Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Как научить ребенка кататься на роликах?

Элита Аватар для Gold4onok

tutusya, не-а. Сегодня звонила. Это у них так назван первый урок. Первый урок бесплатно, а потом все за деньги.

2. ответ для Gold4onok , на сообщение « tutusya, не-а. Сегодня звонила. Это у... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Мои зимой на коньках, а потом на ролики очень легко переучится. В 4 ИМХО легко можно научится, моя в 4,5 даже задом научилась
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для Gold4onok , на сообщение « tutusya, не-а. Сегодня звонила. Это у... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    tutusya, не-а. Сегодня звонила. Это у них так назван первый урок. Первый урок бесплатно, а потом все за деньги.
    не знаю. Моя сестра двоюродная туда водила дочку. было бесплатно. Но только по будням и только в опеределнное время. там висели такие бумаги, можно было подойти и написать фамилию ребенка на определенный день. попробуйте позвонить еще раз - может другой администратор даст другую инфу. Они первый раз случайно на такой урок попали. приехали просто покататься. а там как раз урок начинался. народу было мало и дочку ее взяли бещ предварительной записи. потом уже целенапрвленно ходили. Я еще уточню у нее конечно.

ДЛЯ ДЕТЕЙ от 4-х до 12 лет -
    БЕСПЛАТНЫЕ ГРУППЫ НАЧАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

Понедельник - с 17:00
    Вторник - с 16:00
    Среда - с 18:00
    Четверг - с 16:00
    Пятница - с 17:00

В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ ПЕРВОГО УРОВНЯ ВХОДИТ:
    - как стоять и ехать
    - как останавливаться и поворачивать
    - как ехать спиной вперед

Группы ведут наши профессиональные тренеры .
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Старожил Аватар для Evangeline

Полезная темка! Ролики почти год лежат, а кататься пока не научились...
    tutusya, спасибо за наводку! Лидер близко к нам, надо будет узнать поподробнее.

5. ответ для Gold4onok , на сообщение « Девочки, кто-нибудь сравнивал ROLLER... »

Мы Рллерпрайд любим. Там хорошо и очень человечно. Тренеры хорошие, и вообще уютно.
    Тимошка - 27.11.2002

tutusya, уточните у сестры. Специально звонила сегодня туда, чтоб уточнить о бесплатных занятиях, сказали, что это только первое занятие Если все же администратор что-то напутала, то мы уже себе компанию нашли в Лидер ездить

Metele, мне очень понравились фото в их группе в контакте. Обстановка чувствуется дружелюбная У сынули глазки загорелись, когда показала ему как детки занимаются. Хочу туда съездить на открытое занятие. И сама на роликах буду и сына повезу

Старожил Аватар для Lenchik 35

Кататься нужно начинать весной когда уже вырастет трава. Ребёнок научится держать равновесие сам будет ходить по траве. без помощи родителей, риск упасть минимальный, потом когда хорошо походит несколько дней можно переходить к поездкам по более гладкой поверхности типа асфальт ))) Естественно за руку с родит. и так постепенно маленькими ежедневными прогулками вы научитесь кататься на роликах ))
    Удачи)))
    (Лена + Антон =Александр + Павел) + Тайсон Йорк+Стефани Тайка ( Паулина + Симон)= Любовь.

Александру 25 год (мужик )
    Павлу 15 лет - учится в 8 классе.
    Тайсону 6 лет - съел все игрушки ))
    Стефани 6 лет - стала мамой))
    Паулина де Сильва
    Симон Франциско де Сильва
    А я девочка припевочка всех люблю , кормлю и не чего не порчу.....Ну если только нервы ...И то редко...

Lenchik 35, спасибо за идею с травой. Надо с сыном на диване попробовать потопать. Диван у нас 4 кв. метра. Не будет так скользко как на ламинате + падать мягче )

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Lenchik 35 Посмотреть сообщение
    Кататься нужно начинать весной когда уже вырастет трава. Ребёнок научится держать равновесие сам будет ходить по траве. без помощи родителей, риск упасть минимальный, потом когда хорошо походит несколько дней можно переходить к поездкам по более гладкой поверхности типа асфальт ))) Естественно за руку с родит. и так постепенно маленькими ежедневными прогулками вы научитесь кататься на роликах ))
    Удачи)))
    мы проще учились. одели дома ролики, проблемы была в том, что если я давала ребенку руку, она сразу висла на мне, ноги в роликах уезжали из под нее и катание это назвать было нельзя. Я просто ставила дочку у опоры. Дальше она сама тихонько отталкивалась и ехала до следующей опоры. т.е. ногами она не отталкивалсь, а училась держать равновесие. я ей показала стойку основную. ноги согнуты, корпус вперед. за один день она научилась так ездить от опоры до опоры и чтобы ноги не разъезжались. на следующий уже рассекала по квартире. ну а дальше в роллердром. мы занимались индивидуально с тренером, так как в будни не можем, только в выхи. собственного пары занятий хватило, чтоб ребенок поехал вполне сносно. щас у нас перерыв в роликах, так как ездим на горных лыжах в единственый выходной. но когда лыжи закончатся, вернемся к роликам.

ПыСы Фотки не цитируйте плз. потом уберу
    Изображения Изображения    
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

10. ответ для Gold4onok , на сообщение « Lenchik 35, спасибо за идею с травой.... »
    Старожил Аватар для Lenchik 35

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    Lenchik 35, спасибо за идею с травой. Надо с сыном на диване попробовать потопать. Диван у нас 4 кв. метра. Не будет так скользко как на ламинате + падать мягче )
    На диване мы не пробывали ))) это тоже мысль ))
    А по поводу травы это не моя идея , нас так научили в спортивном магазине инструктор -консультант .
    На ролики встали старший в 1 классе а младший с 4 лет )))
    (Лена + Антон =Александр + Павел) + Тайсон Йорк+Стефани Тайка ( Паулина + Симон)= Любовь.

Александру 25 год (мужик )
    Павлу 15 лет - учится в 8 классе.
    Тайсону 6 лет - съел все игрушки ))
    Стефани 6 лет - стала мамой))
    Паулина де Сильва
    Симон Франциско де Сильва
    А я девочка припевочка всех люблю , кормлю и не чего не порчу.....Ну если только нервы ...И то редко...

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »