|
|
Танцевальны ансамбль Ручеек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Танцевальны ансамбль Ручеек
Девочки, у меня дочка занимается в этом коллективе в Московском р-не, но у них есть филиалы и в др. р-нах города. Так вот, начинаются показательные концерты, будет выступление в Доме Офицеров и во Дворце Молодежи. Если размышляете о выборе коллектива для ребятенка, можно пойти посмотреть, билеты обычно в пределах 150 руб. Ну и вообще как мероприятие интересно м.б.
-
Наш человек
Не могу найти в интернете этот коллектив. Хочется узнать, где они находятся (в Приморском районе) и со скольки лет там можно заниматься. Может быть, Вы дадите их координаты?
-
Элита
Пожалуйста, уточните, где именно вы занимаетесь в Московском р-не, как долго занимаетесь и когда эти концерты (дата, время, место). Если не трудно!
Валя+Лена= МИРОН (14.05.2004) + МИЛА (11.10.2007) + МАКАР (15.05.2013)

-
Мега-элита
Концерт ближайший 21 ноября в Доме Офицеров, билеты распространяет руководитель координаты могу кинуть в личку, 22 Дворец Молодежи конкурс, как на него прорваться я пока не в курсе, узнаю- отпишусь
В Московском занимаемся на Витебском 85, школа 362 между Звездной и Ордженикидзе
Еще есть коллектив в Кировском наши "смежники" Дебют, наши детки совмесные номера танцуют
Есть на Колонтай коллектив
Есть на Пионерской (но там кажется только старшая группа)
Вобщем в понедельник на репетиции узнаю точнее явки-пароли других р-нов
У нас занимаются с 4лет детки.
Принимают не только малышей, дочка первый год занимается ей сейчас 6.5.
Есть концертная группа и есть "игровая хореография", туда кажется и раньше берут
Последний раз редактировалось Клем; 02.12.2009 в 16:46.
-
Элита
 Сообщение от Бэлка-белка
Не могу найти в интернете этот коллектив. Хочется узнать, где они находятся (в Приморском районе) и со скольки лет там можно заниматься. Может быть, Вы дадите их координаты?
+1
-
Мега-элита
Вот
 Сообщение от Клем
Странички пока нет она в работе))(сказали руководители)
-
05.11.2009, 19:09
ответ для Клем , на сообщение « Вот »
Хранитель
Есть на Коллонтай коллектив
а где именно , подскажите
-
Мега-элита
Как и обещала, спрошу в понедельник на занятиях))
-
Наш человек
 Сообщение от Клем
Как и обещала, спрошу в понедельник на занятиях))
Спасибо. Будем ждать, а то у меня такой танцор растёт! Чувствую, талантище пропадает .
-
Мега-элита