|
|
Не дарите мне на свадьбу ЦВЕТЫ
| |
|
|
|
-
а шары в конце мероприя тия в небо запустим.
-
а знакомая просила на свадьбу прийти гостей всего с одной розой.
В конце у нее был большой букет из роз
-
Активный участник
Вообще на свадьбе многое, пардон, просирается, грубова-то, но в точку. И цветы вянут, и платье одевается лишь раз, и гости, чье присутствие на банкете заране оплачивается, не все доходят, и еды после банкета много остается. Такое дело - свадьба, во многом расточительное и, если можно так выразиться, во многом нерационально расточительное. От этого уйти можно, конечно, но зачем? Эх, как в песне поется "Были белее снега свадебные цветы..." и далее по тексту, на то и свадьба чтоб цветами завалили.
А вообще каждому свое.
-
Степфордская жена
Мы уезжали на 4 дня, цветов было море (начало сентября), мы с подружкой их с 12 до 3 ночи раскладывали, ставили в воду, подрезали. Когда приехали, было очень здорово и приятно. Цветы, кстати, прилично сохранились, т.к. стояли в больших емкостях, на полу. У меня до сих пор есть фотки этого цветочного великолепия, никогда больше в жизни я столько цветов не получала.
-
Старожил
я тоже лично каждого гостя просила недарить цветы...но в итоге набрала два ведра!!!!прошол почти месяц и некоторые до сих пор стоят...
часть раздарили...педагогам ребёнка,и где были(отель,памятник...)
Жизнь - одна, поэтому никогда не бойся делать первые шаги, говорить что чувствуешь. Сегодня боишься - а завтра уже опаздал
-
Мега-элита
 Сообщение от стрекоза
ВОт куда их девать то???? Они завянут, жалко...
 Сообщение от Софочка
часто есть такая услуга - оформляют цветами зал
т.е. Вам в загсе надавали кучу букетов, Вы их отдали спец человечку, она сама едет с цветами и оформлчет зал ими
и красиво и не жалко
вот, к сожалению, не помню, где это можно сделать
то ли при заказе букета, то ли стилисты иногда такие вещи готовы предложить.. сорри(((((
+1
Мы приглашены на свадьбу на которой dresscode на цветы - Только белые розы. Пока мы катаемся в автобусах по городу с молодыми, дизайнер (или как его назвать ) оформляет цветами ресторан. Мне понравилась идея: Море белых роз
-
Ветеран
а мы хотим попросить дарить нам часть цветами (уже предупредили, что не надо дарит много, т.к. а) после свадьбы мы ночуем не дома - некому будет их перебирать, б) через день уезжаем.), а часть - шариками)))
-
Счастливый человек
Мы просили не дарить. В итоге всё равно все подарили. Цветы были поделены между родителями.
-
Элита
а у нас регистрация выездная... нам цветы не успеют сформировать.
По опыту: даже когда просишь не дарить цветы-все равно дарят
-
Космонавт
Наверное цветы будем просить у родителей, чтобы дарили в ЗАГСе. А так действительно жалко такую красоту. Пусть эти денежки лучше в конвертик положат.