Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Порядок действий при травме в саду..

1. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Наш человек Аватар для Юха

У моей дочки около глаз и на щеках были такие царапины после сада, просто один мальчик другим детям в лицо вцеплялся (дело было в младшей группе). Ни разу даже в голову не пришло бежать в травму, но родителям мальчика сказала я своё "фи".
    И если нянечка не знает что произошло с ребёнком, что очень странно, можно было расспросить других детей.

2. ответ для 33* , на сообщение « :fifa: »

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Вот у нас одна из милых царапинок на щеке

Когда у нас ребенок рассек подбородок, нас в районной травме не взяли, сказали что у них нет челюстно-лицевой хирургии((

3. ответ для Юха , на сообщение « У моей дочки около глаз и на щеках... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    У моей дочки около глаз и на щеках были такие царапины после сада, просто один мальчик другим детям в лицо вцеплялся (дело было в младшей группе). Ни разу даже в голову не пришло бежать в травму, но родителям мальчика сказала я своё "фи".
    И если нянечка не знает что произошло с ребёнком, что очень странно, можно было расспросить других детей.
    Ну для вас может это и просто, для меня нет. Я понимаю, что травма может быть получена и со мной, то тут ссадины ПО ВСЕМУ лицу (на 2-х щеках, на лбу, 2 на носу, на губе, на подбородке и на руке содрана кожа). Явно она падала (или не знаю что там было) не один раз, и что все эти разы делала нянька. И вообще дети бегали без присмотра в раздевалке, воспитателя не было..Может для кого то это нормальная ситуация, но я дожидаться сломанных рук или шеи не собираюсь.
    Про расспросы других детей, как это сделать, когда дети находятся в группе - как только я вошла, нянька всех увела, правда периодически кто-то прибегал к нам в раздевалку, это раз (прям меня туда так и пустили с расспросами), а во вторых мы в яслях (там дети от 1,5 до двух. На деле самому старшему 2,5 года, кто там что в деталях расскажет??)
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

4. ответ для juh , на сообщение « Нет, конечно отсутствовать персонал в... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Нет, конечно отсутствовать персонал в группе не может!
    У нас вот сейчас болели обе наши воспитательницы, так замещали все подряд: и психолог, и физкультурница, и другие воспитатели - это дело заведующей решить эту проблему, пусть хоть сама сидит в группе с детьми.
    +100. Все правильно. Да заведующая должна была в прах в извинениях перед вами рассыпаться - все должностные инструкции нарушены, медицинская помощь не оказана.

5. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    Забрала дочь из сада, все лицо в ссадинах различной величины, щека просто изодрана (и кровоподтек), на виске смазанные царапины, на лбу царапина, на подбородке и разодрана губа. Воспитателя не было, одна няня, которая сказала, что они играли и она не поняла, что произошло. Заведующая развела руками, сказав, что одна воспитатель в учебном отпуске, вторая отпросилась. Я пришла, пол группы бегает по раздевалке. Позвонила мужу, он назвал адрес травмы, мы приехали, там взрослое отделение Доехали до дому, нашла детскую травму по Калининскому р-ну на ул. Байкова, но мы туда уже не успеваем сегодня В справочном сказали, что круглосуточных якобы нет, вызывайте скорую. А что ее вызывать, мне нужно зафиксировать травмы. Девушки, если ехать на след день в травму, это результативно или лучше в день получения травмы?? Куда бежать сейчас, где фиксировать, я в растерянности? Платные травмы ведь такие справки не дает и в отделение полиции потом не обращаются, правильно я понимаю? И вообще каков порядок действий, т.к. это уже не первый раз, когда у нас то укусы на пол спины или щеки, то нос разбит, теперь вообще пол лица.. Только давайте без нотаций типа "а что вы хотите, это же садик"..
    Травма должна работать круглосуточно или ставить в известность о ближайшей работающей.Надо было в этом случае написать заявление в милицию
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Ветеран Аватар для Севда

Я в шоке!!!!!Не дай бог у нас такое будет!!!

7. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »
    Ветеран Аватар для Zhenya19841

мой ребенок приходил с разодранным лицом из садика. как выяснилось он подрался с другим мальчиком. Ничего криминального в этом не вижу. А в травму считаю, что с царапинами нечего обращаться.
    Желаю Вашей доченьке здоровья!!!

8. ответ для Zhenya19841 , на сообщение « мой ребенок приходил с разодранным... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Zhenya19841 Посмотреть сообщение
    мой ребенок приходил с разодранным лицом из садика. как выяснилось он подрался с другим мальчиком. Ничего криминального в этом не вижу. А в травму считаю, что с царапинами нечего обращаться.
    Желаю Вашей доченьке здоровья!!!
    Умейте читать ВЕСЬ текст, а не выборочно. Меня не только царапины волнуют, а то, что не было воспитателя в группе, что няня не может дать ответ что произошло и почему у дочки царапины по всему лицу (это явно не единственное падение, удар или что там было).
    Всем, кто отвечал по делу - СПАСИБО! Написала в полиции объяснительную, где прошу провести разъяснительные беседы с зав садом и воспитателями.
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

9. ответ для 33* , на сообщение « Порядок действий при травме в саду.. »

Вот у меня к Вам встречный вопрос, что делать САДУ, если ребенок получил травму ДОМА. Например, вчера к нам в сад привили ребенка, которому на выходных сестра выбила 4 передних молочных зуба (толкались на кровати…..). Или сегодня к нам пришла девочка, у которой на ноге огромный синяк (причем синяк на внутренней стороне бедра).

Цитата Сообщение от ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК Посмотреть сообщение

Вот у меня к Вам встречный вопрос, что делать САДУ, если ребенок получил травму ДОМА. Например, вчера к нам в сад привили ребенка, которому на выходных сестра выбила 4 передних молочных зуба (толкались на кровати…..). Или сегодня к нам пришла девочка, у которой на ноге огромный синяк (причем синяк на внутренней стороне бедра).
    надо наверное как-то зафиксировать, что в сад уже покалеченным привели, а то вдруг не заметили дома, а потом вы будете виноваты

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »