Страница 3 из 45 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: А где вы выбираете обручальные кольца?

1. ответ для GoMakeUp , на сообщение « Периодически проходят выставки в... »

Цитата Сообщение от GoMakeUp Посмотреть сообщение
    Периодически проходят выставки в ленэкспо,
    там очень много производителей
    в том числе и не питерских.
    Мы в итоге купили в павильоне у какого то московского завода.
    +1
    мы тоже у москвичей купили в Ленэкспо, но выставки обычно в январе-феврале и осенью еще одна какая-то есть небольшая
    из запомнившихся с выставки стендов (питерских), где были кольца - центр обручальных колец (примосса), бронницкий ювелир и эх, третью фабрику забыла... там еще кольца с рисунком были... если вспомню - напишу

2. ответ для Vesna007 , на сообщение « Мы купили простые гладкие ( Широкие и... »
    Активный участник Аватар для Blestka

Цитата Сообщение от Vesna007 Посмотреть сообщение
    Мы купили простые гладкие ( Широкие и не полые ) кольца в ЮвелирКарате и скидка там на покупку 2-х 20%!!! Плюс у меня карта есть, если надо пишите поделюсь ( а то вдруг там скидки закончились).
    Но там вообще огромный выбор колец с камнями и всякими рисунками, магазин конечно не сравнить например ( Золото Якутии, ЯшмаЗолото, 585 ваще молчу, и большой магазин Карла Фаберже меня расстроили)))
    то,что я ищускажите, а в каком именно магазине покупали? надо съездить- посмотреть

с орбиты Аватар для Fardeeva

Мы выбирали вместе, зашли в Ювелирторг и купили одинаковые кольца.

4. ответ для Buka80 , на сообщение « Мы там покупали!Очень довольны ,дали... »
    Участник Аватар для Оксанаvik

Цитата Сообщение от Buka80 Посмотреть сообщение
    Мы там покупали!Очень довольны ,дали скидочную каарту(-2000 на последующую покупку ,+ еще -2000 на услуги свадебного агенства и -2000 на свадебный бутик)
    Тогда точно туда поедем выбирать! Уже присмотрела пару моделей)))

5. ответ для Blestka , на сообщение « то,что я ищу:support:скажите, а в каком... »
    Участник Аватар для Vesna007

Магазин на ул.Колонтай 31/2, синяя вывеска, а еще там рядышком на пр Болшевиков 17 есть и в 2-х маг-х кольца разные!!! УДАЧИ

Спасибо!

Участник Аватар для uuupser

Мы много куда ездили, и в "Центр обручальных колец" на Чернышевке (дорого и персонал склочный), 585- это ломбардовское переплавленное золото, в "Русских самоцветах" мне не понравилось,хоть и пишут,что скидки,но все же дорого,да и не нравятся мне их изделия, считаю,что они себя изжили. Неоднократно покупали золото в "Платине Кострома" и колечки тоже там купили, там сами по себе классные цены,супер обслуживание( у меня было такое ощущение,что мне мама выбирает кольцо))), да и по нашей карте дисконтной там от дня рождения еще неделю действует скидка 15%, мы чудом на нее попали. за кольца отдали 18000, скидка получилась почти 4000, там можно купить намного дешевле,просто у меня широкое кольцо и посередине дорожка из 12 бриллиантов. Кстати, платина там также почти стоит сколько золото.

8. ответ для uuupser , на сообщение « Мы много куда ездили, и в "Центр... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Купили классические кольца в РУССКОМ ЗОЛОТЕ на Энгельса. На сколько помню при покупке 2 колец скидка 5-7%.

Мега-элита Аватар для Светланка_Че

девушки, у меня есть скидка 3% в Фамильные драгоценности, маленькая правда, но вдруг кому понадобится)

Цитата Сообщение от Светлана_Че Посмотреть сообщение
    девушки, у меня есть скидка 3% в Фамильные драгоценности, маленькая правда, но вдруг кому понадобится)
    Ой, а если никто не возражает, можно мне воспользоваться вашей скидкой?

Страница 3 из 45 « Первая 123456713 Последняя »