|
|
У кого у дочек стрижки?Похвастайтесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
фоток вроде нет, но моя перед летом попросила постричь так - с одной стороны коротко (над ухом), а с другой стороны - длинно (до подбородка). типа "косое каре".
-
Активный участник
похвастаюсь))))))
-
Участник
Отращивать лучше в школе, а в саду стрижка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alira
У нас в бабушку волосики.Пока стрижку делаем.Ей так здорово.Пока даже и не хочу отращивать.У старшей в ее возрасте уже до попы были волосики.Мы теперь все практически с дочками с одинаковыми прическами.
Воть
![](http://s42.radikal.ru/i096/1009/a2/4d6f7cd9429dt.jpg)
мне очень понравилось! На этой фотке как будто с укладкой - так закручивается вниз аккуратно! Вообще волосы густые? А из-под шапки зимой не вылезают, удобно?
-
Живу я здесь
Какие у всех красивые доченьки!
Мы тоже иногда задумываемся о стрижке. Но пока не решаемся. Дочке скоро 5, волосы до середины спины, вьются локонами, жалко... А на море выгорели прядки, стали светлыми совсем, вообще красота... ) Причесывать и заплетать - ужас-ужас, рыдает, вопит, приходится держать крепко и тоже вопить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barrister
мне очень понравилось! На этой фотке как будто с укладкой - так закручивается вниз аккуратно! Вообще волосы густые? А из-под шапки зимой не вылезают, удобно?
Спасибо огромное, очень приятненько.Ага.Они у нее так аккуратненько лежат.Стрижемся так уже практически полтора года.Волосы пока не очень густые, но в прически смотрятся здорово.А вот когда начинаем отращивать, то как будто две волосинки.Из под шапки иногда вылезают, но мы под шапку стараемся хвостик сделать или прячим полностью под шапку.А
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана-777
похвастаюсь)))))) ![](http://i061.radikal.ru/1009/84/277d83aa01f3t.jpg)
Супер! Очень стильная барышня
-
Хранитель
хоть у меня и мальчик, но обращаю внимание на девчачьи прически - ооочень мне понравилось у девочки каре без челки, один раз только такое видела, в основном с челочками все ходят, и еще понравилось каре с совсем-совсем коротенькой челочкой
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alira
Спасибо огромное, очень приятненько.Ага.Они у нее так аккуратненько лежат.Стрижемся так уже практически полтора года.Волосы пока не очень густые, но в прически смотрятся здорово.А вот когда начинаем отращивать, то как будто две волосинки.Из под шапки иногда вылезают, но мы под шапку стараемся хвостик сделать или прячим полностью под шапку.А
Очень красиво!!! А Вы где дочку стрижете? у какого мастера и как конкретно прическа называется? Я именно такую прическу для дочки представляла...![6](images/smilies/006.gif)