|
|
Как научить ребенка кататься на роликах?
| |
|
|
|
-
Элита
tutusya, не-а. Сегодня звонила. Это у них так назван первый урок. Первый урок бесплатно, а потом все за деньги.
-
Наш человек
Мои зимой на коньках, а потом на ролики очень легко переучится. В 4 ИМХО легко можно научится, моя в 4,5 даже задом научилась
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Nikon girl
 Сообщение от Гал4онок
tutusya, не-а. Сегодня звонила. Это у них так назван первый урок. Первый урок бесплатно, а потом все за деньги.
не знаю. Моя сестра двоюродная туда водила дочку. было бесплатно. Но только по будням и только в опеределнное время. там висели такие бумаги, можно было подойти и написать фамилию ребенка на определенный день. попробуйте позвонить еще раз - может другой администратор даст другую инфу. Они первый раз случайно на такой урок попали. приехали просто покататься. а там как раз урок начинался. народу было мало и дочку ее взяли бещ предварительной записи. потом уже целенапрвленно ходили. Я еще уточню у нее конечно.
ДЛЯ ДЕТЕЙ от 4-х до 12 лет -
БЕСПЛАТНЫЕ ГРУППЫ НАЧАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
Понедельник - с 17:00
Вторник - с 16:00
Среда - с 18:00
Четверг - с 16:00
Пятница - с 17:00
В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ ПЕРВОГО УРОВНЯ ВХОДИТ:
- как стоять и ехать
- как останавливаться и поворачивать
- как ехать спиной вперед
Группы ведут наши профессиональные тренеры .
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
-
Участник
Мы Рллерпрайд любим. Там хорошо и очень человечно. Тренеры хорошие, и вообще уютно.
-
Элита
-
Старожил
Кататься нужно начинать весной когда уже вырастет трава. Ребёнок научится держать равновесие сам будет ходить по траве. без помощи родителей, риск упасть минимальный, потом когда хорошо походит несколько дней можно переходить к поездкам по более гладкой поверхности типа асфальт ))) Естественно за руку с родит. и так постепенно маленькими ежедневными прогулками вы научитесь кататься на роликах ))
Удачи))) 
(Лена + Антон =Александр + Павел) + Тайсон Йорк+Стефани Тайка ( Паулина + Симон)= Любовь. 
Александру 25 год (мужик )
Павлу 15 лет - учится в 8 классе.
Тайсону 6 лет - съел все игрушки ))
Стефани 6 лет - стала мамой))
Паулина де Сильва
Симон Франциско де Сильва
А я девочка припевочка всех люблю , кормлю и не чего не порчу.....Ну если только нервы ...И то редко...
-
Элита
Lenchik 35, спасибо за идею с травой. Надо с сыном на диване попробовать потопать. Диван у нас 4 кв. метра. Не будет так скользко как на ламинате + падать мягче )
-
Nikon girl
 Сообщение от Lenchik 35
Кататься нужно начинать весной когда уже вырастет трава. Ребёнок научится держать равновесие сам будет ходить по траве. без помощи родителей, риск упасть минимальный, потом когда хорошо походит несколько дней можно переходить к поездкам по более гладкой поверхности типа асфальт ))) Естественно за руку с родит. и так постепенно маленькими ежедневными прогулками вы научитесь кататься на роликах ))
Удачи)))   
мы проще учились. одели дома ролики, проблемы была в том, что если я давала ребенку руку, она сразу висла на мне, ноги в роликах уезжали из под нее и катание это назвать было нельзя. Я просто ставила дочку у опоры. Дальше она сама тихонько отталкивалась и ехала до следующей опоры. т.е. ногами она не отталкивалсь, а училась держать равновесие. я ей показала стойку основную. ноги согнуты, корпус вперед. за один день она научилась так ездить от опоры до опоры и чтобы ноги не разъезжались. на следующий уже рассекала по квартире. ну а дальше в роллердром. мы занимались индивидуально с тренером, так как в будни не можем, только в выхи. собственного пары занятий хватило, чтоб ребенок поехал вполне сносно. щас у нас перерыв в роликах, так как ездим на горных лыжах в единственый выходной. но когда лыжи закончатся, вернемся к роликам.
ПыСы Фотки не цитируйте плз. потом уберу
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
(Лена + Антон =Александр + Павел) + Тайсон Йорк+Стефани Тайка ( Паулина + Симон)= Любовь. 
Александру 25 год (мужик )
Павлу 15 лет - учится в 8 классе.
Тайсону 6 лет - съел все игрушки ))
Стефани 6 лет - стала мамой))
Паулина де Сильва
Симон Франциско де Сильва
А я девочка припевочка всех люблю , кормлю и не чего не порчу.....Ну если только нервы ...И то редко...