|
|
надоело жить без ногтей
| |
|
|
|
-
Элита
надоело жить без ногтей
Вот уже второй год как с октября по июнь я полностью без ногтей, они настолько тонкие,что постоянно зубчиками,потом слоятся и ломаются прямо в середине ногтя. Пробовала много чего,в организме думаю все в порядке т.к.на ногах все суппер. Что еще попробовать. Очень хочется их покрыть чем-то чтоб хоть отросли чуток,а лаки держаться день-два они не успевают за это время вырасти.
-
со звезды
А почему именно с октября по июнь??
-
Хранитель
Я раньше покупала ТРЕНД, ногти свои очень тонкие , слоятся и ломкие. После ТРЕНДА вырастали длинные и крепкие, сейчас не пользуюсь, так как нет времени, этой процедурой надо заниматься каждый день.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
Я раньше покупала ТРЕНД, ногти свои очень тонкие , слоятся и ломкие. После ТРЕНДА вырастали длинные и крепкие, сейчас не пользуюсь, так как нет времени, этой процедурой надо заниматься каждый день.
поддерживаю, очень хорошие средства у этой марки, только не ТРЕНД, а Тринд(Trind)
-
Мега-элита
а мне Тринд не помог! причем, стало даже хуже...
-
Элита
может попробовать кальций колоть? Или хотя бы в таблетках принимать? Мясо и молочные продукты ежедневно есть в рационе?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялюка
поддерживаю, очень хорошие средства у этой марки, только не ТРЕНД, а Тринд(Trind)
Раньше был ТРЕНД, сейчас уже ТРИНД, просто 5 лет не пользовалась
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romina
а мне Тринд не помог! причем, стало даже хуже...
Сейчас очень много подделок стало именно ТРИНДА, может поэтому и не помог
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крысенок
Вот уже второй год как с октября по июнь я полностью без ногтей, они настолько тонкие,что постоянно зубчиками,потом слоятся и ломаются прямо в середине ногтя. Пробовала много чего,в организме думаю все в порядке т.к.на ногах все суппер. Что еще попробовать. Очень хочется их покрыть чем-то чтоб хоть отросли чуток,а лаки держаться день-два они не успевают за это время вырасти.
Может, Вам витаминов не хватает? Кальция?
-
devil old women
а витамины вы какие-то принимали? а почему с октября по июнь? т.е. летом все хорошо?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!