Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Где весело отпраздновать девичник

1. ответ для Sharmell , на сообщение « Где весело отпраздновать девичник »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Я вот тоже в думках вся. хочеться: поговорить вдоволь,пообщаться, выпить, посмотреть стриптиз, потанцевать и фотки прикольные.
    пока планы такие: пойти сначала в сауну, туда же и стриптизёра можно, потом в клуб переместиться.
    один вопрос волнует: сможем ли мы нормально накраситься после сауны и куда все вещи девать (тапочки, полотенца, скрабы и тд)? и не расслабит ли нас парилка+ бассейн настолько, что лениво будет куда-то перемещаться?

2. ответ для ПрЫнцесска , на сообщение « Я вот тоже в думках вся:016:. ... »

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    Я вот тоже в думках вся. хочеться: поговорить вдоволь,пообщаться, выпить, посмотреть стриптиз, потанцевать и фотки прикольные.
    пока планы такие: пойти сначала в сауну, туда же и стриптизёра можно, потом в клуб переместиться.
    один вопрос волнует: сможем ли мы нормально накраситься после сауны и куда все вещи девать (тапочки, полотенца, скрабы и тд)? и не расслабит ли нас парилка+ бассейн настолько, что лениво будет куда-то перемещаться?
    Мне кажется еще как расслабит!!!

3. ответ для Sharmell , на сообщение « Где весело отпраздновать девичник »
    Участник Аватар для Sativa

да, я тоже думаю что после сауны тяжко будет в клуб собираться, уж лучше тогда наоборот))))))))

4. ответ для Sharmell , на сообщение « Где весело отпраздновать девичник »
    Участник Аватар для Милая_Я

иксы на звенигородской по моему самые приличные из всех. Правда там народу не проломиться будет в начале лета((( А так ч бы посоветовала еще рассмотреть Небар, гадкий кайот или дьютифри бар. правда он вроде на комендане находится), а еще же есть пенабар)
    Хорошего вам девичника)))

5. ответ для Sharmell , на сообщение « Где весело отпраздновать девичник »
    Активный участник Аватар для The Sorceress

Мы очень клево провели девишник в "Короле Гамбринусе". Есть три заведения: на Академке, на Ленинском и на Ладожской. Там прикольный интерьер (красные диванчики и подушечки), есть что попить и поесть, в том числе и суши, шоу-программа по вечерам. Стриптиз вроде тоже есть, надо смотреть по программе. И довольно недорого! На 5 девчонок я потратила меньше 7 тыс, при том, что мой девишник до сих пор все вспоминают и говорят, что он самый суперский был. Есть танцпол, конечно же. Я была на Академке и на Ладожской, больше всего на Ладожской понравился (он самый новый). Кстати, никакого депозита вносить не потребовали, просто по телефону забронировали. А вот иксы, кайоты как-то мне не по душе, т.к. там "набор функций" ограничен...

6. ответ для The Sorceress , на сообщение « Мы очень клево провели девишник в... »
    Активный участник Аватар для Кутяш@

Девочки, а у меня на девишнике скорее всего мамы( да да и жениха тоже) будут, обе в Питер приедут, может в каком-нибудь заведении типа кабаре его отметить, я в Питере относительно недавно, можете что-нибудь подсказать, веселое и достойное?

Активный участник Аватар для The Sorceress

Цитата Сообщение от katy-cat87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня на девишнике скорее всего мамы( да да и жениха тоже) будут, обе в Питер приедут, может в каком-нибудь заведении типа кабаре его отметить, я в Питере относительно недавно, можете что-нибудь подсказать, веселое и достойное?
    Посмотрите кабаре-ресторан НЭП и "Чаплин-Холл". Скажу честно, что еще только собираюсь там побывать, но отзывы очень хорошие от знакомых. На сайте рестоклаба или allcafe можно поискать что-нибудь.

8. ответ для Sharmell , на сообщение « Мне кажется еще как расслабит!!!:) »
    Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще как расслабит!!!
    зависит от кол-ва алкоголя и времени проведнного в парилке

9. ответ для Sharmell , на сообщение « Где весело отпраздновать девичник »
    Гость Аватар для Марина-СПб

а у меня в дополнение к вопросу: ГДЕ отметить, возник еще один: КОГДА лучше отмечать девичник? понятно, что не накануне свадьбы. Но может, за день - в четверг (свадьба в сб) или лучше вообще за неделю?.. кто отмечал (или планирует), поделитесь опытом или мыслями!

Цитата Сообщение от Марина-СПб Посмотреть сообщение
    а у меня в дополнение к вопросу: ГДЕ отметить, возник еще один: КОГДА лучше отмечать девичник? понятно, что не накануне свадьбы. Но может, за день - в четверг (свадьба в сб) или лучше вообще за неделю?.. кто отмечал (или планирует), поделитесь опытом или мыслями!
    Наверное,лучше за неделю,чтоб успеть отойти морально и физически

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »