|
|
А где вы выбираете обручальные кольца?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GoMakeUp
Периодически проходят выставки в ленэкспо,
там очень много производителей
в том числе и не питерских.
Мы в итоге купили в павильоне у какого то московского завода.
+1
мы тоже у москвичей купили в Ленэкспо, но выставки обычно в январе-феврале и осенью еще одна какая-то есть небольшая
из запомнившихся с выставки стендов (питерских), где были кольца - центр обручальных колец (примосса), бронницкий ювелир и эх, третью фабрику забыла... там еще кольца с рисунком были... если вспомню - напишу
-
Активный участник
 Сообщение от Vesna007
Мы купили простые гладкие ( Широкие и не полые ) кольца в ЮвелирКарате и скидка там на покупку 2-х 20%!!!  Плюс у меня карта есть, если надо пишите поделюсь ( а то вдруг там скидки закончились). 
Но там вообще огромный выбор колец с камнями и всякими рисунками, магазин конечно не сравнить например ( Золото Якутии, ЯшмаЗолото, 585 ваще молчу, и большой магазин Карла Фаберже меня расстроили))) 
то,что я ищу скажите, а в каком именно магазине покупали? надо съездить- посмотреть
-
с орбиты
Мы выбирали вместе, зашли в Ювелирторг и купили одинаковые кольца.
-
Участник
 Сообщение от Buka80
Мы там покупали!Очень довольны ,дали скидочную каарту(-2000 на последующую покупку ,+ еще -2000 на услуги свадебного агенства и -2000 на свадебный бутик)
Тогда точно туда поедем выбирать! Уже присмотрела пару моделей)))
-
Участник
Магазин на ул.Колонтай 31/2, синяя вывеска, а еще там рядышком на пр Болшевиков 17 есть и в 2-х маг-х кольца разные!!! УДАЧИ
-
Участник
-
Участник
Мы много куда ездили, и в "Центр обручальных колец" на Чернышевке (дорого и персонал склочный), 585- это ломбардовское переплавленное золото, в "Русских самоцветах" мне не понравилось,хоть и пишут,что скидки,но все же дорого,да и не нравятся мне их изделия, считаю,что они себя изжили. Неоднократно покупали золото в "Платине Кострома" и колечки тоже там купили, там сами по себе классные цены,супер обслуживание( у меня было такое ощущение,что мне мама выбирает кольцо))), да и по нашей карте дисконтной там от дня рождения еще неделю действует скидка 15%, мы чудом на нее попали. за кольца отдали 18000, скидка получилась почти 4000, там можно купить намного дешевле,просто у меня широкое кольцо и посередине дорожка из 12 бриллиантов. Кстати, платина там также почти стоит сколько золото.
-
Ветеран
Купили классические кольца в РУССКОМ ЗОЛОТЕ на Энгельса. На сколько помню при покупке 2 колец скидка 5-7%.
-
Мега-элита
девушки, у меня есть скидка 3% в Фамильные драгоценности, маленькая правда, но вдруг кому понадобится)
-
Участник
 Сообщение от Светлана_Че
девушки, у меня есть скидка 3% в Фамильные драгоценности, маленькая правда, но вдруг кому понадобится)
Ой, а если никто не возражает, можно мне воспользоваться вашей скидкой?