|
|
Какое детское питание выбрать для поездки???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вы бы написали куда Вы едете. Если за границу, то в некоторых странах можно найти овощи, соки и фрукты (сезонно) для ребенка с общего стола. Т.е с собой потребуется только мясо и каши.
-
Частый гость
Сообщение от Svesta
конечно реально......особенно на машине)
например:
утро-вечер - каша (например Хайнц разводная) прикинуть сколько съедаете в неделю пачек....
к примеру 2 пачки в неделю....
взять 5 пачек каши
обед овощи из банок (опять же посчитать какой объем съедает деть)
в среднем 3 банки......
т.е. 42-45 банок))
полдник
2-3 пачки печенек
10 банок фруктового пюре
10 банок (у Гербера есть молочные пюрешки с фруктами)
может как-то так)
Спасибо... что-то понятнее.. правда мы без машины, будет самолет, поэтому надо лишнее не брать..
А вы на ужин (полдник) печеньки растворяли в смеси/молоке? Если да, то сколько штучек надо растворить... еще ни разу так не пробовала.. это сытно? У нас ребенок постоянно есть хочет вечером.... вот даю кашу по этому.
И еще я не знаю, как это всё греть, я имею в виду банки в условиях гостиницы.. может миску с собой взять и кипятильник...?
-
Элита
Сообщение от Svesta
конечно реально......особенно на машине)
например:
утро-вечер - каша (например Хайнц разводная) прикинуть сколько съедаете в неделю пачек....
к примеру 2 пачки в неделю....
взять 5 пачек каши
обед овощи из банок (опять же посчитать какой объем съедает деть)
в среднем 3 банки......
т.е. 42-45 банок))
полдник
2-3 пачки печенек
10 банок фруктового пюре
10 банок (у Гербера есть молочные пюрешки с фруктами)
может как-то так)
ну если бы на машине, то и разговора бы не было))) полетим на самолете. 60 штук одних тока банок - кошмар!!! это сколько по обьему интересно, в 1 чемодан влезет?
-
Частый гость
Сообщение от mila.k
Вы бы написали куда Вы едете. Если за границу, то в некоторых странах можно найти овощи, соки и фрукты (сезонно) для ребенка с общего стола. Т.е с собой потребуется только мясо и каши.
Турция. Мармарис. ....... июнь месяц будет, начало.
-
Элита
Сообщение от Alleksa
И еще я не знаю, как это всё греть, я имею в виду банки в условиях гостиницы.. может миску с собой взять и кипятильник...?
я думаю взять чайничек на 0,5 л.
-
Частый гость
Сообщение от Sunny*
ну если бы на машине, то и разговора бы не было))) полетим на самолете. 60 штук одних тока банок - кошмар!!! это сколько по обьему интересно, в 1 чемодан влезет?
60 - думаю, многовато.... ориентируясь на своего мальчика (а он у меня ест прилично)... банки еще разных объемов есть.. может просто побольше взять...
На сколько я знаю, в Турции продается Хипп (местный). Говорят.. специфический... не хотелось бы, но на крайняк если не хватит, можно будет докупить
-
Частый гость
Сообщение от Sunny*
я думаю взять чайничек на 0,5 л.
Кстати хорошая идея...... только как это впихнуть в чемодан...
И вообще какие банки всё-таки брать (особенно фруктовые).. вопрос открытый пока для меня...
-
Хранитель
Мы как раз недавно вернулись с небольшой поездки. Правда всего на два дня ездили, но кое-какие выводы уже есть.
Итак:
Каши. Мой ребёнок ест Малютку. Но дома я развожу её при помощи блендера, иначе комками получается (не знаю, каша такая или мои ручки кривенькие). Блендер тащить с собой лениво было, поэтому купила уже готовые каши ФрутоНяня и кормила ребёнка ими из рожка с соской переменный поток (на самом сильном потоке) плюс к этому давала после одну фруктовую баночку.
Сразу насчёт фруктовых банок скажу - если ребёнок их не ест, купите несколько на пробу до поездки или возьмите с собой тёрку (которая в кашицу трёт) и готовьте пюре на месте. Запарно, но в целом реально. Или берите с собой блендер.
Овощи. Мой ребёнок в среднем съедает 220-240 грамм овощей (мясо ещё не ввели). Делаю сама, но в дорогу брала банки. Я лоханулась с объёмом. Взяла несколько банок по 80 грамм, а посчитала их как 100-граммовые. Думала на обед по две банки, а оказалось надо по три давать. Хорошо, что с собой был запас.
Если всё-таки без банок хотите, то берите малюсенький ковшик и блендер (если, конечно, там, где Вы будете отдыхать, найдётся плита).
Творог. С собой тащить его я не рискнула, а на месте не нашла. Поэтому на полдник у ребёнка была опять фруктовая баночка.
На ужин опять, как и утром, шла готовая каша в рожке плюс теперь уже овощная баночка.
На ночь и ночью давала готовую смесь нан. Можно и обычную взять и разводить, но мы ехали ночь в паровозе, так что я решила не заморачиваться, мой ребёнок нормально пьёт готовую смесь.
В запас брала одну лишнюю кашу, одну смесь и по паре фруктовых и овощных баночек. Вам на месяц лучше взять побольше, если не уверены, что купите на месте.
Вот как-то так.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Хранитель
Насчёт греть - я ничего не грела, мой деть не привереда в этом отношении. Но можно взять с собой чайник и мисочку. А может чайник будет в гостиницу. Кстати, в кафешках наверняка вам не откажут в подогревании баночки ребёнку.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Частый гость
Сообщение от Кедр
Мы как раз недавно вернулись с небольшой поездки. Правда всего на два дня ездили, но кое-какие выводы уже есть.
Итак:
Каши. Мой ребёнок ест Малютку. Но дома я развожу её при помощи блендера, иначе комками получается (не знаю, каша такая или мои ручки кривенькие). Блендер тащить с собой лениво было, поэтому купила уже готовые каши ФрутоНяня и кормила ребёнка ими из рожка с соской переменный поток (на самом сильном потоке) плюс к этому давала после одну фруктовую баночку.
Сразу насчёт фруктовых банок скажу - если ребёнок их не ест, купите несколько на пробу до поездки или возьмите с собой тёрку (которая в кашицу трёт) и готовьте пюре на месте. Запарно, но в целом реально. Или берите с собой блендер.
Овощи. Мой ребёнок в среднем съедает 220-240 грамм овощей (мясо ещё не ввели). Делаю сама, но в дорогу брала банки. Я лоханулась с объёмом. Взяла несколько банок по 80 грамм, а посчитала их как 100-граммовые. Думала на обед по две банки, а оказалось надо по три давать. Хорошо, что с собой был запас.
Если всё-таки без банок хотите, то берите малюсенький ковшик и блендер (если, конечно, там, где Вы будете отдыхать, найдётся плита).
Творог. С собой тащить его я не рискнула, а на месте не нашла. Поэтому на полдник у ребёнка была опять фруктовая баночка.
На ужин опять, как и утром, шла готовая каша в рожке плюс теперь уже овощная баночка.
На ночь и ночью давала готовую смесь нан. Можно и обычную взять и разводить, но мы ехали ночь в паровозе, так что я решила не заморачиваться, мой ребёнок нормально пьёт готовую смесь.
В запас брала одну лишнюю кашу, одну смесь и по паре фруктовых и овощных баночек. Вам на месяц лучше взять побольше, если не уверены, что купите на месте.
Вот как-то так.
Ой, спасибо, очень ценный практический ответ....
Плиты не будет, у нас гостиничный номер... (( чайников, говорят, в Турции нет.... вот и думаю, как без плиты обойтись.... а по поводу кафешек, думаю, вы правы...
Скажите, а вот по поводу каши в баночках, вы её в рожок наливали какой? Авентовский? Что это за соска с переменным потоком.. слышала, но не видела...