|
|
Автокресло от 6 мес. Какое и где?
| |
|
|
|
-
Старожил
Автокресло от 6 мес. Какое и где?
Мамочки, подскажите где у нас можно купить автокресло от 6 месяцев и может сайт кто мониторил по ценам? У нас автолюлька жанэ, мы уже выросли из нее!
-
Участник
Мы купили Инглезину Марко Поло от 9 до 18 кг. Купила б/у прямо здесь на ДО. Очень довольны. Перед покупкой прочла массу отзывов и только после этого купили. Кресло очень вместительное, ребенок даже в комбезе сидит нормально. Оно высокое, так что ребенок может смотреть в окно.
-
Космонавт
-
Старожил
у нас тоже инглезина марко поло. взяли когда ребёнку было 8 месяцев.Даже в комбезе ему там удобно. Хотя весим не мало 12 кг.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Старожил
Мы с рождения до года пользовались Пег-Перего 0+ (покупали вместе с коляской), и только после года перешли на 1 (9-18 кг) Бебе Конфорт (поворотное), т.к. малышам все-таки лучше полулежа ездить
если есть какие-то вопросы по моим давним постам, пишите в личку - подписки часто теряю
Я Катя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мы Бебе Конфорт Изеос Нео Плюс 0-18 купили, 0 - 13 кг ставится против хода движения, потом с 13 до 18 кг по ходу!
В принципе, довольны креслом на все сколько только возможно процентов, в очень серьезном ДТП спасло жизнь малышу (весил 11 кг, кресло стояло против хода движения - машина кувыркалась в кювете) и денег не жалко, которые отдали за кресло...
Последний раз редактировалось sladkosha; 17.01.2011 в 11:18.
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Старожил
Спасибо большое, еще в раздумьях теперь. Хочется и так чтобы до трех лет катался, а вот по весу нам пока только от 0 подходит. Мы весим 7500, вот незадача, маловата люлька в жане.
-
Наш человек
Сообщение от Li Lu
Спасибо большое, еще в раздумьях теперь. Хочется и так чтобы до трех лет катался, а вот по весу нам пока только от 0 подходит. Мы весим 7500, вот незадача, маловата люлька в жане.
беби конфорт изеос нео плюс от нуля...
у нас 2 машины было (в одной люлька стояла, в другой нео плюс с 6 месяцев, когда стало тяжело тоскать люльку с ребёнком домой)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от КСЮСИНДА
Не думаю что в 6 месяцев можно пользоваться 9-18
Я бы посоветовала взять категорию 0-18
А купить
ЦПДК
ЗМ у них есть интернет магазин заказываете они привозят и дома можете оплатить или картой или наличными
Дети
ДМ
Юниор
на Юноне есть магазин но адреса не знаю
ну а остальное надо смотреть от вашего бюджета
Мы еще раньше пересели в кресло с 9 кг до 18 (причем сейчас весим 8 с копейками), я считаю, что нет смысла покупать от 0 до 18... у нас его вообще не было, возили с рождения в переноске от коляски. Мы в зимнем комбезе еле в него помещаемся... А купили в Юниоре Romer KingPlus по карте, очень довольны.
-
Наш человек
Сообщение от Yana_09
возили с рождения в переноске от коляски
аут...
спец для вас ролик
Сообщение от murchionok