Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Проверенный гастроэнтеролог или педиатр

1. ответ для Quasi , на сообщение « А ЖКТ зрелый у малыша? Моя дочь... »

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    А ЖКТ зрелый у малыша?
    Моя дочь вследствие незрелости ЖКТ отказалась от вспоможения в 9-10 месяцев.
    Педиатр/гастроэнтеролог - Молодых Екатерина Борисовна, принимает в 21 веке на Б. Сампс.
    Довольна. И я, и дочка.

спасибо, а что значит отказалась от вспоможения? просветите)))

2. ответ для DISA , на сообщение « Я могу посоветовать грамотного... »

Цитата Сообщение от DISA Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать грамотного специалиста - гастроэнтеролога в Купчино. Мне ее рекомендовали проверенные люди и могу сказать, что моего малыша она вытащила из тааакой ж, что и вспоминать страшно. А в ж.... мы оказались благодаря врачам из районной поликлинники и гастроэнтерологу из нее же.
    Врач принимает в больнице им. Филатова. кажется № 5. Ее зовут Починяева Любовь Михайловна. Думаю Вы о ней сможите найти на этом сайте. да и ее я уже советовала людям, т.к Вы не первая ищите нового врача. К ней можно попасть и бесплатно по направлению или платно (несколько месяцев назад стоило вроде 700р). Но записаться бывает очень сложно в ней.
    Удачи и не болейте. Если будут вопросы, то пишите, отвечу.

спасибо! поищем))

3. ответ для Gertryda , на сообщение « и у вас само все прошло?? поделитесь... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Gertryda Посмотреть сообщение
    и у вас само все прошло?? поделитесь историей)))
    История: родился ребенок с проблемами, не мог сам какать...2 дня реанимации. а/б и пр...Вроде наладилось...Дома недели через 3 какать перестал, мог только с трубочкой. Я сидела на диете( у нас было ГВ), ребенку давали плантекс, саб-симплекс и пару раз бифиформ беби курсом(после а/б восстановить пуз). Анализы я принципиально не сдавала,т.к. уверена на 100% что что-то нашли бы( все это "звери" живут у нас в норме), а еще я знаю, что все это сложно лечится и часто безуспешно. Ребенка беспокоило: не мог какать(спасались трубкой), газы(массаж+трубка).Все..больше ничего не беспокоило.
    Так что мы ставили трубку(иногда и несколько раз в день) и ждали, когда он это перерастет.Перерос после 5 месяцев. Вот.
    зы.есть много страшило, что после трубки ребенок не сможет какать сам-враки.Мы с трубкой не расставались больше 4-х месяцев, сейчас какаем изумительно

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    История: родился ребенок с проблемами, не мог сам какать...2 дня реанимации. а/б и пр...Вроде наладилось...Дома недели через 3 какать перестал, мог только с трубочкой. Я сидела на диете( у нас было ГВ), ребенку давали плантекс, саб-симплекс и пару раз бифиформ беби курсом(после а/б восстановить пуз). Анализы я принципиально не сдавала,т.к. уверена на 100% что что-то нашли бы( все это "звери" живут у нас в норме), а еще я знаю, что все это сложно лечится и часто безуспешно. Ребенка беспокоило: не мог какать(спасались трубкой), газы(массаж+трубка).Все..больше ничего не беспокоило.
    Так что мы ставили трубку(иногда и несколько раз в день) и ждали, когда он это перерастет.Перерос после 5 месяцев. Вот.
    зы.есть много страшило, что после трубки ребенок не сможет какать сам-враки.Мы с трубкой не расставались больше 4-х месяцев, сейчас какаем изумительно

хорошо бы и нам уже самим регулярно гадить начать))) только нам уже стукнуло 5 мес(((((У большинства проблемы с животом до 3 мес, а у нас наоборот с 3 только началось((((

5. ответ для Gertryda , на сообщение « хорошо бы и нам уже самим регулярно... »

хорошо бы и нам уже самим регулярно гадить начать))) только нам уже стукнуло 5 мес(((((У большинства проблемы с животом до 3 мес, а у нас наоборот с 3 только началось((((
    у нас все более-менее нормализовалось с прикормом.

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    у нас все более-менее нормализовалось с прикормом.

мы 3 дня как даем гречу бм, а у вас как с вводом прикорма было?

7. ответ для Gertryda , на сообщение « мы 3 дня как даем гречу бм, а у вас как... »

мы 3 дня как даем гречу бм, а у вас как с вводом прикорма было?
    в смысле как был с вводом прикорма? с 5 мес каша, потом фрукты-овощи, вводила овощи мееедленно, были запоры от овощей, да и вообще от чего-то нового в питании, поила водой(компотом), масло добавляла.Мес к 7 все настроилось на нужный лад

я вот тоже думаю - может у нее запоры из-за того что жидкости не хватает? воды что ли подавать?........

9. ответ для Gertryda , на сообщение « я вот тоже думаю - может у нее запоры... »

я вот тоже думаю - может у нее запоры из-за того что жидкости не хватает? воды что ли подавать?........
    Мой воду не пил, сначала пили чаи растворимые, потом стала варить компоты.Но пока было ГВ максимум выпивал 100 мл, и то редко.Но хоть что-то!

10. ответ для *Лю* , на сообщение « Мой воду не пил, сначала пили чаи... »
    Элита Аватар для Хома

С удовольствием посоветую гастроэнтеролога Жукову И.Ю с медцентра на О.Дундича. Для меня она волшебница и Врач с большой буквы. Я у нее обоих детей наблюдаю, истории у них совсем разные, но вот какать нормально только после ее рекомендаций начали. У дочери запустили дисбактериоз и у нее начался энтероколит, пришли к Жуковой только в 3 мес, лечились, к 6 мес были здоровы. А с сыном я пошла к ней просто от безысходности, он очень плохо стал есть в 3 мес, прибавки 200гр, стул вообще без консистннции жидкий даже с памперса не наскрести на анализ. Она просто дала рекомендации как и чем кормить, какие прикормы вводить, лечения не понадобилось,( хотя педиатр наша назначала кучу лекарств при этом) в итоге тоже все наладилось и аппетит и стул. Короче я ей очень благодарна, в моем хитпараде,за 4 года материнства она на первом месте.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »