|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Участник
ой,а че эт вы тут делаете?)))))))
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, я вК счас темку создам про любимые фильмы, давайте туда их покидаем с мини-рецензиями, ладно? Чтоб потом скачать и посмотреть, кто что захочет
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от Sella
всем спасибо за отзывы про кино-кое-что взяла на карандаш А Кейджа не обижайте ,он отличный актер,в своем амплуа,я например Дикаприо не люблю-как мужчина ну ваааще не вдохновляет -но актер он потрясающий,ИМХО
Мне тоже Кейдж нравится, такие грустные " коровьи" глаза....И Дикаприо тоже ни ни, тока в Титанике, а еще из импортных Том Хенкс нравится очень очень.,А Б. Пита, Т.Круза не люблю.,О, еще Харрисон Форд, вообще мужчина умереть не встать
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Частый гость
Доброе утро всем!!!
Добавте меня в дни рождения - 27 ноября)))
Гюзель, спасибо за новый домик!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
Сообщение от Elka&Елка
ой,а че эт вы тут делаете?)))))))
Всем доброе утро!
А что это вы тут делаете, кино-то уже кончилось!)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
доброе утро, девочки!
не за что! я пополнила ссылками первые посты, бьянвеню, в общем!
Ди Каприо мне нравится в Поймай меня, если сможешь. и вообще, он же не просто слащавый мальчик из Титаника...у него куча ролей...
-
Ветеран
-
Ветеран
обалдеть... Додик встаёт...
я тут переживаю, что рано ещё...не даю...Ася изо всех сил пытается встать именно на ноги...на четвереньках видите ли не то