Страница 2 из 45 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: А где вы выбираете обручальные кольца?

Наш человек Аватар для Banana Anna

Мы свои купили в Ювелирторге. По своему опыту могу сказать, что там самый большой выбор (почему-то на мой 15й во всех магазинах всегда варианта 2-3, не больше) и качество хорошее. Ну все-таки Ювелирторг, что уж там. Всю жизнь покупаем там все...
    Санлайт мне понравились на сайте, но вживую вид изделия оставляет желать лучшего, как будто не золото, а бижутерия, еще и сомнительного качества. Опять таки, на мой взгляд.

Кольца купили не одинаковые, но очень похожие. Белое и желтое (красное?) золото, только у меня 3 полоски и маленькие камушки, а у БМ просто 2 полосы, без камней.

Но мы купили "случайно", просто зашли посмотреть и понравилось))) А так по выставкам походить, наверное, да...

Цитата Сообщение от Светлана_Че Посмотреть сообщение
    мы тоже в Русском золоте будем покупать)
    выбор и правда большой!!! но мы будем просто классику брать, тем более сегодня нам дали флаеры на 11% скидку
    а где вам такие флаеры удалось отхватить? мне друзья скидку дали..но там, кажется, 10% скидка..

Мега-элита Аватар для Светланка_Че

на улице выдавали)
    ну один процент мало роли играет))
    кстати, один флаер только на одно изделие!!!
    хорошо, что нам их два дали))

4. ответ для Sativa , на сообщение « а салон обручальных колец на... »
    Гость Аватар для nastena.z

Мы покупали в салоне обручальных колец, на Чайковского! Выбор там и правда большой. Купили сразу то, что присмотрели в интернете я мерила ещё кольца только чтобы успокоить себя, что другие кольца я тоже посмотрела обошлись нам в районе 18, но мы брали не совсем обычные - из разных сплавов, сразу решили для себя, что на кольцах экономить не будем ни за что
    Подруга на свадьбу тоже там купила осенью прошлого года. Но они гораздо серьезнее подходили к вопросу - объездили весь город, часть пригорода. Нашли только там.

Участник Аватар для Оксанаvik

Очень много слышала про Фамильные драгоценности! Сама пока не добралась))) http://www.fdgold.ru/

Участник Аватар для Оксанаvik

Очень красивые кольца, судя по каталогу)))

Участник Аватар для Vesna007

Мы купили простые гладкие ( Широкие и не полые ) кольца в ЮвелирКарате и скидка там на покупку 2-х 20%!!! Плюс у меня карта есть, если надо пишите поделюсь ( а то вдруг там скидки закончились).
    Но там вообще огромный выбор колец с камнями и всякими рисунками, магазин конечно не сравнить например ( Золото Якутии, ЯшмаЗолото, 585 ваще молчу, и большой магазин Карла Фаберже меня расстроили)))

Наш человек Аватар для ksu08

Мы в фамильных драгоценностях покупали! Сначала хотела в золотом собрании, там оригинальные модели есть, мне в сетевых не нравится выбор.. Но в итоге решили напоследок посмотреть в ФМ. Остались в восторге! Я таких больше нигде не видала, а модель, которую я хотела там даже дешевле, чем в золотом собрании была. Но купили другие совсем. Красивенные:-) там только надо заранее приезжать, потому как нужного размера может не быть, а делают больше месяца. И еще на заказ чуть дороже, но не намного.

Активный участник Аватар для Buka80

Цитата Сообщение от Оксанаvik Посмотреть сообщение
    Очень много слышала про Фамильные драгоценности! Сама пока не добралась))) http://www.fdgold.ru/
    Мы там покупали!Очень довольны ,дали скидочную каарту(-2000 на последующую покупку ,+ еще -2000 на услуги свадебного агенства и -2000 на свадебный бутик)
    Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается.

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Цитата Сообщение от Ekatеrina Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала на сайте тиффани красоту рассматривала.. Даже хотела по их картинкам себе на заказ сделать.. Но в итоге решила все же купить готовое. Присмотрела себе дорожку в Ювелирном Дворце "Русское Золото" (Коломяжский пр., д. 15, к. 2). Выбор там огромный! Правда моего размера не было, но сказали, что могут заказать у производителя и через месяц кольцо будет готово. На следующей неделе иду заключать договор!
    Цитата Сообщение от Светлана_Че Посмотреть сообщение
    мы тоже в Русском золоте будем покупать)
    выбор и правда большой!!! но мы будем просто классику брать, тем более сегодня нам дали флаеры на 11% скидку
    Очень советую магазин на Авиаконструкторов,2. Но и на Энгельса,111 большой выбор. Кстати, цены . Примерно от 1454р. за грамм на обручальные кольца.

Страница 2 из 45 « Первая 12345612 Последняя »