|
|
Кто с нами В БУДАПЕШТ в начале МАЯ? (нужны 1-4 чел.)
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже едем на каникулы
Летом были в будапеште 4 дня и 2 дня в братиславе а потом в брно и Праге - отчет тоже все не написать
Очень понравилось вот решили еще съездить но теперь на подольше
так что интересует куда там вокруг города еще съездить можно - вышеград, геделё и тп расскажите кто где был
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Я бы не через Маскву билеты искала. а через Вену. Из Вены 3 часа ехать на поезде, а вы хотите все равно в Вену метнуться. Не, Масква явно лишнее звено. ИМХО
Так сейчас уже из Питера летает Малев
правда цены не очень гуманные на мой взгляд
Но мы взвесив все за и против (с двумя детьми ехать осенью хоть через москву хоть через хельсинки хоть и дешевле сами билеты считаю прочие расходы и комфорт) решили не заморачиватся и лететь из Питера
Правда обратный рейс уж очень рано что не радует Но зато сразу домой
Надя, Танюшка( 28.05.2004) и Андрюша (20.03.2010)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Мы едем 10-14 ноября, один день на Братиславу планируем. А у вас какая программа? ![1](images/smilies/033.gif)
5 дней в Будапеште и 2 дня в Вене. Прилетаем в Будапешт и вылетаем из Будапешта. Купила два путеводителя. По ним расписала маршруты экскурсий. Кораблик по Дунаю обязательно, а в Вене кондитерскую с мастер-классом по выпечке штруделя(ням-ням).
-
Я бы не через Маскву билеты искала. а через Вену. Из Вены 3 часа ехать на поезде, а вы хотите все равно в Вену метнуться. Не, Масква явно лишнее звено. ИМХО
Спасибо за идею ![6](images/smilies/006.gif)
Хочу просчитать подобный вариант, но с Прагой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Godis
Мы тоже едем на каникулы
Летом были в будапеште 4 дня и 2 дня в братиславе а потом в брно и Праге - отчет тоже все не написать
Очень понравилось вот решили еще съездить но теперь на подольше
так что интересует куда там вокруг города еще съездить можно - вышеград, геделё и тп расскажите кто где был
Как вам Братислава?![1](images/smilies/033.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vl-SPb
5 дней в Будапеште и 2 дня в Вене. Прилетаем в Будапешт и вылетаем из Будапешта. Купила два путеводителя. По ним расписала маршруты экскурсий. Кораблик по Дунаю обязательно, а в Вене кондитерскую с мастер-классом по выпечке штруделя(ням-ням).
У нас уик-енд небольшой, так что программа будет интенсивная, правда, еще не составляла-госэкзамен!
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
Надя, Танюшка( 28.05.2004) и Андрюша (20.03.2010)
-
Давно я здесь
Большое спасибо за информацию и фото! Думаю, в Вену не поедем, там были, походим несколько часов по Братиславе, может, упомянутые вами вкусности отъедим и обратно в Будапешт!)
-
Старожил
Кстати из того что понравилось в Братиславе там много всяких камней, срезов и сувениров из них . Правда мы потом собирались в Брно- Бланска в пещеры - так что такого типа вещи там планировали покупать. Но там тоже не удержались купили. ))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Godis
Кстати из того что понравилось в Братиславе там много всяких камней, срезов и сувениров из них . Правда мы потом собирались в Брно- Бланска в пещеры - так что такого типа вещи там планировали покупать. Но там тоже не удержались купили. ))
Интересно как) Пора покупать путеводитель по Братиславе, еслиюконечно, такие найти можно...
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
Опоздали с советом - мы полтора года назад уже смотались, именно через мАскву Туда сквозь пробки до а/порта, еле успели, хоть было 4 часа до рейса. На обратном пути рейс задержали, чудом не опоздали на поезд (пришлось такси за 3 т.р. брать, и то не брались везти нас). Но всё равно вышло дешевле, чем из Питера. Но больше не хочется через столицу ехать хоть я её и нежнейше лю...
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!