|
|
Как вы выходите гулять?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как вы выходите гулять?
Нам 3 месяца. И все 3 месяца гуляю с малышкой и смотрю, как мамочки выходят на улицу - вышли из подъезда, малыш в коляске, чего-то там подправили кап или посюсюкали, и поехали себе гулять. Научите и нас пожалуйста так.
Пока ребетенок совсем маленький был - еще терпимо было. Кушали, одевались с криками, но когда выходили (ребенок в одной руке, коляска в другой, ибо лежать отказывается и кричит), можно было укачать минут за 5 и гуляли по 2-3 часа легко. А вот сейчас ужас - по 15-20 минут укачиваю на улице на руках, потом кладу в коляску и хватает на 15 минут( потом просыпается и кричит. Можно на ручках потом потаскать, но тоже не долго. В итоге вместо 4 часов прогулок, в день выходит максимум час. Что делать? Как усыпить мелкую на улице?
-
Участник
Вот не знаю, мое само засыпает. Ну не всегда сразу, иногда надо минут 40 катать в коляске, соску давать, но рано или поздно все же засыпает. В эти 40 мин иногда и кричит немного. А Вы попробуйте подгадать под ее режим. Я понимаю, что в 3 мес четкого режима может не быть, но можно посчитать, сколько часов ребенок уже бодрствует, когда она вероятно захочет уснуть. Можно ориентироваться на признаки желания спать - зевает, трет глаза - вы ее в охапку и на улицу.
-
Наш человек
Может быть вы выходите, когда ребенок еще не хочет спать? Или его животик может беспокоить. Я в 3 месяца делала так - он просыпался, мы кушали, потом он игрался где-то час или полтора, потом я его одевала, соску в ротик и выезжала гулять, в колясочке укачивался, конечно иногда и плакал, тогда домой бежали, но чаще всего засыпал.
-
Элита
Насколько сейчас помню у нас в 3 месяца было так- проснулись поели, поиграли час или два сколько выдержит, потом кушать и сразу гулять и спать. Потом приходили опять кушали, играли, кушали, играли, кушали и втораяя прогулка. И если капризный,глазки трет, зевает, то кушать и гулять, это у нас обязательно, без еды не выходим.
-
Элита
нам почти 4 и мы 15 минут орём, 15 минут спим и опять орём..
Так что я постою послушаю..
Но многие опытные знакомые мамашки говорят что так и будет теперь пока ребь не сядет...
-
Элита
Соску в зубы и вперед
Ну и еще поняла,что спит мой ребенок примерно каждые 2 часа. То есть было так - подъем, еда, а-ля игры, потом сон минут на 40 - час. Потом снова еда, а-ля игры, сон на 3 часа, потом еще вечером сон где-то на час.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Хранитель
растет... ничего не поделаешь
-
Мега-элита
У нас два варианта:
1. Засыпает на груди, я одеваю ребенка, кладу на застекленном балконе в коляску (у нас 2 коляски), спускаю на 1 этаж др. коляску, поднимаюсь за ребенком и спящего выношу.
2. Если ребенок не уснул, но хочет спать, спускаю коляску на 1 этаж, одеваю ребенка и выхожу с ним. Малыш смотрит по сторонам, мы катаемся, как только начинает капризничать укачиваю - стою на месте и вожу коляску взад-вперед (покачивания на него не действуют, поэтому и на руках его не укачать). Как только он закрыл глаза, едем кататься часа 2.
-
Космонавт
эммм..носить на руках на прогулке прямая дорога что так и будет постоянно ибо привыкнет.
-
Мега-элита
Выходим мы гулять, когда хотим спать. Перед прогулкой кормлю - засыпает на груди, собираюсь сама, начинаю одевать мелкую - сразу рев дикий, когда на руки беру - успокаивается, в лучшем случае засыпает дальше, в худшем - уже на улице укачиваю на руках долго. Просто так в коляске не лежит - сразу крик, на игрушки не реагирует, соску вообще не берет.