за... »

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    Вы бы написали куда Вы едете. Если за границу, то в некоторых странах можно найти овощи, соки и фрукты (сезонно) для ребенка с общего стола. Т.е с собой потребуется только мясо и каши.
    Турция. Мармарис. ....... июнь месяц будет, начало.

5. ответ для Alleksa , на сообщение « Спасибо... что-то понятнее.. правда мы... »

Цитата Сообщение от Alleksa Посмотреть сообщение
    И еще я не знаю, как это всё греть, я имею в виду банки в условиях гостиницы.. может миску с собой взять и кипятильник...?
    я думаю взять чайничек на 0,5 л.

6. ответ для Sunny* , на сообщение « ну если бы на машине, то и разговора бы... »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    ну если бы на машине, то и разговора бы не было))) полетим на самолете. 60 штук одних тока банок - кошмар!!! это сколько по обьему интересно, в 1 чемодан влезет?
    60 - думаю, многовато.... ориентируясь на своего мальчика (а он у меня ест прилично)... банки еще разных объемов есть.. может просто побольше взять...
    На сколько я знаю, в Турции продается Хипп (местный). Говорят.. специфический... не хотелось бы, но на крайняк если не хватит, можно будет докупить

7. ответ для Sunny* , на сообщение « я думаю взять чайничек на 0,5 л. »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    я думаю взять чайничек на 0,5 л.
    Кстати хорошая идея...... только как это впихнуть в чемодан...

И вообще какие банки всё-таки брать (особенно фруктовые).. вопрос открытый пока для меня...

Хранитель Аватар для Кедр

Мы как раз недавно вернулись с небольшой поездки. Правда всего на два дня ездили, но кое-какие выводы уже есть.
    Итак:
    Каши. Мой ребёнок ест Малютку. Но дома я развожу её при помощи блендера, иначе комками получается (не знаю, каша такая или мои ручки кривенькие). Блендер тащить с собой лениво было, поэтому купила уже готовые каши ФрутоНяня и кормила ребёнка ими из рожка с соской переменный поток (на самом сильном потоке) плюс к этому давала после одну фруктовую баночку.
    Сразу насчёт фруктовых банок скажу - если ребёнок их не ест, купите несколько на пробу до поездки или возьмите с собой тёрку (которая в кашицу трёт) и готовьте пюре на месте. Запарно, но в целом реально. Или берите с собой блендер.
    Овощи. Мой ребёнок в среднем съедает 220-240 грамм овощей (мясо ещё не ввели). Делаю сама, но в дорогу брала банки. Я лоханулась с объёмом. Взяла несколько банок по 80 грамм, а посчитала их как 100-граммовые. Думала на обед по две банки, а оказалось надо по три давать. Хорошо, что с собой был запас.
    Если всё-таки без банок хотите, то берите малюсенький ковшик и блендер (если, конечно, там, где Вы будете отдыхать, найдётся плита).
    Творог. С собой тащить его я не рискнула, а на месте не нашла. Поэтому на полдник у ребёнка была опять фруктовая баночка.
    На ужин опять, как и утром, шла готовая каша в рожке плюс теперь уже овощная баночка.
    На ночь и ночью давала готовую смесь нан. Можно и обычную взять и разводить, но мы ехали ночь в паровозе, так что я решила не заморачиваться, мой ребёнок нормально пьёт готовую смесь.
    В запас брала одну лишнюю кашу, одну смесь и по паре фруктовых и овощных баночек. Вам на месяц лучше взять побольше, если не уверены, что купите на месте.
    Вот как-то так.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для Alleksa , на сообщение « Какое детское питание выбрать для... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Насчёт греть - я ничего не грела, мой деть не привереда в этом отношении. Но можно взять с собой чайник и мисочку. А может чайник будет в гостиницу. Кстати, в кафешках наверняка вам не откажут в подогревании баночки ребёнку.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Кедр , на сообщение « Мы как раз недавно вернулись с... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Мы как раз недавно вернулись с небольшой поездки. Правда всего на два дня ездили, но кое-какие выводы уже есть.
    Итак:
    Каши. Мой ребёнок ест Малютку. Но дома я развожу её при помощи блендера, иначе комками получается (не знаю, каша такая или мои ручки кривенькие). Блендер тащить с собой лениво было, поэтому купила уже готовые каши ФрутоНяня и кормила ребёнка ими из рожка с соской переменный поток (на самом сильном потоке) плюс к этому давала после одну фруктовую баночку.
    Сразу насчёт фруктовых банок скажу - если ребёнок их не ест, купите несколько на пробу до поездки или возьмите с собой тёрку (которая в кашицу трёт) и готовьте пюре на месте. Запарно, но в целом реально. Или берите с собой блендер.
    Овощи. Мой ребёнок в среднем съедает 220-240 грамм овощей (мясо ещё не ввели). Делаю сама, но в дорогу брала банки. Я лоханулась с объёмом. Взяла несколько банок по 80 грамм, а посчитала их как 100-граммовые. Думала на обед по две банки, а оказалось надо по три давать. Хорошо, что с собой был запас.
    Если всё-таки без банок хотите, то берите малюсенький ковшик и блендер (если, конечно, там, где Вы будете отдыхать, найдётся плита).
    Творог. С собой тащить его я не рискнула, а на месте не нашла. Поэтому на полдник у ребёнка была опять фруктовая баночка.
    На ужин опять, как и утром, шла готовая каша в рожке плюс теперь уже овощная баночка.
    На ночь и ночью давала готовую смесь нан. Можно и обычную взять и разводить, но мы ехали ночь в паровозе, так что я решила не заморачиваться, мой ребёнок нормально пьёт готовую смесь.
    В запас брала одну лишнюю кашу, одну смесь и по паре фруктовых и овощных баночек. Вам на месяц лучше взять побольше, если не уверены, что купите на месте.
    Вот как-то так.

Ой, спасибо, очень ценный практический ответ....
    Плиты не будет, у нас гостиничный номер... (( чайников, говорят, в Турции нет.... вот и думаю, как без плиты обойтись.... а по поводу кафешек, думаю, вы правы...
    Скажите, а вот по поводу каши в баночках, вы её в рожок наливали какой? Авентовский? Что это за соска с переменным потоком.. слышала, но не видела...

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »