|
|
Как вы выходите гулять?
| |
|
|
|
-
Элита
Автор, вариант- подгоняйте под сон.
Ещё вариант- гуляйте в кенгурятнике, ведь долгий ор выведет все нервы.
Я вижу у нас на районе есть такие, кто гуляет в кенгурятниках.
возможно , Ваш малыш просто не хочет спать в люльке. Есть такие малыши. Племянница моя не спит в люльке. Укачивание на руках, приведет к тому что потом вы не будете сидеть даже в прогулке. А там ему будет интереснее.
Подождите пока сядет, подберете потом сидячую коляску и он будет все рассматривать с удовольствием.
мы уже на улице не спим, если не орем то зырим вокруг. Но это последнее время только.
-
Старожил
Сообщение от elenka-spb
Может быть вы выходите, когда ребенок еще не хочет спать? Или его животик может беспокоить. Я в 3 месяца делала так - он просыпался, мы кушали, потом он игрался где-то час или полтора, потом я его одевала, соску в ротик и выезжала гулять, в колясочке укачивался, конечно иногда и плакал, тогда домой бежали, но чаще всего засыпал.
Вот мне тоже так кажется. Моя в этом возрасте моментально засыпала, как только выходили на улицу
-
Элита
как все знакомо..чего я только не делала,но ребенок молчал только если брала не руки и несла,а коляску животом толкала.И выражение лица у ребенка было "ура,я буду на все смотреть,а спать я не буду,тут так интересно".Начилось это как раз в 3-4 месяца.Всерьез подумывала о продаже коляски-нафига она мне нужна?Стало легче,когда сел,а так...спать только дома,на улице гулять и смотреть по сторонам.
-
со звезды
Сообщение от Малыш:)
мне кажется что 10-11 часов ночью плюс час сна днем - это маловато в 3 месяца у меня в 3 мес. ребенок также спал ночью плюс днем в сумме еще часа 3-4, сейчас в 6 мес. ночью также, а вот днем уже поменьше - 2 (иногда 3 раза) раза по 40 минут
маловато,а что делать,если не спит?
мой спал ночью 30-40 минут,потом ор,титя в рот,час сосет,засыпает,еще 40 минут дремлет и тд по кругу
в 8-9 окончательно просыпался и до 12 ночи больше не спал.
и что мне было делать?
я гуляла 2 раза по 2 часа.и на улице он не спал.и в рюкзаке не спал.и в коляске.и на руках.убицца надо было?
Сообщение от Irina178
Укачивание на руках, приведет к тому что потом вы не будете сидеть даже в прогулке.
не факт,есть масса примеров,когда дети,пересев в прогулку,стали отлично там сидеть и гулять и через какое-то время на прогулке засыпали.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Сообщение от мнительный жираф
маловато,а что делать,если не спит?
мой спал ночью 30-40 минут,потом ор,титя в рот,час сосет,засыпает,еще 40 минут дремлет и тд по кругу
в 8-9 окончательно просыпался и до 12 ночи больше не спал.
и что мне было делать?
я гуляла 2 раза по 2 часа.и на улице он не спал.и в рюкзаке не спал.и в коляске.и на руках.убицца надо было?
.
ну уж Ваше дело убицца, терпеть или выяснить причину НЕ сна ребенка ночью, для этого есть масса вариантов обследования, у каждого своя причина и свой случай, в моем случае я уже ранее писала - в роддоме и неделю дома было как у Вас- гулянки по ночам часа по 2, затем остеопат - было смещение позвонков при КС и стал нормальный сон ночью с перерывами на поесть не открывая глаз, у нас совм. сон и ГВ, ну а днем на улице, если у Вас он 2 раза по 2 часа спокойно лежал в коляске и молчал не спя,а спал дома в кровати - красота же.
-
со звезды
Сообщение от Малыш:)
ну уж Ваше дело убицца, терпеть или выяснить причину НЕ сна ребенка ночью, для этого есть масса вариантов обследования, в моем случе я уже ранее писала - в роддоме и неделю дома было как у Вас- гулянки по ночам часа по 2, затем остеопат - было смещение позвонков при КС и стал нормальный сон ночью с перерывами на поесть не открывая глаз, у нас совм. сон и ГВ, ну а днем на улице, если у Вас он 2 раза по 2 часа спокойно лежал в коляске и молчал не спя,а спал дома в кровати - красота же.
он до 10 месяцев не спал вообще!раз в неделю минут на 20-30 рубанется и это счастье!
и в коляске молча не лежал,полежит,поорет,на руки,постояли,посмотрели,в коляску,пошли дальше.если повезет,то уснет ненадолго.если не повезет,то разорется и бегом или домой,или до ближайшей лавки,чтобы грудь дать.
всё изменилось в 10 месяцев,бывают правда откаты,промахи с дневным сном и плохо спал ночью,когда зубки лезли.но в целом-спим тттчнс 333 раза
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Сообщение от Irina178
Автор, вариант- подгоняйте под сон.
Ещё вариант- гуляйте в кенгурятнике, ведь долгий ор выведет все нервы.
Я вижу у нас на районе есть такие, кто гуляет в кенгурятниках.
возможно , Ваш малыш просто не хочет спать в люльке. Есть такие малыши. Племянница моя не спит в люльке. Укачивание на руках, приведет к тому что потом вы не будете сидеть даже в прогулке. А там ему будет интереснее.
Подождите пока сядет, подберете потом сидячую коляску и он будет все рассматривать с удовольствием.
мы уже на улице не спим, если не орем то зырим вокруг. Но это последнее время только.
Уже жду не дождусь 4 месяцев, чтоб купить рюкзак Ilovemum, надеюсь, в нем хотя бы молча будет сидеть.
А на счет подгона под сон - я подгоняю, видно, что спать хочет, с грудью засыпает быстро, только вот одеть же еще надо((
-
Элита
Сообщение от bezzztolo4
Вот!! Похоже на нас! Но до недавнего времени ночью спали так же, но и на улице хорошо гуляли.
Растут детки
Теперь им становится не до сна
-
Элита
Сообщение от bezzztolo4
Уже жду не дождусь 4 месяцев, чтоб купить рюкзак Ilovemum, надеюсь, в нем хотя бы молча будет сидеть.
А на счет подгона под сон - я подгоняю, видно, что спать хочет, с грудью засыпает быстро, только вот одеть же еще надо((
А я жду-недождусь карты Детская, чтобы уже поскорее купить трость!!! Как представлю - лето! Тепло! не надо одевать! не будет ребь орать! Вышли на улицу - садись в колясочку да зырь кругом, а хочешь - спи!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от bezzztolo4
мы сейчас периодически в нем, с 5,5 мес., ненадолго ребенку счастья в нем сидеть хватает, он в нем устает сидеть в такой позе плюс жарковато от меня ему видимо и самое главное надо обязательно ходить мне, сидеть-стоять - сразу пищит возмущенно. уж не знаю как часами в нем гуляют, нас на минут 30 от силы пока хватает, больше и я таскать устаю и он сидеть. Вообще он тоже для сидячих детей как бы не позиционировали с 4 месяцев, пока слинг можете попробовать.
Мой тоже периодически дома засыпает с грудью, я его сразу в комбез аккуратно в том в чем уснул - ползунки и кофточка, шапочку одеваю, покачивая коляску и бегом на улицу пока не вспотел и не опомнился.