|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Спёрли сухарик
Да почему же надо?!
По-моему насильно невозможно заставить книжки читать, тем более если название вас не привлекает Даётся свобода выбора, всего лишь.
а как же школьная программа? там вот застпвляют. а ведь не хочется. Можно не читать в общем-то, но это скажется на оценке, ведь учителю не объяснишь про демократию. Конечно, можно грамотно списать чужое сочинение, но не все ж такие талантливые
ко мне на ты
-
Мега-элита
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Наш человек
Я Эстонию не рассматриваю Пусть это будут их проблемы Мы пока вроде за непримиримых граждан России речь ведём
не, не! я про нашу школьную прогу. Ты просто написала, что читать никто не заставляет, демократия и всё такое.
а Эстонию я нежно люблю....вместе с какашками
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Бобр Добр
не, не! я про нашу школьную прогу. Ты просто написала, что читать никто не заставляет, демократия и всё такое.
а Эстонию я нежно люблю....вместе с какашками
Не, ну школьная программа - это отдельный разговор Да и нет там ничего провокационного, типа какашек Неинтересно - возможно...что мне было неинтересно, я не читала, батальные сцены "Войны и мира" прошли мимо меня, что не помешало мне написать сочинение и получить "5", хотя во времена моего обучения интернета в каждом углу не было и в помине А всё остальное...даже не помню, чтобы мне что-то резко не нравилось..а!! Достоевский "Преступление и наказание"! Тоска сметная. Но опять же "5" по сочинению А "Печорина" до сих пор нежно люблю, к примеру
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Марьюшка, теперь и мне МАНЮНЮ захотелось почитать, где только на все время найти, на все хочушки???
-
Ветеран
Заказывала сейчас ребенку книжки и вот что нашла -
Книга называется "Все мальчишки - дураки! А девчонки - умницы!"
А это для тех ,кто собрался худеть)))
Чуковский - "Царь Пузан"
-
Мега-элита
Уф, я сюда только добралась, а вы уже три страницы накалякали
-
Активный участник
Самой "обкуренной" книгой и в детстве, и сейчас считаю "Алису в стране чудес". Больший бред сложно сочинить, однако же она считается классикой детской литературы.
А точно - "Алиса", как я могла забыть. Ну там вроде в оригинале все эти английские обороты очень ценны, не знаю, у меня с английским туго.
А мой ребенок любит Хармса, там где
а люди машут палками,
летят по небу шарики,
а люди машут булками,
летят по небу шарики,
а люди машут кошками,
летят по небу шарики,
а люди машут стульями,
летят по небу шарики,
а люди машут лампами......
Потом следует отсебятина, они у него машут и пылесосами и кофеварками, ну и попами, конечно, тоже машут
Для меня - бред, а не стихи, ребенку я конечно об этом не говорю
-
Космонавт
Машуня, молодца, с душой подошла к вопросу! Жму лапу
Машунь, Фунтик доволен, дети проще такие вещи воспринимают, чем мы, у них сознание еще незамутнённое Это у нас уже рамки, штампы и комплексы Прочли мы вчера и сегодня три рассказа - никакого криминала, совершенно
Зы:Я лёгкой атлетикой занималась
Самой "обкуренной" книгой и в детстве, и сейчас считаю "Алису в стране чудес". Больший бред сложно сочинить, однако же она считается классикой детской литературы. Так что всё на любителя.
Я в детстве обожала сказки Гауфа, причем Карлик Нос, Маленький Мук и Сказка о Калифе-аисте - это просто абсолютная невинность по сравнению с остальными его сказками (кто читал, тот поймёт, о чём я).
Кстати, нужно перечитать...у меня шикарнейшая книга с отличными иллюстрациями...
Я старалась Жму в ответ
Лёгкой атлетикой?Это где ядро толкают и диски кидают? Ты же такая тоненькая и хрупкая
В Чуковский????По мне так этот автор один из самых "сумасшедших"
Алиса тоже та ещё книженция
А Гауфа я не помню,что читала,книжка достаточно толстая есть,но в голове не отложилось почему то
У меня Настасья совсем мало читает Отрываюсь на Лёшике пока.
Сообщение от ИшКа
Марьюшка, теперь и мне МАНЮНЮ захотелось почитать, где только на все время найти, на все хочушки???
Почитай Я читаю всегда на ночь,в транспорте,в туалете и когда завтракаю/обедаю.
-
Активный участник