|
|
У кого у дочек стрижки?Похвастайтесь
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от klushka
и мы делали каре. Сейчас отращиваем.
хорошенькая, аккуратная стрижка получилась!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клюква
Какая прелестная!
-
Небожитель
И я задумываюсь о стрижке-в саду воспитатели не заплетают или плохо и не аккуратно,хочу сделать что-нибудь-волосы в глаза лезут,тонкие,правда кольцами так мило лежат-только кудри жалко и папа против...
Но так надоело-заплетаться не хочет,расчесываться тоже,а ходить лохмунделем-мне не нравится.
Видела у девочки одной,но это не такие волосы как у нас:каре без челки-хорошо волосы лежат,а сзади оставлена прядь длинных волос и из них заплетена косичка-выглядит классно!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnata
Очень красиво!!! А Вы где дочку стрижете? у какого мастера и как конкретно прическа называется? Я именно такую прическу для дочки представляла... ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо большое.Сама балдю)))А стрижет тетя мужа, она в салоне работает элитном.Как называется сказать не могу.Вообще сначала просто ей постригли покороче, а они у нее так легли, как с укладкой.
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rebecca
Супер! Очень стильная барышня ![6](images/smilies/006.gif)
)))))))))))Спасибо.
-
Наш человек
alira, очень понравилась ваша стрижечка![050](images/smilies/050.gif)
Тоже хочу сделать дочке стрижку, но она терпеть не может когда волосы на лицо попадают, психовать начинает((( А так надоело каждое утро мучиться, волосы длиннющие, мне с ними уже и не справиться. В саду одна воспитательница всегда делает красивые причёски малявке, а вот вторая абсолютно не умеет, девочки вечно лохматые у неё бегают(((
-
сегодня пойдём стричься ........была стрижка год назад и такая взрослая прям барышня была,а сейчас отрастили и всё опять два хвоста,две косички,два хвоста,две косички......детё-детём.....а мы уже в школу собираемся, короче решили что не порядок надо опять сделать стрижку ......вот сегодня пойдём......вечером покажу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taboka
сегодня пойдём стричься ........была стрижка год назад и такая взрослая прям барышня была,а сейчас отрастили и всё опять два хвоста,две косички,два хвоста,две косички......детё-детём.....а мы уже в школу собираемся, короче решили что не порядок надо опять сделать стрижку ......вот сегодня пойдём...... вечером покажу ![3](images/smilies/051.gif)
жду!
-