|
|
Автокресло от 6 мес. Какое и где?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КСЮСИНДА
Не думаю что в 6 месяцев можно пользоваться 9-18
Я бы посоветовала взять категорию 0-18
А купить
ЦПДК
ЗМ у них есть интернет магазин заказываете они привозят и дома можете оплатить или картой или наличными
Дети
ДМ
Юниор
на Юноне есть магазин но адреса не знаю
ну а остальное надо смотреть от вашего бюджета
мы так и взяли категорию 0 -18
вот такое
поставить можно и так, и так, полулежа положение есть, и изофикс в наличии (можно и без него)
и вообще, зимой ездим мало, к теплу как раз спокойно сидеть по ходу движения будем
Дешевле всего было в Юниоре по карте - 20%, там и взяли.
-
Старожил
девочки, у меня сейчас еще очень какоето "сопливое" состояние после родов, я по телеку сразу выключаю если что то страшное про деток говорят... хоть не ездий вообще ((( Но я конешно согласна, надо очень аккуратно.. думаю сама только к лету смогу за руль с детьми сесть. С креслом будем думать с мужем, может еще месяц если будет необходимость то в люлюке поездим (у нас авто люлька в ремешком внутри и пристегивается ремнями безопасности).
-
Старожил
спасибо, почитала, оно с годика тоже как я поняла. А вы тоже июнята?
-
с орбиты
Сообщение от Li Lu
спасибо, почитала, оно с годика тоже как я поняла. А вы тоже июнята?
да
сейчас стараемся не ездить лишний раз, весной самое то в нем будет
мы в нем уже ездили два раза - ребенок вел себя идеально, изофикс кресло держит отлично, не то что все эти ремни
-
Наш человек
Сообщение от мамасына
мы так и взяли категорию 0 -18
вот такое
Это кресло категории 1 (9-18)
Сообщение от мамасына
не то что все эти ремни
надо просто правильно фиксировать - у нас кресло ремнем было отлично зафиксировано (я не спорю про изофикс - это просто более легкий способ крепления - не надо возиться с ремнями)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
с орбиты
Сообщение от murchionok
Это кресло категории 1 (9-18)
надо просто правильно фиксировать - у нас кресло ремнем было отлично зафиксировано (я не спорю про изофикс - это просто более легкий способ крепления - не надо возиться с ремнями)
в инструкции так и пишут, согласна, но лежачее положение у него почти как у автокресла 0-18, просто менее глубокое сиденье - ездили за креслом с ребенком, попытались сесть в 0-18 - мало
хотели изначально такое, там как раз ремни мешают подойти к ребенку со стороны двери
-
Наш человек
Сообщение от мамасына
в инструкции так и пишут, согласна, но лежачее положение у него почти как у автокресла 0-18, просто менее глубокое сиденье - ездили за креслом с ребенком, попытались сесть в 0-18 - мало
хотели изначально такое, там как раз ремни мешают подойти к ребенку со стороны двери
у нас такое только plus нисколько не мешают ремни - кстати, в аварии стояло именно против хода движения!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
с орбиты
Сообщение от murchionok
у нас такое только plus нисколько не мешают ремни - кстати, в аварии стояло именно против хода движения!
plus тоже смотрели, за ним и ехали, но этот изофикс перевесил (другие с изофиксом уже на треть дороже)
-
Мега-элита
Сообщение от мамасына
У нас у старшей такое. Она до сих пор в нём ездит. Как вы в него не влезли?
Моя сейчас почти 17 кг и рост 107. Спокойно влезает, только боковины пошире отрегулировали и всё.
Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
-
с орбиты
Сообщение от Мариинка
У нас у старшей такое. Она до сих пор в нём ездит. Как вы в него не влезли?
Моя сейчас почти 17 кг и рост 107. Спокойно влезает, только боковины пошире отрегулировали и всё.
да как-то тесно в комбезе показалось и спинка низковата, а может, мальчик-консультант как-то неловко его показал - не знаю, ну, а уж когда муж с изофиксом за те же деньги увидел...