Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: У кого у дочек стрижки?Похвастайтесь

фоток вроде нет, но моя перед летом попросила постричь так - с одной стороны коротко (над ухом), а с другой стороны - длинно (до подбородка). типа "косое каре".

Активный участник Аватар для Светлана-777

похвастаюсь))))))

Участник Аватар для Лунина

Отращивать лучше в школе, а в саду стрижка.

4. ответ для alira , на сообщение « У нас в бабушку волосики.Пока стрижку... »
    Мега-элита Аватар для barrister

Цитата Сообщение от alira Посмотреть сообщение
    У нас в бабушку волосики.Пока стрижку делаем.Ей так здорово.Пока даже и не хочу отращивать.У старшей в ее возрасте уже до попы были волосики.Мы теперь все практически с дочками с одинаковыми прическами.
    Воть
    мне очень понравилось! На этой фотке как будто с укладкой - так закручивается вниз аккуратно! Вообще волосы густые? А из-под шапки зимой не вылезают, удобно?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Какие у всех красивые доченьки!
    Мы тоже иногда задумываемся о стрижке. Но пока не решаемся. Дочке скоро 5, волосы до середины спины, вьются локонами, жалко... А на море выгорели прядки, стали светлыми совсем, вообще красота... ) Причесывать и заплетать - ужас-ужас, рыдает, вопит, приходится держать крепко и тоже вопить

6. ответ для barrister , на сообщение « мне очень понравилось! На этой фотке... »
    Мега-элита Аватар для alira

Цитата Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось! На этой фотке как будто с укладкой - так закручивается вниз аккуратно! Вообще волосы густые? А из-под шапки зимой не вылезают, удобно?
    Спасибо огромное, очень приятненько.Ага.Они у нее так аккуратненько лежат.Стрижемся так уже практически полтора года.Волосы пока не очень густые, но в прически смотрятся здорово.А вот когда начинаем отращивать, то как будто две волосинки.Из под шапки иногда вылезают, но мы под шапку стараемся хвостик сделать или прячим полностью под шапку.А

7. ответ для Светлана-777 , на сообщение « похвастаюсь))))))http://i061.radikal.ru/... »

Цитата Сообщение от Светлана-777 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь))))))
    Супер! Очень стильная барышня

Хранитель Аватар для -о(а

хоть у меня и мальчик, но обращаю внимание на девчачьи прически - ооочень мне понравилось у девочки каре без челки, один раз только такое видела, в основном с челочками все ходят, и еще понравилось каре с совсем-совсем коротенькой челочкой

Элита Аватар для клюква

вот наша )

10. ответ для alira , на сообщение « Спасибо огромное, очень... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от alira Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, очень приятненько.Ага.Они у нее так аккуратненько лежат.Стрижемся так уже практически полтора года.Волосы пока не очень густые, но в прически смотрятся здорово.А вот когда начинаем отращивать, то как будто две волосинки.Из под шапки иногда вылезают, но мы под шапку стараемся хвостик сделать или прячим полностью под шапку.А
    Очень красиво!!! А Вы где дочку стрижете? у какого мастера и как конкретно прическа называется? Я именно такую прическу для дочки представляла...

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »