|
|
Кто с нами В БУДАПЕШТ в начале МАЯ? (нужны 1-4 чел.)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже едем на каникулы
Летом были в будапеште 4 дня и 2 дня в братиславе а потом в брно и Праге - отчет тоже все не написать
Очень понравилось вот решили еще съездить но теперь на подольше
так что интересует куда там вокруг города еще съездить можно - вышеград, геделё и тп расскажите кто где был
-
Старожил
Сообщение от Птица О
Я бы не через Маскву билеты искала. а через Вену. Из Вены 3 часа ехать на поезде, а вы хотите все равно в Вену метнуться. Не, Масква явно лишнее звено. ИМХО
Так сейчас уже из Питера летает Малев
правда цены не очень гуманные на мой взгляд
Но мы взвесив все за и против (с двумя детьми ехать осенью хоть через москву хоть через хельсинки хоть и дешевле сами билеты считаю прочие расходы и комфорт) решили не заморачиватся и лететь из Питера
Правда обратный рейс уж очень рано что не радует Но зато сразу домой
Надя, Танюшка( 28.05.2004) и Андрюша (20.03.2010)
-
Сообщение от Порось Домашний
Мы едем 10-14 ноября, один день на Братиславу планируем. А у вас какая программа?
5 дней в Будапеште и 2 дня в Вене. Прилетаем в Будапешт и вылетаем из Будапешта. Купила два путеводителя. По ним расписала маршруты экскурсий. Кораблик по Дунаю обязательно, а в Вене кондитерскую с мастер-классом по выпечке штруделя(ням-ням).
-
Сообщение от Птица О
Я бы не через Маскву билеты искала. а через Вену. Из Вены 3 часа ехать на поезде, а вы хотите все равно в Вену метнуться. Не, Масква явно лишнее звено. ИМХО
Спасибо за идею
Хочу просчитать подобный вариант, но с Прагой
-
Давно я здесь
Сообщение от Godis
Мы тоже едем на каникулы
Летом были в будапеште 4 дня и 2 дня в братиславе а потом в брно и Праге - отчет тоже все не написать
Очень понравилось вот решили еще съездить но теперь на подольше
так что интересует куда там вокруг города еще съездить можно - вышеград, геделё и тп расскажите кто где был
Как вам Братислава?
Сообщение от Vl-SPb
5 дней в Будапеште и 2 дня в Вене. Прилетаем в Будапешт и вылетаем из Будапешта. Купила два путеводителя. По ним расписала маршруты экскурсий. Кораблик по Дунаю обязательно, а в Вене кондитерскую с мастер-классом по выпечке штруделя(ням-ням).
У нас уик-енд небольшой, так что программа будет интенсивная, правда, еще не составляла-госэкзамен!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Надя, Танюшка( 28.05.2004) и Андрюша (20.03.2010)
-
Давно я здесь
Большое спасибо за информацию и фото! Думаю, в Вену не поедем, там были, походим несколько часов по Братиславе, может, упомянутые вами вкусности отъедим и обратно в Будапешт!)
-
Старожил
Кстати из того что понравилось в Братиславе там много всяких камней, срезов и сувениров из них . Правда мы потом собирались в Брно- Бланска в пещеры - так что такого типа вещи там планировали покупать. Но там тоже не удержались купили. ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Godis
Кстати из того что понравилось в Братиславе там много всяких камней, срезов и сувениров из них . Правда мы потом собирались в Брно- Бланска в пещеры - так что такого типа вещи там планировали покупать. Но там тоже не удержались купили. ))
Интересно как) Пора покупать путеводитель по Братиславе, еслиюконечно, такие найти можно...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Птица О
Опоздали с советом - мы полтора года назад уже смотались, именно через мАскву Туда сквозь пробки до а/порта, еле успели, хоть было 4 часа до рейса. На обратном пути рейс задержали, чудом не опоздали на поезд (пришлось такси за 3 т.р. брать, и то не брались везти нас). Но всё равно вышло дешевле, чем из Питера. Но больше не хочется через столицу ехать хоть я её и нежнейше лю...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!