|
|
Питание + похудение после 40.
| |
|
|
|
-
Участник
Автора не видно, да. Но я присоединилась (только к кому?).
Сегодня у меня Джиллиан Майклз (Сбросить лишнее 2 уровень, 50 мин.).
С едой - в планах есть меньше, просто меньше есть, постараться не переборщить с фруктами и сладким, перед КД это сложновато.
Пока всё.
-
Мега-элита
Ой,девочки,давайте я тоже к вам перетащусь.Не люблю я вести дневники,не усидчивая,поэтому в своей теме редко появляюсь.А вот так,наскоками,это мое.Мне тоже 40-к,то подсчет,то интуитивное питание.
-
Элита
Я тоже присоединяюсь. Сейчас 83 кг. Надо 78 - мой добеременный вес. Уже скинула 4 кг на японской диете за 10 дней. Сейчас одиннадцатый, перешла на лайт-вариант ее же. То есть позволяю себе вольности. Мне тоже 41 год, сыну год и месяц.
Сегодня ела на завтрак куриную грудку с овощами, оливковым маслом и бальзамическим соусом. На обед суп-пюре из тыквы и яблок вместе с сыном. Только себе имбирь, тмин и кориандр добавила. Ужин-рикотта и банан. Муж едет с работы, везет свинину, грозится нажарить. Значит будет второй ужин
-
Элита
Ну и не пугайтесь плановому весу моему в 78 кг, мой рост 179 см. Вполне хорошо смотрюсь.
-
Элита
Сообщение от Скучун
Я думаю, надо в первую очередь просто вот с этим глаголом разобраться)
Нет, зря цепляетесь . Можно, к примеру, на дорогие продукты НАЛЕГАТЬ. Жалко будет, потратив уйму денег, не достигнуть никакого результата.
-
В моем лексиконе "налегать" аналогично "жрать".
То есть - много.
Поэтому и обратила внимание.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я если честно,в данном контексте тоже не поняла..Ну вот начну я налегать на ,лично для меня,дорогую красную рыбу,икру...,я же не похудею от этого..А, может вы имели ввиду,отказаться от дешевых макарон,круп,булок и налегать на мясо,творог,рыбу,фрукты,овощи?Тогда,да,вы гарантированно станете стройнее,если эти продукты введете процентов на 70.А так,у меня возникает например сомнение,будет ли толк,если я буду тратиться и трачусь на кучу витаминов?Вот интересно и правда мне это добавляет красоты и здоровья?
-
Элита
Я про алкоголь и жирную рыбку даже и не вспоминаю уже.))))))
Про хорошую говядину и ароматные помидоры я.))))))
-
Сообщение от короткий халатик
Я про алкоголь и жирную рыбку даже и не вспоминаю уже.))))))
Про хорошую говядину и ароматные помидоры я.))))))
Так хорошая говядина это, имхо, говядина для стейка, а она даже в самом постном варианте чуть менее жирная, чем лосось.
У говядины в среднем 8 грамм жира на 100 г, у лосося - около 12. Ничтожно малая разница, если ешь разумную порцию