|
|
а давайте делиться способами знакомства с мужчинами..)
| |
|
|
|
-
а давайте делиться способами знакомства с мужчинами..)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
мне тут срочно нужно познакомиться с одним холостым, живущим в новом доме напротив.. ![12](images/smilies/018.gif) только-как? ![009](images/smilies/009.gif)
диктуйте адрес
-
Заметила, что очень много стало собачников вокруг. Автор, у предмета собачки не имеется?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
диктуйте адрес ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ща все поедем знакомиться
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
![](http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/23ad3ff4a8.png)
-
-
с Марса
Новый город ![1](images/smilies/033.gif)
подружка посоветовала объяву на парадной приклеить-просто телефон ![](images/smilies/010.gif)
это не конкретный мужчина ![4](images/smilies/004.gif) -там много холостых въехали в новый дом-делают ремонт ![1](images/smilies/033.gif) , я там жить хочу! ![019](images/smilies/019.gif)
это спец. дом какой-то? с чего вы решили, что все кто туда въехал холостые? хотя те кто ремонт делают может и временно холостые жоны в близ.зарубежье дом караулят
-
Старожил
Шутки шутками, а психологи говорят, что если инициатор знакомства мужчина - его шансы составляют около 20%. А если женщина - то её шансы больше 90%. Конкретный повод не очень важен. Так что смело читайте любой совет, или лучше два, чтобы про запас, и вперёд.
Поинтересуйтесь у него, например, где ближайший пункт приёма стеклотары, и попросите помочь пустые бутылки донести.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
это спец. дом какой-то? с чего вы решили, что все кто туда въехал холостые? хотя те кто ремонт делают может и временно холостые ![065](images/smilies_more/065.gif) жоны в близ.зарубежье дом караулят
мои окна на него выходят![073](images/smilies_more/073.gif)
мимо часто ходим..эх..сегодня снова двоих видела, которые с сумками переезжали..-новенькие ну как?
-
с Марса
мои окна на него выходят ![073](images/smilies_more/073.gif)
мимо часто ходим..эх..сегодня снова двоих видела, которые с сумками переезжали..-новенькие ![10](images/smilies/008.gif) ну как? ![091](images/smilies_more/091.gif)
новенькие вдвоем живут..голубые что ли?
-