|
|
а давайте делиться способами знакомства с мужчинами..)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
какая солидарность в таком вопросе? с ума сошли? кто ж грибные места сдает?
-
Мега-элита
ИМХО все просто, подошли и спросили что нить ненавязчивое, типа как вам дом тот?вот тож думаю там кв прикупить, стены хорошие и прочее
-
Наш человек
ну, коль они переезжают в новый дом, значит, ремонт делают...
подходите и спращиваете, где он обои-кафель-паркет и тыпы покупал... Вам тоже надо! И заодно попроситесь сразу в квартиру, на "посмотреть"... А то, может, там голь перекатная, зафигом такой нужен
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
Ну демонстрация их точно привлечет, они выйдут узнать в чем собственно дело, а мы их тут тепленькими и возьмем ![019](images/smilies/019.gif)
проблема в том, что они постоянно приезжают-уезжают..животных нету..нужен серьезный и действенный способ познакомиться наверняка-а не просто-здрасьте-как пройти в библиотеку
-
Старожил
он подумает, что я пивные бутылки насобирала-теперь ищу где бы сдать ![10](images/smilies/008.gif) не катит ![6](images/smilies/006.gif)
еще как важен! ![002](images/smilies/002.gif)
Тогда поинтересуйся чем-нибудь другим. На пример, Не потёк ли у тебя глаз? Или попроси помочь лампочку ввернуть. Ко мне соседка чуть не каждую неделю с этим обращается. Что тут трудного, не пойму.
-
Наш человек
мои окна на него выходят ![073](images/smilies_more/073.gif)
Переодевайтесь при раскрытых шторах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морозко
ну, коль они переезжают в новый дом, значит, ремонт делают...
подходите и спращиваете, где он обои-кафель-паркет и тыпы покупал... Вам тоже надо! И заодно попроситесь сразу в квартиру, на "посмотреть"... А то, может, там голь перекатная, зафигом такой нужен ![020](images/smilies/020.gif)
когда выяснится, что я напротив снимаю жилье-вопросы отпадут сами собой этот предлог точно не подходит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maq
Тогда поинтересуйся чем-нибудь другим. На пример, Не потёк ли у тебя глаз? Или попроси помочь лампочку ввернуть. Ко мне соседка чуть не каждую неделю с этим обращается. Что тут трудного, не пойму.
чтобы бежать с лампочкой в соседний дом и звониться в чужую квартиру..боюсь, неправильно растолкует
не.. чем другим?
-
с Марса
чтобы бежать с лампочкой в соседний дом и звониться в чужую квартиру..боюсь, неправильно растолкует
не.. ![2](images/smilies/025.gif) чем другим?
а как неправильно?
-
Наш человек
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...