Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: надоело жить без ногтей

1. ответ для Ути , на сообщение « А почему именно с октября по июнь?? »
    Элита Аватар для крысенок

Цитата Сообщение от uti Посмотреть сообщение
    А почему именно с октября по июнь??

мне кажется что летом все у всех лучше.
    крысенок но не крыса.

Цитата Сообщение от Booz Посмотреть сообщение
    может попробовать кальций колоть? Или хотя бы в таблетках принимать? Мясо и молочные продукты ежедневно есть в рационе?

мясо немного.молочки достаточно.кальций Д3 пью 2 раза в год. рыбий жир выпила курс.аевит пью.
    крысенок но не крыса.

3. ответ для Diamanta , на сообщение « А вы к врачу не обращались? У меня... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    А вы к врачу не обращались? У меня проблемы с ногтями оказались следствием проблем с ЖКТ, как только с гастроэнтерологом пролечили ЖКТ и ногти пришли в норму. Причем страдали именно ногти на руках, на ногах все в норме было.

а что там было.если не секрет с жкт?
    крысенок но не крыса.

4. ответ для крысенок , на сообщение « надоело жить без ногтей »

а где купить тринд,чтоб не подделку и нельзя ли биогелем самой пользоваться.

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от крысенок Посмотреть сообщение
    а что там было.если не секрет с жкт?
    Не секрет, был гастрит, ну и еще по мелочи, все это вело к тому, что не усваивались очень многие полезные вещества.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от крысенок Посмотреть сообщение
    а где купить тринд,чтоб не подделку и нельзя ли биогелем самой пользоваться.
    биогелем можно и самой, ежели умеючи. я так полагаю, что вы не умеете, поэтому, имхо, покрывайте просто защитным покрытием. Увлажняйте ногтевую пластину. И купите витамины хорошие, например жевательные для беременных (например на айхербе закажите). Не обрезайте ногти ножницами никогда (если вы это делаете)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для крысенок , на сообщение « надоело жить без ногтей »
    Элита Аватар для Nastikk

Биогель и шеллак вам в помощь. Мое имхо - если ногти изначально тонкие и любят слоиться, им ничем не поможешь. Это как у кого-то волосы тонкие и негустые, а у кого-то копна всю жизнь. Я уже давно забила на попытки изменить свои ногти.

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    биогелем можно и самой, ежели умеючи. я так полагаю, что вы не умеете, поэтому, имхо, покрывайте просто защитным покрытием. Увлажняйте ногтевую пластину. И купите витамины хорошие, например жевательные для беременных (например на айхербе закажите). Не обрезайте ногти ножницами никогда (если вы это делаете)
    А у меня ногти и защитное покрытие не любят - оно на них плохо держится, если каждый день даже сверху замазывать, все равно вид не тот, а как только его жидкостью снимаю - ногти слоиться начинают. По мне так лучше вообще без всего если с короткими (и все по дому делать в перчатках, даже овощи чистить - у меня всегда большая пачка одноразовых - тех, что косметологи используют), а если чуть отрастить или под лак - то биогель. Шилак еще не пробовала - может когда-нибудь - интересно, он твердый, скалывается? Или мягкий?
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

9. ответ для крысенок , на сообщение « надоело жить без ногтей »
    Гость Аватар для tixiro

Во-первых нормализовать питание и кушать кальций.
    У меня хорошие ноготки от Шеллака. Очень быстро отрастают и крепенькие и уже не слоятся как раньше.
    Делаю сама себе и подругам. Красиво смотрится и долго носится относительно простого лака.
    Не травмирует ноготь, защищает его от ломкости и позволяет свободно расти здоровым. Хотя при сильной слоистости не рекомендуется.

10. ответ для tixiro , на сообщение « Во-первых нормализовать питание и... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    он всю жизнь был триндом. от него сначала улучшения прям на глазах... потом обратный эффект пересушенная ногтевая пластина. У меня оч плохие ногти, всю жизнь в мучениях. Единственный способ который нашла нормальный рацион, причем главное не забывать про вит Е + витамины, маникюр с короткостриженными ногтями . Если лак накладывать то только с базой иначе после одной покраски ахтунг+ стараться все далать в перчатках
    Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    У меня с Триндом не сложилось- пока пользуюсь эффект есть, перестаю и становится еще хуже. Я Шилаком покрываю сейчас, купила все необходимое и делаю дома. Немного отростают даже
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    +100
    а чем именно из тринда выпользовались? Я использую нейл бальзам, никаких пересушиваний не замечаю, а ногти твердые и не слоятся.

Правда, я и наношу его по три раза в день прямо на работе , благо он не пахнет

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »