|
|
Не дарите мне на свадьбу ЦВЕТЫ
| |
|
|
|
-
Элита
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ЕЩЕ И СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ
-
Я тоже думаю, что много цветов на свадьбе это не очень удобно ( как котенка подарить - интересно 5 минут , а потом девать некуда) проблема их везти домой из банкетного зала. У нас например банкет в цветочной оранжерее , там цветы живые повсюду, поэтому букеты не нужны. Я тоже прошу всех "цветы в конвертах" . Идея с шарами прекрасная или по одной розе- очень красиво!!!
А подруге правда на ДР я написала на маленьких свитках разные пожелания , которые потом обвила золотым шнуром и с помощью скотча в виде узора приклеила на шарик , получилось очень красиво, потом она по одному вытаскивала и зачитывала поздравления, можно заранее со всех гостей собрать такие пожелалки.
-
Ветеран
Да....на наши цветы было жалко смотреть после нашего 2-х недельного отсутствия....лучше б не дарили.
-
Элита
Я вот подумала, насколько мне было бы приятно, если бы я купила в салоне цветы, красиво оформленные в букет, подарила невесте.
А через час-другой увидела бы эти цветы, распотрошенные, типа в украшении зала. Точно подумала бы, что если нет возможности украсить цветами зал - то и не надо. А к такому отношению к моему подарку-вряд ли позитивно отнеслась.
А вот против дресс-кода в виде "белые розы" ничего против не имею. Просто не нужно гостю переплачивать еще и за работу флориста (составителя букета). Купил, сколько карман позволяет-и вручил. Можно в газете.
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья Филиповна
Я вот подумала, насколько мне было бы приятно, если бы я купила в салоне цветы, красиво оформленные в букет, подарила невесте.
А через час-другой увидела бы эти цветы, распотрошенные, типа в украшении зала. Точно подумала бы, что если нет возможности украсить цветами зал - то и не надо. А к такому отношению к моему подарку-вряд ли позитивно отнеслась.
Вот и я так думаю... можно просто поставить подаренные букеты в вазы. Официанты всегда это делают 
Подумалось, почему бы не попросить гостей принести по помидорке на салатик или по баночке икры или по яблочку - глядишь, и банкет можно было бы сделать 
Проблема в том, что на свадьбу стараются дарить большие букеты, мне кажется. Было бы очень изящно, если бы все гости приходили с небольшими, красиво составленными букетиками, которые им самим было бы удобно держать во время церемонии. И на фото красиво, и удобно, и можно ими же сразу оформить стол - просто поставить в вазочки 
А бандуры, которые потом запихиваются в багажник и неясно, что с ними делать и куда девать - ни к чему
"Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею."
И. Губерман.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настасья Филиповна
А вот против дресс-кода в виде "белые розы" ничего против не имею. Просто не нужно гостю переплачивать еще и за работу флориста (составителя букета). Купил, сколько карман позволяет-и вручил. Можно в газете.
у меня на свадьбе из красиво оформленных букетов было только два - моя подруга подарила и мой брат (у брата был настольео красивый букет, что мы чуть ли не забыли забрать из ресторана - думали так украсили камин в самом ресторане.. типа комплимент)
все остальное.. простите разворачивалось из газетки в загсе
я, конечно, не оформляла зал цветами именно по этой причине, которую Вы озвучили, даы не задеть ничье самолюбие.....да и самой было жалко букеты гостей.. все-таки люди старались.....
но Вы судите по себе - Вы бы сделали красивый букет
а бОльшая часть приглашенных не парится именно потому\.что и так будет куча цветов, молодые не поймут, где наши и приностя подешевле и без оформления....у кого-то просто нет денег сделать красивый букет - старабтся получше подарок сделать.....
и, простите, но здесь речь не об экономии в офоррмлении зала.. типа принести салаты гостям собой.....
а просто реально жалко выкинутых цветов
наши цветы забрали родители мужа
и НИ ОДИН цветок к нашему возвращению всего лишь через неделю не сохранился. все завяли(((((((((
я не вижу проблемы в таком оформлении
хотя сама не использовала
-
Мега-элита
 Сообщение от Alltaire
Вот и я так думаю... можно просто поставить подаренные букеты в вазы. Официанты всегда это делают
Проблема в том, что на свадьбу стараются дарить большие букеты, мне кажется. Было бы очень изящно, если бы все гости приходили с небольшими, красиво составленными букетиками, которые им самим было бы удобно держать во время церемонии. И на фото красиво, и удобно, и можно ими же сразу оформить стол - просто поставить в вазочки
А бандуры, которые потом запихиваются в багажник  и неясно, что с ними делать и куда девать - ни к чему 
щаз, ставят официальны в вазу букеты... угу..... догоняют и снова ставят(((((((
вот реально очнеь мало людей делают мелкие красивые букетики у меня на свадьбе только моя одна подруга так сделала
а так...всегда БОЛЬШАЯ копна чего-нить.. которая ледит в багажнике пока катаешься-фоткаешься
потом лежит в рестике (ибо ты о цветах не думаешь....... на все букеты всеравно ваз не хватает)
и потом до дома мало кто доживает. реально жалко
-
Элита
 Сообщение от Софочка
щаз, ставят официальны в вазу букеты... угу..... догоняют и снова ставят(((((((
вот реально очнеь мало людей делают мелкие красивые букетики у меня на свадьбе только моя одна подруга так сделала
а так...всегда БОЛЬШАЯ копна чего-нить.. которая ледит в багажнике пока катаешься-фоткаешься
потом лежит в рестике (ибо ты о цветах не думаешь....... на все букеты всеравно ваз не хватает)
и потом до дома мало кто доживает. реально жалко 
Согласна
У меня регистрация в 11.15, а ресторан - в 17.00, причем в пригороде.....Везти цветы в Петергоф, в машинах, а потом обратно из ресторана? Сами мы в Москве живем, домой к себе не увезем......
-
Старожил
Что бы не говорили, а мне было очень приятно, когда у меня было много-много красивущих цветов!
И между прочим, гости будут чувствовать себя неуютно, если в руках у них не будет цветов...
-
Мега-элита
приятно безусловно, когда дарят цветы. но нам, например, надарили столько, что было не увезти, во-первых, а потом дома они заняли всю ванну до верху (ночью уже сил не было расставлять по вазам). утром же все емкости, вплоть до ведер, были заняты цветами.
в итоге - ни красоты, ни удовольствия...
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...