|
|
Автобус на целый день
| |
|
|
|
-
А что гости сами приехать не могут?
-
Наш человек
 Сообщение от sashad
А что гости сами приехать не могут?
глупый какой-то вопрос.
у нас гости половина будет из другого города, часть с севера города, вот им круто искать в Пушкине ДБ будет. А потом от ДБ в ресторан тоже своим ходом? Может, еще всем по 30 рублей на электричку выдать?..
-
Небожитель
 Сообщение от Evgenya_89
Здравствуйте, девушки, Вам нужны автобусы или микроавтобусы? На какое количество человек?
Нужен автобус на 54 человека (может меньше).
-
Ветеран
и нам нужен. на 2июня на 35чел примерно, отвезти гостей от академической на лесную. Ехать недалеко, но сб и у всех минимальные заказы по четыре часа(((( Никто помочь не может? хотя бы советом)
-
Частый гость
 Сообщение от Myrluka
и нам нужен. на 2июня на 35чел примерно, отвезти гостей от академической на лесную. Ехать недалеко, но сб и у всех минимальные заказы по четыре часа(((( Никто помочь не может? хотя бы советом)
Я подобный вопрос задавала частникам - они отвечают, что со свадьбами связываться не любят, тк надо дополнительно мыть вымывать автобус, водителя в белею рубашку-костюм одевать. А так у них 600 час и на любое время.
В автобусных конторах есть услуга трансфет. Цена вопроса от 2200.
-
Ветеран
 Сообщение от olgabz
Я подобный вопрос задавала частникам - они отвечают, что со свадьбами связываться не любят, тк надо дополнительно мыть вымывать автобус, водителя в белею рубашку-костюм одевать. А так у них 600 час и на любое время.
В автобусных конторах есть услуга трансфет. Цена вопроса от 2200.
2200 меня бы устроило, даже особо требований к автобусу не предъявляю лишь бы не развалился по пути))) но мне всё время предлагают за 4тыс.. Уточните, пжлста, где есть предложение по 2200 за трансфер?
-
Частый гость
2200 это трансфер на 17-20-ти местном микроавтобусе.
-
Ветеран
ну в том то и дело.. отвезти 35человек за полчаса и заплатить за это 4400 как то дороговато мне кажется.
-
Участник
не знаю пригодится или нет...мы заказали на свадьбу в июле автобус на 50 человек в компании АМК Лидер (www.autolider-spb.ru телефон: 997-36-37, 982-70-42). За 5 часов (с 11.00 до 16.00+ 1ч.подачи) заплатили 9 000. С ними уже не одна моя подружка сталкивалась, никогда не подводили.
-
у меня вопрос по транспорту тоже очень актуален. Подружка в прошлом году заказывала 2-х этажный автобус. Большой, шикарный и самое главное очень чистенький. Вот только что звонила заказала на 26 июля - 6ч + 1ч подача = 8400. По моему очень даже бюджетно на 40 человек.
Скидываю тел. вдруг кому пригодится:+7-901-373-67-06.
( я не работаю в этой авто компании, просто хочу помочь таким же соискателям как и я)
кому понадобится свадебная атрибутика - пишите, скину работы - посмотрите (очень красиво и очень дешево, я сама делаю)