|
|
Проверенный гастроэнтеролог или педиатр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Хома
С удовольствием посоветую гастроэнтеролога Жукову И.Ю с медцентра на О.Дундича. Для меня она волшебница и Врач с большой буквы. Я у нее обоих детей наблюдаю, истории у них совсем разные, но вот какать нормально только после ее рекомендаций начали . У дочери запустили дисбактериоз и у нее начался энтероколит, пришли к Жуковой только в 3 мес, лечились, к 6 мес были здоровы. А с сыном я пошла к ней просто от безысходности, он очень плохо стал есть в 3 мес, прибавки 200гр, стул вообще без консистннции жидкий даже с памперса не наскрести на анализ . Она просто дала рекомендации как и чем кормить, какие прикормы вводить, лечения не понадобилось,( хотя педиатр наша назначала кучу лекарств при этом) в итоге тоже все наладилось и аппетит и стул. Короче я ей очень благодарна, в моем хитпараде,за 4 года материнства она на первом месте.
а что это за центр? Как называется?
-
Элита
Сообщение от Gertryda
а что это за центр? Как называется?
Консультивно-Диагностический Центр на О.Лундича, так вроде он и называется
-
Старожил
Сообщение от Хома
С удовольствием посоветую гастроэнтеролога Жукову И.Ю с медцентра на О.Дундича. Для меня она волшебница и Врач с большой буквы. Я у нее обоих детей наблюдаю, истории у них совсем разные, но вот какать нормально только после ее рекомендаций начали . У дочери запустили дисбактериоз и у нее начался энтероколит, пришли к Жуковой только в 3 мес, лечились, к 6 мес были здоровы. А с сыном я пошла к ней просто от безысходности, он очень плохо стал есть в 3 мес, прибавки 200гр, стул вообще без консистннции жидкий даже с памперса не наскрести на анализ . Она просто дала рекомендации как и чем кормить, какие прикормы вводить, лечения не понадобилось,( хотя педиатр наша назначала кучу лекарств при этом) в итоге тоже все наладилось и аппетит и стул. Короче я ей очень благодарна, в моем хитпараде,за 4 года материнства она на первом месте.
скажите,пжл, а на дом выезжает она?
-
Элита
Я не знаю, мы вообще с другого района, думаю к нам она вряд ли поехала.
-
Я рекомендую Думову Наталью Борисовну . Принимает в Скандинавии и 1ДГБ
-
Старожил
Сообщение от Gertryda
спасибо, а что значит отказалась от вспоможения? просветите)))
Отказалась . В смысле начала какать сама. Без трубочек, свечек, Микролаксов.
Сообщение от Gertryda
я вот тоже думаю - может у нее запоры из-за того что жидкости не хватает? воды что ли подавать?........
А прям запор? Или кал мягкий выходит?
У моей прикорм с четырех месяцев, нормализация с девяти-десяти.
Кстати, совпало со вводом растительного (рафинированного оливкового) масла, но все же думаю, что дело не в масле, а в том, что доченька дозрела .
Собственно, именно это и говорил нам наш педиатр.
Была и клебса, и стаф. И дисбак. И ЛН (до сих пор).
-
Участник
да в том то и дело, что сама не какает, а трубочку сунь - так жижа выходит, вот и думаю чего сама-то не может?))
-
Старожил
Сообщение от Gertryda
да в том то и дело, что сама не какает, а трубочку сунь - так жижа выходит, вот и думаю чего сама-то не может?))
Я не врач, но если выходит жижа, то запор, скорее, функциональный: может быть, ЖКТ незрелый.
Классический запор - горошки твёрдые, а не жижа.
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
мы так и делали и не пичкали ничем ребенка.
и сколько у вас это продолжалось? тоже не хочу лялю свою травить(((((
-
Старожил
Сообщение от Gertryda
Девочки, дорогие, выручайте!
С конца февраля лечим дисбактериоз у ребенка, (нашли клибсиелу) в центре Вирилис на Ленинском, педиатр Верещагина. Лечим, а тольку практически никакого - май на носу, реб 5мес уже, пили и энтерол и эрсефурил, примадофилус, сегодня последний день приема бактисуптила - реб сам не какает, ставим трубку на ночь, ушли кровяные прожилки, но слизь осталась.............
Короче, порекомендуйте ГРАМОТНОГО специалиста - гастроэнтеролога или педиатра, действительно СПЕЦИАЛИСТА, район и платность услуги уже не имеют значения........
что предупредили, я как раз к ним собиралась наше пузо нести с той же проблемой, теперь здесь постою послушаю