|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Потом было много чего. Как водится, я заболела и нервничала потому, что настроилась к ребёнку готовиться, а сил даже на себя не хватало. Петрозаводская опека слегка нервы помотала, дошло до моего звонка в приемную главы города и начальнику опеки. Но, как бы то ни было, 23 марта я вместе с моим младшим взрослым сыном приехала за Улей.
Уля меня узнала, но застеснялась-застеснялась, начала топтаться на месте и даже пыталась в обратную сторону отойти. Воспитатель помогла ей сделать первые шаги навстречу и тогда уже она заулыбалась и раскинула ручки, обняла, забралась на руки. Сына тоже не испугалась, назвала дядей, на руки к нему пошла спокойно.
Воспитатель сказала, что после моего прошлого приезда Ульяна дала скачок в развитии - повторяет много слов и даже пытается использовать речь для коммуникации. А еще стала смотреть мультфильмы.
Но в лицо Уля всё также почти не смотрела. И вообще у неё был такой характерный для аутистов периферический взгляд.
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Ветеран
автор,вы очень жестокая женщина
ну пишите,пишите больше!
-
Сообщение от mama dochechki
автор,вы очень жестокая женщина
ну пишите,пишите больше!
ой, даааааа. так интересно)))))
-
Старожил
Так у меня же деточка. Ей внимание требуется. Так что терпите
-
кукольное личико, девочка как из сказки
-
Активный участник
Очень! Очень красивая девочка! Прям куколка!!!
Пишите - читаем
-
Активный участник
ааааа...хочу такую дочку!!!!!!
-
три-котаж
я, как обычно, сижу рыдаю, мне кажется, это такой великий трогательный момент при забирании ребенка...
я вместе с моим младшим взрослым сыном приехала за Улей.
Уля меня узнала, но застеснялась-застеснялась, начала топтаться на месте и даже пыталась в обратную сторону отойти. Воспитатель помогла ей сделать первые шаги навстречу и тогда уже она заулыбалась и раскинула ручки, обняла, забралась на руки.
Господи, зайка, всё уже, МАМА приехала и все будет хорошо....