Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Проверенный гастроэнтеролог или педиатр

1. ответ для Хома , на сообщение « С удовольствием посоветую... »

Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    С удовольствием посоветую гастроэнтеролога Жукову И.Ю с медцентра на О.Дундича. Для меня она волшебница и Врач с большой буквы. Я у нее обоих детей наблюдаю, истории у них совсем разные, но вот какать нормально только после ее рекомендаций начали. У дочери запустили дисбактериоз и у нее начался энтероколит, пришли к Жуковой только в 3 мес, лечились, к 6 мес были здоровы. А с сыном я пошла к ней просто от безысходности, он очень плохо стал есть в 3 мес, прибавки 200гр, стул вообще без консистннции жидкий даже с памперса не наскрести на анализ. Она просто дала рекомендации как и чем кормить, какие прикормы вводить, лечения не понадобилось,( хотя педиатр наша назначала кучу лекарств при этом) в итоге тоже все наладилось и аппетит и стул. Короче я ей очень благодарна, в моем хитпараде,за 4 года материнства она на первом месте.

а что это за центр? Как называется?

2. ответ для Gertryda , на сообщение « а что это за центр? Как называется? »
    Элита Аватар для Хома

Цитата Сообщение от Gertryda Посмотреть сообщение
    а что это за центр? Как называется?
    Консультивно-Диагностический Центр на О.Лундича, так вроде он и называется

3. ответ для Хома , на сообщение « С удовольствием посоветую... »

Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    С удовольствием посоветую гастроэнтеролога Жукову И.Ю с медцентра на О.Дундича. Для меня она волшебница и Врач с большой буквы. Я у нее обоих детей наблюдаю, истории у них совсем разные, но вот какать нормально только после ее рекомендаций начали. У дочери запустили дисбактериоз и у нее начался энтероколит, пришли к Жуковой только в 3 мес, лечились, к 6 мес были здоровы. А с сыном я пошла к ней просто от безысходности, он очень плохо стал есть в 3 мес, прибавки 200гр, стул вообще без консистннции жидкий даже с памперса не наскрести на анализ. Она просто дала рекомендации как и чем кормить, какие прикормы вводить, лечения не понадобилось,( хотя педиатр наша назначала кучу лекарств при этом) в итоге тоже все наладилось и аппетит и стул. Короче я ей очень благодарна, в моем хитпараде,за 4 года материнства она на первом месте.
    скажите,пжл, а на дом выезжает она?

Элита Аватар для Хома

Я не знаю, мы вообще с другого района, думаю к нам она вряд ли поехала.

Участник

Я рекомендую Думову Наталью Борисовну . Принимает в Скандинавии и 1ДГБ

6. ответ для Gertryda , на сообщение « я вот тоже думаю - может у нее запоры... »
    Старожил Аватар для Quasi

спасибо, а что значит отказалась от вспоможения? просветите)))
    Отказалась . В смысле начала какать сама. Без трубочек, свечек, Микролаксов.

я вот тоже думаю - может у нее запоры из-за того что жидкости не хватает? воды что ли подавать?........
    А прям запор? Или кал мягкий выходит?
    У моей прикорм с четырех месяцев, нормализация с девяти-десяти.
    Кстати, совпало со вводом растительного (рафинированного оливкового) масла, но все же думаю, что дело не в масле, а в том, что доченька дозрела .
    Собственно, именно это и говорил нам наш педиатр.
    Была и клебса, и стаф. И дисбак. И ЛН (до сих пор).

7. ответ для Quasi , на сообщение « Отказалась :)) . В смысле начала какать... »

да в том то и дело, что сама не какает, а трубочку сунь - так жижа выходит, вот и думаю чего сама-то не может?))

8. ответ для Gertryda , на сообщение « да в том то и дело, что сама не какает,... »
    Старожил Аватар для Quasi

да в том то и дело, что сама не какает, а трубочку сунь - так жижа выходит, вот и думаю чего сама-то не может?))
    Я не врач, но если выходит жижа, то запор, скорее, функциональный: может быть, ЖКТ незрелый.
    Классический запор - горошки твёрдые, а не жижа.

9. ответ для *Лю* , на сообщение « мы так и делали и не пичкали ничем... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    мы так и делали и не пичкали ничем ребенка.
    и сколько у вас это продолжалось? тоже не хочу лялю свою травить(((((

Старожил Аватар для Летящий Снег

Девочки, дорогие, выручайте!
    С конца февраля лечим дисбактериоз у ребенка, (нашли клибсиелу) в центре Вирилис на Ленинском, педиатр Верещагина. Лечим, а тольку практически никакого - май на носу, реб 5мес уже, пили и энтерол и эрсефурил, примадофилус, сегодня последний день приема бактисуптила - реб сам не какает, ставим трубку на ночь, ушли кровяные прожилки, но слизь осталась.............
    Короче, порекомендуйте ГРАМОТНОГО специалиста - гастроэнтеролога или педиатра, действительно СПЕЦИАЛИСТА, район и платность услуги уже не имеют значения........
    что предупредили, я как раз к ним собиралась наше пузо нести с той же проблемой, теперь здесь постою послушаю

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »