|
|
Где весело отпраздновать девичник
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от ПрЫнцесска
Я вот тоже в думках вся  . хочеться: поговорить вдоволь,пообщаться, выпить  , посмотреть стриптиз, потанцевать  и фотки прикольные.
пока планы такие: пойти сначала в сауну, туда же и стриптизёра можно, потом в клуб переместиться.
один вопрос волнует: сможем ли мы нормально  накраситься после сауны и куда все вещи девать (тапочки, полотенца, скрабы и тд)? и не расслабит  ли нас парилка+ бассейн настолько, что лениво будет куда-то перемещаться?
Мне кажется еще как расслабит!!!
-
Участник
да, я тоже думаю что после сауны тяжко будет в клуб собираться, уж лучше тогда наоборот))))))))
-
Участник
иксы на звенигородской по моему самые приличные из всех. Правда там народу не проломиться будет в начале лета((( А так ч бы посоветовала еще рассмотреть Небар, гадкий кайот или дьютифри бар. правда он вроде на комендане находится), а еще же есть пенабар)
Хорошего вам девичника)))
-
Активный участник
Мы очень клево провели девишник в "Короле Гамбринусе". Есть три заведения: на Академке, на Ленинском и на Ладожской. Там прикольный интерьер (красные диванчики и подушечки), есть что попить и поесть, в том числе и суши, шоу-программа по вечерам. Стриптиз вроде тоже есть, надо смотреть по программе. И довольно недорого! На 5 девчонок я потратила меньше 7 тыс, при том, что мой девишник до сих пор все вспоминают и говорят, что он самый суперский был. Есть танцпол, конечно же. Я была на Академке и на Ладожской, больше всего на Ладожской понравился (он самый новый). Кстати, никакого депозита вносить не потребовали, просто по телефону забронировали. А вот иксы, кайоты как-то мне не по душе, т.к. там "набор функций" ограничен...
-
Активный участник
Девочки, а у меня на девишнике скорее всего мамы( да да и жениха тоже) будут, обе в Питер приедут, может в каком-нибудь заведении типа кабаре его отметить, я в Питере относительно недавно, можете что-нибудь подсказать, веселое и достойное?
-
Активный участник
 Сообщение от katy-cat87
Девочки, а у меня на девишнике скорее всего мамы( да да и жениха тоже) будут, обе в Питер приедут, может в каком-нибудь заведении типа кабаре его отметить, я в Питере относительно недавно, можете что-нибудь подсказать, веселое и достойное?
Посмотрите кабаре-ресторан НЭП и "Чаплин-Холл". Скажу честно, что еще только собираюсь там побывать, но отзывы очень хорошие от знакомых. На сайте рестоклаба или allcafe можно поискать что-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sharmell
Мне кажется еще как расслабит!!! 
зависит от кол-ва алкоголя и времени проведнного в парилке
-
Гость
а у меня в дополнение к вопросу: ГДЕ отметить, возник еще один: КОГДА лучше отмечать девичник? понятно, что не накануне свадьбы. Но может, за день - в четверг (свадьба в сб) или лучше вообще за неделю?.. кто отмечал (или планирует), поделитесь опытом или мыслями!
-
Ветеран
 Сообщение от Марина-СПб
а у меня в дополнение к вопросу: ГДЕ отметить, возник еще один: КОГДА лучше отмечать девичник? понятно, что не накануне свадьбы. Но может, за день - в четверг (свадьба в сб) или лучше вообще за неделю?.. кто отмечал (или планирует), поделитесь опытом или мыслями!
Наверное,лучше за неделю,чтоб успеть отойти морально и физически