|
|
Танцевальны ансамбль Ручеек
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Есть на Коллонтай коллектив
а где именно , подскажите 
 Сообщение от Whishenka
Подскажите, пожалуйста, адрес на Коллонтай!
Девочки, ваши детки стали заниматься?
-
Мега-элита
Девочки, руководитель сказала , что это последний большой концерт(((, тк аренда залов стала неподъемно дорога, приходите, кто еще раздумывает В Доме офицеров концерт был интересный, было много и других коллективов из разных районов города, я запомнила только Стрекозу(у меня племяшка там занималась)они в Калининском р-не, если интересно могу узнать о программе грядущего концерта. Еще Дед Мороз планируется. Цена билетов сопостовима с билетами в кино всего 200-250р!
-
Активный участник
 Сообщение от Клем
Девочки, руководитель сказала , что это последний большой концерт(((, тк аренда залов стала неподъемно дорога, приходите, кто еще раздумывает  В Доме офицеров концерт был интересный, было много и других коллективов из разных районов города, я запомнила только Стрекозу(у меня племяшка там занималась)они в Калининском р-не, если интересно могу узнать о программе грядущего концерта. Еще Дед Мороз планируется. Цена билетов сопостовима с билетами в кино всего 200-250р!
Насколько я помню, в программе должен быть показ мод и, вроде, вокальные номера. Ну и танцы, разумеется

-
Мега-элита
Итак, вот новости по концерту:
начало в 16мероприятие расчитано примерно на 1 час, в первой половине выступление детских коллективов, во второй новогодняя программа, весь концерт проходит со снегурочкой обещают и Деда и подарки.
Цена билета 200р, с подарком 400р
Выступают коллективы из Московкого, Невского,Калининского и Рыбацкое
Московский р-н Ручеек(это мы)
Невский р-он
Ручеек
Радость
Грация
Хор 356 Школы
Калининский
Театр Моды
Цветик семицветик
ДК Рыбацкое Стрекоза
билеты можно приобрести на входе, но для полной уверенности лучше озвучить свое желание(оставим места получше на Вашу фамилию... Есть 1,2,5,7 ряды
Приходите  концерт может стать прекрасной альтернативой дорогостоящим новогодним мероприятиям
-
Ветеран
концерт
У меня ребенку 1 год 7мес. Ей очень нравятся концерты с детьми, минут 50 спокойно смотрит. Как Вы думаете не рано ей на такие мероприятия? Я то очень хочу.
-
Мега-элита
Сложно сказать я Вашу доченьку не видела, Вам виднее, но наши концерты это обычно яркое и веселое действо, номера не длинные, все довольно быстро, чтобы артисты тоже не уставали. Но вот танцевать в проходах боюсь не получится, там артисты могут пробегать... Самым младшим артистам юбычно не меньше 4 лет, на зрительский возраст ограничения нет. Многие приходят с младшими братьями-сестрами, вроде вполне довольны
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Наш человек
А в центре, Адмиралтейском ничего нет?
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Неутомимая Инфляция
Девочки, ваши детки стали заниматься?
Мы ушли из "Юного Ленинградца" и теперь занимаемся в ДТ "Правобережный"на Новоселов - дочке нравится, мне не очень - после "Ю Л" нагрузка слабая и выступления, как я понимаю, не предвидятся... Посмотрю еще, но буду пробовать в"Ручеек" на след. год с 6-ти лет...